ШоКоЛадКа ( в бане)
В бане
Россия, Челябинск
Познакомлюсь для интим. отношений.
Интересуют мужчины от 35 и до 38 лет. Для секса без обязательств!!
От вас: Отсутствие наркотической,алкогольной зависимости, как в прошлом,так и в настоящем. Чистоплотность, галантность, умение удивить девушку. Совместные путешествия и юмор( в меру) приветствуются. Рассматриваю вариант фиктивного брака, на дальнейшее, при взаимной симпатии. Пишите в личную переписку.
Неуравновешенных и неадекватных молодох людей, а так же молодых людей,находящихся в МЛС просьба не отнимать ни свое время,ни мое!!
От вас: Отсутствие наркотической,алкогольной зависимости, как в прошлом,так и в настоящем. Чистоплотность, галантность, умение удивить девушку. Совместные путешествия и юмор( в меру) приветствуются. Рассматриваю вариант фиктивного брака, на дальнейшее, при взаимной симпатии. Пишите в личную переписку.
Неуравновешенных и неадекватных молодох людей, а так же молодых людей,находящихся в МЛС просьба не отнимать ни свое время,ни мое!!
4 июл. 2012 г. в 08:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Для Новичка очень неплохое оформление свох мыслей и желаний!

4 июл. 2012 г. в 10:15
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
грамотно и по делу! даже и со вкусом!

очень неплохое оформление свох мыслей и желаний!

4 июл. 2012 г. в 10:29
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Ну да,соглашусь,конкретно.Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств?А с обязательствами тогда какой?Переспал,обязан женится?)Выходит,я всю жизнь занимался сексом без обязательств...(Не,я не претендую!Наркотики в прошлом,любимая девушка в настоящем...Так,мимо проходил!)
4 июл. 2012 г. в 10:31
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
обожаю удивлять

4 июл. 2012 г. в 10:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Часто женщины не хотят никаких отношений, но при этом хотят иметь любовника которого в любой момент, без каких либо объяснений, можно отодинуть в сторону
И заранее, на этом берегу, оговаривают что никаких обязательств изначально нет
Я - не твоя женщина, не твоя обственность, не твоя жена и даже не спутница и не любовница
Мы просто сексуальные партнеры и не более
Никто никому ничего не должен
Я тоже так делал несколько раз, но не во всех случаях это доходило до ума девушек...Да и далеко не все готовы к таким отношениям
Собственническое ,,мое,, работает хоть как договорись, это раз
И два - большинство все же хочет чего то большего чем просто секс...Что, впрочем, очень легко объяснимо!
Как правило подобные желания свидетельствуют либо о пресыщении некими отношениями...либо о глубокой психической истощенности когда на чувства и эмоции сил уже нет, а потребность в общении осталась и как привычка и как способ подпитки
Женщины в сексе ,,получают,, жизненные силы...Мужчины теряют!
Все проще чем кажется!
Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств?
Часто женщины не хотят никаких отношений, но при этом хотят иметь любовника которого в любой момент, без каких либо объяснений, можно отодинуть в сторону
Я - не твоя женщина, не твоя обственность, не твоя жена и даже не спутница и не любовница
Я тоже так делал несколько раз, но не во всех случаях это доходило до ума девушек...Да и далеко не все готовы к таким отношениям
Собственническое ,,мое,, работает хоть как договорись, это раз
И два - большинство все же хочет чего то большего чем просто секс...Что, впрочем, очень легко объяснимо!
Как правило подобные желания свидетельствуют либо о пресыщении некими отношениями...либо о глубокой психической истощенности когда на чувства и эмоции сил уже нет, а потребность в общении осталась и как привычка и как способ подпитки
Женщины в сексе ,,получают,, жизненные силы...Мужчины теряют!
Все проще чем кажется!

4 июл. 2012 г. в 10:43
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Спасибо,Сань.Неохота было задумываться.Разжевал.
4 июл. 2012 г. в 10:49
ШоКоЛадКа ( в бане)
В бане
Россия, Челябинск
Уважаемые мужчины! У меня большая просьба, без фотографий в анкете,диалога не получится.
Цитата
Зачем ненужные вопросы? Вроде бы возраст у вас немолодой. Вы прекрасно понимаете,что такое секс без обязательств.
Цитата
Не вижу смысла, тратить свое и чужое время,на непонятные писульки,равно как и на неопределенность.
Aleks Bor DВот вам и ответ.
Цитата
Цитата
Ну да,соглашусь,конкретно.Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств?
Зачем ненужные вопросы? Вроде бы возраст у вас немолодой. Вы прекрасно понимаете,что такое секс без обязательств.
Цитата
Не вижу смысла, тратить свое и чужое время,на непонятные писульки,равно как и на неопределенность.
Aleks Bor DВот вам и ответ.
Цитата

4 июл. 2012 г. в 11:01
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
И возраст указан самый ТО!
В самом разгаре гормонов и желания! Мой любимый возраст!

Интересуют мужчины от 35 и до 38 лет
И возраст указан самый ТО!
В самом разгаре гормонов и желания! Мой любимый возраст!

4 июл. 2012 г. в 11:06
Марио
В бане
Россия, Москва
Ну надо ж как мужчины активизировались то))

Вот так и нужно темы создавать))))
Цитата
Ну да,соглашусь,конкретно.Только вот непонятно,что ж это за фрукт такой-секс без обязательств?
Что то вопрос какой то наивный. Вроде возраст не юношеский.
Скальд верно ответил ниже. Дополнения думаю не уместны по заданному вами вопросу.
Цитата
возраст указан самый ТО! В самом разгаре гормонов и желания! Мой любимый возраст!

