На сайте с
11-04-2012

Бог с вами

Можете не верить в него, кричать на каждом углу, что его нет, спорить с верующими, пытаться доказать это другим, считать себя безгрешными. Ваше право. Но он был, есть и будет вечно!
Ты здесь, значит пришло время перемен! Новый жизненный этап! Начни с чистой страницы!

4-07-2012 14:46
На сайте с
11-04-2012

Цитата
 Я просто уважаю людей.  

Говоря это, похоже отрицаете, что я их уважаю тоже. Абсурд.

10-07-2012 14:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Можете не верить в него, кричать на каждом углу, что его нет, спорить с верующими, пытаться доказать это другим, считать себя безгрешными. Ваше право. Но он был, есть и будет вечно  

По моим наблюдениям - вот как раз те, кто считают себя атеистами, и не орут с транспарантами на сайте *Бога нет!*, а доказывают наличие Бога с пеной у рта и трубят в фанфары ИСТИННО (хаха) верующие...........
О Боге, как и о любви, говорить лучше шопотом и на ушко, а не вопить *шаляпинским* басом..............
Цитата
Ты здесь, значит пришло время перемен! Новый жизненный этап! Начни с чистой страницы!

Мое прошлое -не запятнано грязью и мерзостями, поэтому не вижу необходимости жить с чистого листа...............
Как до 2005 года жила, так и продолжаю жить, улучшая качество своей жизни, стараясь жить по совести и так, как учили меня родители и люди, более умные и зрелые, в гармонии с собой и окружающим миром.
Это не всегда получается, но ВИЧ уж тут точно ни при чем...............

10-07-2012 14:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Говоря это, похоже отрицаете, что я их уважаю тоже. Абсурд. 

Поддержу Пашу.
Не уважаете
Не вижу в Вашем посте слов - ,,Я считаю, что!,, а вижу прямое утверждение отрицающее возможность ЛЮБЫХ иных версий или мнений.
Например - нет той самой необходимости начинать ,,с чистого листа,, потому что давно в вере
Приходило на ум такое?
Похоже что нет?
Если бы приходило то и текст звучал бы иначе....и не столь агрессивно...

На сайте периодически, волнами , накатывают фанатики из числа новообращенных или неофитов как их еще называют
И , с некоторых пор, мы уже и не реагируем на большинство таких вот провокаций
Именно ПРОВОКАЦИЙ!
Человек пишущий на Форуме однозначно обращается ко всем сразу и просто ОБЯЗАН понимать что читают его разные люди
В Теме масса оскорблений верующим иудеям и мусульманам которых на сайте немало.
И эти оскорбления не украшают ни Вас, как топ-стартера, ни тех кто их произнес.
Это и есть то самое ,,неуважение,, в том числе.
У себя дома - хоть о чем!
Здесь - общественное пространство.

Дальнейшую дискуссию скорее всего не поддержу
Интересно общаться не с неофитами с горящими глазами несущимися не разбирая того кто перед ними, а с мудрыми людьми понимающими всю глубину Веры, Милосердия и Всепрощения, Покаяния

А о чем говорить с Вами при столь агрессивном начале?

Надеюсь я внятно выразил свои мысли и все отметившиеся в Теме злобствующие фанаты , а по сути скорее вредители для истиной Веры, получили по своей дозе ,,бисера,,
И настоятельно рекомендую прислушаться к советам
Правилами сайта КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено разжигание межнациональной или межрелигиозной вражды
За это Вас просто ВЫШВЫРНУТ ОТСЮДА!!!!!

ps И поверьте - лично мне и многим другим давно уже и не особо интересно общаться с злобствующими фанатиками и не особо интересно все это разжевывать.
Но мы то все же надеемся, что пришедшие к нам новые Пользователи возможно станут в будущем кому то из нас друзьями, мужьями или женами....
И пишу я все это исключительно из этих соображений, а не в укор Вам и не из желания что то доказать, переубедить....

10-07-2012 15:27
На сайте с
14-09-2011

а кто такие неофиты?

