На сайте с
4-07-2012

Познакомлюсь для интим. отношений.

Интересуют мужчины от 35 и до 38 лет. Для секса без обязательств!!
От вас: Отсутствие наркотической,алкогольной зависимости, как в прошлом,так и в настоящем. Чистоплотность, галантность, умение удивить девушку. Совместные путешествия и юмор( в меру) приветствуются. Рассматриваю вариант фиктивного брака, на дальнейшее, при взаимной симпатии. Пишите в личную переписку.

Неуравновешенных и неадекватных молодох людей, а так же молодых людей,находящихся в МЛС просьба не отнимать ни свое время,ни мое!!

4-07-2012 08:41
На сайте с
8-01-2009

Для Новичка очень неплохое оформление свох мыслей и желаний!

4-07-2012 10:15
На сайте с
20-08-2011

Цитата
очень неплохое оформление свох мыслей и желаний!  

грамотно и по делу! даже и со вкусом!

4-07-2012 10:29
На сайте с
1-04-2011

Ну да,соглашусь,конкретно.Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств?А с обязательствами тогда какой?Переспал,обязан женится?)Выходит,я всю жизнь занимался сексом без обязательств...(Не,я не претендую!Наркотики в прошлом,любимая девушка в настоящем...Так,мимо проходил!)

4-07-2012 10:31
На сайте с
24-05-2012

обожаю удивлять

4-07-2012 10:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств? 

Часто женщины не хотят никаких отношений, но при этом хотят иметь любовника которого в любой момент, без каких либо объяснений, можно отодинуть в сторону
И заранее, на этом берегу, оговаривают что никаких обязательств изначально нет
Я - не твоя женщина, не твоя обственность, не твоя жена и даже не спутница и не любовница
Мы просто сексуальные партнеры и не более
Никто никому ничего не должен

Я тоже так делал несколько раз, но не во всех случаях это доходило до ума девушек...Да и далеко не все готовы к таким отношениям
Собственническое ,,мое,, работает хоть как договорись, это раз
И два - большинство все же хочет чего то большего чем просто секс...Что, впрочем, очень легко объяснимо!

Как правило подобные желания свидетельствуют либо о пресыщении некими отношениями...либо о глубокой психической истощенности когда на чувства и эмоции сил уже нет, а потребность в общении осталась и как привычка и как способ подпитки
Женщины в сексе ,,получают,, жизненные силы...Мужчины теряют!
Все проще чем кажется!

4-07-2012 10:43
На сайте с
1-04-2011

Спасибо,Сань.Неохота было задумываться.Разжевал.

4-07-2012 10:49
На сайте с
4-07-2012

Уважаемые мужчины! У меня большая просьба, без фотографий в анкете,диалога не получится.
Цитата
 Ну да,соглашусь,конкретно.Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств? 

Зачем ненужные вопросы? Вроде бы возраст у вас немолодой. Вы прекрасно понимаете,что такое секс без обязательств.
Цитата
 грамотно и по делу! даже и со вкусом! 

Не вижу смысла, тратить свое и чужое время,на непонятные писульки,равно как и на неопределенность.
 Aleks Bor  DВот вам и ответ.

Цитата
  Часто женщины не хотят никаких отношений, но при этом хотят иметь любовника которого в любой момент, без каких либо объяснений, можно отодинуть в сторону
И заранее, на этом берегу, оговаривают что никаких обязательств изначально нет
Я - не твоя женщина, не твоя обственность, не твоя жена и даже не спутница и не любовница
Мы просто сексуальные партнеры и не более
Никто никому ничего не должен

4-07-2012 11:01
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Интересуют мужчины от 35 и до 38 лет

И возраст указан самый ТО! В самом разгаре гормонов и желания! Мой любимый возраст!

4-07-2012 11:06
На сайте с
6-04-2012

Ну надо ж как мужчины активизировались то))
Вот так и нужно темы создавать))))
Цитата
Ну да,соглашусь,конкретно.Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств?

Что то вопрос какой то наивный. Вроде возраст не юношеский.
Скальд верно ответил ниже. Дополнения думаю не уместны по заданному вами вопросу.

Цитата
возраст указан самый ТО! В самом разгаре гормонов и желания! Мой любимый возраст!

4-07-2012 11:15
На сайте с
24-05-2012

Цитата
 Ну надо ж как мужчины активизировались то)) 
желанная - ты прям как мая бабушка подбадриваешь, лещей подкидываешь

4-07-2012 11:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот так и нужно темы создавать))))  

Да

Далеко не всех мужчин в женщинах интересует только тело...С возрастом приходт понимание важности всего остального, интеллекта, вкуса, шарма, но не в ущерб внешним данным разумеется!

