Цитата Говоря это, похоже отрицаете, что я их уважаю тоже. Абсурд.
Поддержу Пашу.
Не уважаете
Не вижу в Вашем посте слов - ,,Я считаю, что!,, а вижу прямое утверждение отрицающее возможность ЛЮБЫХ иных версий или мнений.
Например - нет той самой необходимости начинать ,,с чистого листа,, потому что давно в вере
Приходило на ум такое?
Похоже что нет?
Если бы приходило то и текст звучал бы иначе....и не столь агрессивно...
На сайте периодически, волнами , накатывают фанатики из числа новообращенных или неофитов как их еще называют
И , с некоторых пор, мы уже и не реагируем на большинство таких вот провокаций
Именно ПРОВОКАЦИЙ!
Человек пишущий на Форуме однозначно обращается ко всем сразу и просто ОБЯЗАН понимать что читают его разные люди
В Теме масса оскорблений верующим иудеям и мусульманам которых на сайте немало.
И эти оскорбления не украшают ни Вас, как топ-стартера, ни тех кто их произнес.
Это и есть то самое ,,неуважение,, в том числе.
У себя дома - хоть о чем!
Здесь - общественное пространство.
Дальнейшую дискуссию скорее всего не поддержу
Интересно общаться не с неофитами с горящими глазами несущимися не разбирая того кто перед ними, а с мудрыми людьми понимающими всю глубину Веры, Милосердия и Всепрощения, Покаяния
А о чем говорить с Вами при столь агрессивном начале?
Надеюсь я внятно выразил свои мысли и все отметившиеся в Теме злобствующие фанаты , а по сути скорее вредители для истиной Веры, получили по своей дозе ,,бисера,,
И настоятельно рекомендую прислушаться к советам
Правилами сайта КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено разжигание межнациональной или межрелигиозной вражды
За это Вас просто ВЫШВЫРНУТ ОТСЮДА!!!!!
ps И поверьте - лично мне и многим другим давно уже и не особо интересно общаться с злобствующими фанатиками и не особо интересно все это разжевывать.
Но мы то все же надеемся, что пришедшие к нам новые Пользователи возможно станут в будущем кому то из нас друзьями, мужьями или женами....
И пишу я все это исключительно из этих соображений, а не в укор Вам и не из желания что то доказать, переубедить....
Россия, Иркутская обл.
Говоря это, похоже отрицаете, что я их уважаю тоже. Абсурд.
10-07-2012 14:15