10-07-2012 15:41
На сайте с
14-09-2011

простите, но сам раздел называетсю РЕЛИГИЯ и ВЕРА в единстенном числе. ТАК же сами всех в одну кучу собрали. Сам раздел эту кашу и делает. Религий, вер, не вер много, сами это утверждаете, вот мы все в этой куче и собрались.

10-07-2012 15:58
На сайте с
8-01-2009

А вот то, что я называю ,,полезным ,,

Мне очень понравилось
И смысл , суть, мало отличается от того, что заявлено в топ-старте, но сравните саму подачу информации и Вы поймете, что уважение - это не пустое слово и есть тому примеры.
Не навязываю свою точку зрения, но предлагаю ее Вам как одну из более адаптированных для нашего сайта и современного образа общения.

Sarcasm Jason
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы
исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с
законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности
является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на
предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя
становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре.
Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы
чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел
мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно
сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам,
профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.

10-07-2012 16:03
На сайте с
25-05-2011

Думаю стоит сесть многим из нас, и подумать...

10-07-2012 17:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Думаю стоит сесть многим из нас, и подумать...

-Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию сел немедленно.
-Торопиться не надо-сесть я всегда успею..........(с)...........................

10-07-2012 17:22
На сайте с
25-05-2011

прискорбно что слово сесть имеет двойной смысл. Очень хотелось чтобы все слова отражающие переносный, имели позитивныий окрас.
Вот теперь еще и слово позитивный.

10-07-2012 18:32
На сайте с
1-07-2011

Норма вы что собственно говоря хотите доказать?
Даже самый заядлый атеист,в трудную минуту обращается к Богу...
Цитата

я как жила до этого...так и продолжаю жить...
В моей жизни нет кардинальных перемен,так как не вижу в этом смысла....

10-07-2012 18:37
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА! 

Цитата
 О Боге, как и о любви, говорить лучше шопотом и на ушко, а не вопить *шаляпинским* 

10-07-2012 18:46
На сайте с
14-09-2011

а чего собственно орать то. Бог один. Для всех.

10-07-2012 19:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 прискорбно что слово сесть имеет двойной смысл. Очень хотелось чтобы все слова отражающие переносный, имели позитивныий окрас 

А мне прискорбно, что слова из культовой комедии (между прочим!) *Иван Васильевич........* вызывают кислую гримассу у людей, лишенных чувства юмора................
Может стоит хоть иногда отрывать взгляд от Святых Писаний и с удивлением обнаруживать, что вокруг масса прекрасных людей и собственно сама жизнь прекрасна и удивительна?
Я вот была в поездке 10 дней и за все эти 10 дней не встретила вдали от дома ни одного плохого человека.......
А читая user-а возникает стойкое ощущение, что вокруг враги, злодеи и иноверцы.........

10-07-2012 19:41
На сайте с
14-09-2011

Еште мясо, друг друга не еште.

10-07-2012 19:51
На сайте с
25-05-2011

Настя, видимо для шуток не тот раздел, жизнь интересна, и в ней полно прекрасного, особенно люди. Часто к сожалению приходится любоваться красотой только мельком. Иногда выныривая из водоворота. А когда времени очень мало, выделяешь для себя главное, и держишься этого. Но прекрасное всегда остается в памяти.

10-07-2012 20:38
На сайте с
11-04-2012

Господин Скальд. Демагогия, сплошь и рядом. Если вы взяли на себя роль судьи, нужно помнить, что у Фемиды глаза закрыты не просто так. Вы не были объективны. Злословие - заметили, а хорошего - ничего? Т.е. все люди, которые отписались в этой теме, писали только плохое, разжигали межрелигиозную вражду и должны быть просто сию же минуту выброшены с сайта. Один только Паша, правду сказал. Т.е. сразу приняв чью-то сторону, начали рубить с плеча. Я виновата лишь в том, что не написала *Я считаю...* ?Сказала как что-то фундаментальное.?И что? Где в моих словах оскорбление людей, где неуважение? Все, кто имел другую точку зрения не побоялись и высказали ее, даже немного поспорили. Ни кому рот не закрывали. Говорили по теме Вера и Религия. Где нарушения? Форум есть форум, а не проповедь. А вы похоже, решили проповедовать....
Все от вас, что написали надуманное, цитированное.Я знаю, как я отношусь к людям. Вы не имеете права обвинять меня в неуважении только потому, что вам не понравилась формулировка. Сколько пошлости и грязи на различных разделах форума, а зацепились за религию и веру.

