На сайте с
4-07-2012

заморочки

Вот смотрю я анкеты парней от 25 до 35,у большинства деток нет. Очень интересно почему так??
Это страхи или свободолюбие
Парни,а вы бы смогли полюбить,завести отношения,взять в жены и т.тп.девушку с ребенком?

4-07-2012 23:18
На сайте с
6-01-2012

Я никогда в жизни не возьму девушку с ребенком.Хватит жизнь меня научила-мне 2х попыток хватило ,ничего хорошего у меня с этого не вышло! Но одиноким мамам желаю только удачи и почаще встречать Д,Артоньанов на своем пути..Видимо я не из этой серии....

6-07-2012 04:42
На сайте с
1-12-2010

не согласен с тобой,мне 35 у меня сын я его люблю,хоть я и в не живу сего мамой, просто то не смотришь на другую сторону медали,не все пацаны такие какими ты их представляешь,а как насчёт девушек которые родят ребёнка потом начинают делать заморочки,то денег мало ,то гулять начинают пока пацан в отъезде,то за подругами холостыми ведутся, ведь многие девушки после того как родят думают что их уже не бросят и им всё можно,а в итоге потом когда остаются одни начинают проклинать бывших своих,не важно есть ли у девушки ребёнок или нет,главное что бы сама девушка была хорошим человеком,а я думаю что когда любовь,то ребёнок не помеха наоборот радость

7-07-2012 00:26
На сайте с
1-12-2010

не согласен с soneshko и с анной ,мне 35 у меня сын я его люблю,хоть я и в не живу сего мамой, просто то не смотришь на другую сторону медали,не все пацаны такие какими ты их представляешь,а как насчёт девушек которые родят ребёнка потом начинают делать заморочки,то денег мало ,то гулять начинают пока пацан в отъезде,то за подругами холостыми ведутся, ведь многие девушки после того как родят думают что их уже не бросят и им всё можно,а в итоге потом когда остаются одни начинают проклинать бывших своих,не важно есть ли у девушки ребёнок или нет,главное что бы сама девушка была хорошим человеком,а я думаю что когда любовь,то ребёнок не помеха наоборот радость

7-07-2012 00:32
На сайте с
4-07-2012

А мы и не равняем всех ,рассказали как ИМЕННО у нас. Я ,к примеру,не идеализирую себя- но уж точно не изменяю,за собою слежу и фант астического не требую. Если и есть недостатки то их можно было увидеть за пять лет отношений,а не сразу после рождения ребенка!

7-07-2012 00:41
На сайте с
24-05-2012

Цитата
 Парни,а вы бы смогли полюбить,завести отношения,взять в жены и т.тп.девушку с ребенком? 
я бы смог, только если без заморочек со съемным жильем и при условии того что всегда смогу вернуться к себе домой

7-07-2012 03:18
На сайте с
17-09-2011

Цитата
А вы девушки, готовы взять мужчину с ребенком???

а почему нет???
тем более если это ребенок любимого человека... но тут другой вопрос готов ли этот ребенок принять новую маму (конечно не в ущерб родной матери)??? не воспримет ли он это обстоятельство в штыки??? потомучто с детьми такое нередко бывает в отношении новой папиной девушки...

7-07-2012 07:12
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Да потому что мы более ответственно к этому вопросу подходим.И готовы иметь ребенка только тогда,когда для этого созданы более менее нормальные условия.   

ага мужчины ответственны

7-07-2012 17:08
На сайте с
4-07-2012

Я согласна,что детки живущие с папами тяжелее переносят появление в семье новой тети,расценивают это как предательство их родной матери.
Но если мужчина нужен,то путь к сердцу малыша рано или поздно найдется,стоит только проявить терпение.

7-07-2012 21:23
закрытьВаше сообщение