4-07-2012 11:24
На сайте с
6-04-2012

Скальд  
Я вот например кардинально поменяла свою точку зрения,касаемо отношений,ценностей,взглядов и т д.. Так же ТЕПЕРЬ предпочту, отношения,без каких либо обязательств,фиктивный брак и т д.. Никто, никому,ничего не должен. И каждому спокойно.

4-07-2012 11:27
На сайте с
1-04-2011

Дополнения всегда уместны,Марго.На то они и дополнения.

4-07-2012 11:29
На сайте с
7-12-2009

Вот это конкретика!!

4-07-2012 11:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
отношения,без каких либо обязательств,фиктивный брак и  

А все равно хочется....Хочется, где то глубоко внутри, то самое, толи стадное из первобытного...толи броуновское....но хочется быть рядом с человеком с которым тебя связывает нечто большее чем физиология.

Я про себя.

И больно от разочарований и расставаний...И память об этой боли крепка
А все равно.

4-07-2012 11:33
На сайте с
1-04-2011

Ладно.Пообщайтесь тут пользователи друг с другом.Пока тут модераторов дождёшься,беседу вести уже не с кем...И это форум...(

4-07-2012 11:34
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 А все равно хочется....Хочется, где то глубоко внутри, то самое, толи стадное из первобытного...толи броуновское....но хочется быть рядом с человеком с которым тебя связывает нечто большее чем физиология.  
Уже нет... с каждым днем понимаю это больше и больше.

Цитата
 Я про себя.  

Каждому свое)
Цитата
Вот это конкретика!!  

4-07-2012 11:35
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Интересуют мужчины от 35 и до 38 лет. Для секса без обязательств!!
От вас: Отсутствие наркотической,алкогольной зависимости, как в прошлом,так и в настоящем. Чистоплотность, галантность, умение удивить девушку. Совместные путешествия и юмор( в меру) приветствуются. Рассматриваю вариант фиктивного брака, на дальнейшее, при взаимной симпатии. Пишите в личную переписку.

Неуравновешенных и неадекватных молодох людей, а так же молодых людей,находящихся в МЛС просьба не отнимать ни свое время,ни мое!!

В общем пишете мужчины,будем обсуждать детали))) Сие творчество моих рук дело!!!

4-07-2012 11:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Уже нет... с каждым днем понимаю это больше и больше.  

Цитата
 Как правило подобные желания свидетельствуют либо о пресыщении некими отношениями...либо о глубокой психической истощенности когда на чувства и эмоции сил уже нет, а потребность в общении осталась и как привычка и как способ подпитки
Женщины в сексе ,,получают,, жизненные силы.. 

Логично, исходя из последних месяцев.
Цитата
Сие творчество моих рук дело!!!

Ну вот.Молодец.

4-07-2012 11:39
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Ну вот.Молодец.  

Спасибо.
Цитата
так это твой клон что ли?
а я только хотела еще одно соо написать о том,что судя по всему, опыт подобных отношений у барышни нет. хе хе
а я права ))))

Не клон Марусь. сегодня создала только анкету)) Ибо мои темы в гетеро вызывают бурный резонанс, даже у Вертера(робота))))))) А так, может не заметит,что это я ищу таких отношений..

4-07-2012 11:44
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 позволь. .а что ты в таком случае считаешь клоном?
судя по цитат именно его, свой клон, ты и создала.
,,чистейшей прелести чистейший образец ,,

Я им не намереваюсь пользоваться)))Он был нужен для создания главного топика темы. И вообще не вижу смысла сейчас обсуждать этот вопрос тут, есть вопросы пиши в личку,там и поговорим)) Тут совсем другой вопрос решается)

4-07-2012 12:00
На сайте с
7-12-2009

УУУУ!!А насчет фото в анкете правда?Любопытно очень...

4-07-2012 12:05
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 или я совсем тупая...или лыжи не едут...
а зачем ты щас призналась, что это твоя, хоть и временная анкета?  
Я как всегда за честность.
И какая тебе вот разница, кто что пишет,вот до всего тебе есть дело))
Цитата
 УУУУ!!А насчет фото в анкете правда?Любопытно очень.. 
Не укай!!!

4-07-2012 12:07
На сайте с
14-03-2012

Не поняла одного,если просто для тупо кончить,почему без наркотической зависимости в прошлом?))это уж никак не влияет ни на эрекцию(о,Боги,я это написала))ни на технику секса.и ещё,маленький нюанс.раз пошла такая пьянка)так любимый топикстартером куни (судя по темам)навряд ли будет в таких отношениях.особливо,ежели потенциальный партнёр сидел.я говорю именно за ЭТУ модель отношений.мне она всегда претила.но могу пожелать только удачи!

4-07-2012 12:08
На сайте с
6-07-2009

Москва, Франция, Елизавета, Желанная, секс, отношения, обязательсвта, лябовь,
правда, конкретика, клоны, ложь, обман, робот Вердер

И все это в одном флаконе.
Я вообще ниче не понял.

4-07-2012 12:10
закрытьВаше сообщение