11-07-2012 15:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если вы взяли на себя роль судьи, нужно помнить, что у Фемиды глаза закрыты не просто так. 

Согласен с тем, что демагогия....
Потому что я сам же и пишу

Цитата
 Но мы то все же надеемся, что пришедшие к нам новые Пользователи возможно станут в будущем кому то из нас друзьями, мужьями или женами....
И пишу я все это исключительно из этих соображений, а не в укор Вам и не из желания что то доказать, переубедить.... 

А насчет
Цитата
Сколько пошлости и грязи на различных разделах форума, а зацепились за религию и веру.  

Мне пофиг!!!!!С некоторых пор и на этот раздел
Не будь топ стартер из Иркутска вообще и не читал бы даже.

Цитата
 Форум есть форум, а не проповедь. 

Перечитайте свой текст в заголовке и без лукавого.

Дальше без меня
И в этом разделе делайте что хотите....Да и в других тоже...

11-07-2012 19:24
На сайте с
25-05-2011

Думал вот ещё. Представил себя дающим ответ в день страшного суда. Скажу им что все фильмы Гайдая пересмотрел несколько раз. Что Рязанова больше папки люблю. Что на столько любил музыку, что приходилось воровать , чтобы купить билет на концерт Дип пёрпл. Оперетта вообще моя слабость. Классиков не люблю, но вот Дюма , Конан Дойля, Уэллса до дыр зачитывал. Желязны любил, и вообще фэнтэзи...Не в укор никому. Я это и по прежнему люблю.Люблю всё, что заставляет на секунду задуматься. Заставляет сердце трепетать. Всё что имеет красоту не потому что актуально. Только есть кое что важнее, на много важнее всей земной красоты. Всего сотворённого руками человеческими. Его трудом и даже кровью и потом. Важнее именно для меня, и точно знаю что ещё для одного человека. И этого действительно важно.

Трудно понимать что торговцев из храма наверное снова изгонит только Сам Христос. Но как говорил когдато наш президент- что имеем, то имеем. Видим многое , только смотрим не туда. Слава Богу что есть куда ещё обращать взор, в надежде утолить духовную потребность. Убеждаюсь в этом каждый Божий день. Сегодня вспомнил про отца Димитрия Дудко. Решил поискать на ютубе. Нашел. Многим будет скучно. Тем более что никто не услышит ничего нового. Но имеющий уши, да слышит.

11-07-2012 21:59
На сайте с
6-07-2009

13-07-2012 14:56
На сайте с
5-08-2012

Господи, даруй нам любить Тебя! К Тебе прилепляться, Тобою восхищаться, Тебя любить всем сердцем, всей душою!

5-08-2012 23:02
На сайте с
11-04-2012

Спасибо, Господи, за все! И за встречу мою судьбоносную на этом сайте!

29-08-2012 17:50
На сайте с
5-01-2008

Цитата
Но он был, есть и будет вечно!

Аминь!
Еду с христианской конференции в Ялте.
Вдохновилась,класс!

9-10-2012 14:49
На сайте с
4-09-2012

Цитата
возможно и есть какая то высшая сила, которая все создала. но если она и есть то ей, по моему, насрать на людей.
Бог создал этот мир для того чтобы люди жили счастливо и вечно,и только из-за своей любви к нам, неблагодарным людям нас не уничтожил.Он допускает сейчас страдания,но на всё есть свои причины...Наш Создатель обязательно исполнит своё обещание,и люди будут жить вечно.Если изучать Библию то можно в этом убедиться лично.

11-10-2012 23:10
На сайте с
18-07-2011

Цитата
  Лучше помолюсь за вас

Иной, за меня не молись, плз. С твоим косноязычием хрен знает что потом ожидать.

11-10-2012 23:50
закрытьВаше сообщение