4 июл. 2012 г. в 11:15
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Ну надо ж как мужчины активизировались то))желанная - ты прям как мая бабушка подбадриваешь, лещей подкидываешь

4 июл. 2012 г. в 11:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да
Далеко не всех мужчин в женщинах интересует только тело...С возрастом приходт понимание важности всего остального, интеллекта, вкуса, шарма, но не в ущерб внешним данным разумеется!
Вот так и нужно темы создавать))))
Да
Далеко не всех мужчин в женщинах интересует только тело...С возрастом приходт понимание важности всего остального, интеллекта, вкуса, шарма, но не в ущерб внешним данным разумеется!

4 июл. 2012 г. в 11:24
Марио
В бане
Россия, Москва
Скальд
Я вот например кардинально поменяла свою точку зрения,касаемо отношений,ценностей,взглядов и т д.. Так же ТЕПЕРЬ предпочту, отношения,без каких либо обязательств,фиктивный брак и т д..
Никто, никому,ничего не должен. И каждому спокойно.
Я вот например кардинально поменяла свою точку зрения,касаемо отношений,ценностей,взглядов и т д.. Так же ТЕПЕРЬ предпочту, отношения,без каких либо обязательств,фиктивный брак и т д..
Никто, никому,ничего не должен. И каждому спокойно.
4 июл. 2012 г. в 11:27
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Дополнения всегда уместны,Марго.На то они и дополнения.
4 июл. 2012 г. в 11:29
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Вот это конкретика!!

4 июл. 2012 г. в 11:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А все равно хочется....Хочется, где то глубоко внутри, то самое, толи стадное из первобытного...толи броуновское....но хочется быть рядом с человеком с которым тебя связывает нечто большее чем физиология.
Я про себя.
И больно от разочарований и расставаний...И память об этой боли крепка
А все равно.
отношения,без каких либо обязательств,фиктивный брак и
А все равно хочется....Хочется, где то глубоко внутри, то самое, толи стадное из первобытного...толи броуновское....но хочется быть рядом с человеком с которым тебя связывает нечто большее чем физиология.
Я про себя.
И больно от разочарований и расставаний...И память об этой боли крепка
А все равно.
4 июл. 2012 г. в 11:33
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Ладно.Пообщайтесь тут пользователи друг с другом.Пока тут модераторов дождёшься,беседу вести уже не с кем...И это форум...(
4 июл. 2012 г. в 11:34
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Каждому свое)
Цитата

А все равно хочется....Хочется, где то глубоко внутри, то самое, толи стадное из первобытного...толи броуновское....но хочется быть рядом с человеком с которым тебя связывает нечто большее чем физиология.Уже нет... с каждым днем понимаю это больше и больше.
Цитата
Я про себя.
Каждому свое)
Цитата
Вот это конкретика!!

4 июл. 2012 г. в 11:35
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сие творчество моих рук дело!!!
Интересуют мужчины от 35 и до 38 лет. Для секса без обязательств!!В общем пишете мужчины,будем обсуждать детали)))
4 июл. 2012 г. в 11:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Логично, исходя из последних месяцев.
Цитата
Ну вот.Молодец.

Уже нет... с каждым днем понимаю это больше и больше.
Цитата
Женщины в сексе ,,получают,, жизненные силы..
Логично, исходя из последних месяцев.
Цитата
Ну вот.Молодец.

4 июл. 2012 г. в 11:39
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Спасибо.
Цитата
Не клон Марусь. сегодня создала только анкету)) Ибо мои темы в гетеро вызывают бурный резонанс, даже у Вертера(робота)))))))
А так, может не заметит,что это я ищу таких отношений..
Ну вот.Молодец.
Спасибо.
Цитата
так это твой клон что ли?
а я только хотела еще одно соо написать о том,что судя по всему, опыт подобных отношений у барышни нет. хе хе
а я права ))))
Не клон Марусь. сегодня создала только анкету)) Ибо мои темы в гетеро вызывают бурный резонанс, даже у Вертера(робота)))))))
А так, может не заметит,что это я ищу таких отношений..
4 июл. 2012 г. в 11:44
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата

позволь. .а что ты в таком случае считаешь клоном?Я им не намереваюсь пользоваться)))Он был нужен для создания главного топика темы. И вообще не вижу смысла сейчас обсуждать этот вопрос тут, есть вопросы пиши в личку,там и поговорим)) Тут совсем другой вопрос решается)
судя по цитат именно его, свой клон, ты и создала.
,,чистейшей прелести чистейший образец ,,

4 июл. 2012 г. в 12:00
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
УУУУ!!А насчет фото в анкете правда?Любопытно очень...

4 июл. 2012 г. в 12:05
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я как всегда за честность.
И какая тебе вот разница, кто что пишет,вот до всего тебе есть дело))
Цитата
или я совсем тупая...или лыжи не едут...
а зачем ты щас призналась, что это твоя, хоть и временная анкета?
Я как всегда за честность.
И какая тебе вот разница, кто что пишет,вот до всего тебе есть дело))
Цитата
УУУУ!!А насчет фото в анкете правда?Любопытно очень..Не укай!!!

4 июл. 2012 г. в 12:07
Лиана
В бане
Россия, Москва
Не поняла одного,если просто для тупо кончить,почему без наркотической зависимости в прошлом?))это уж никак не влияет ни на эрекцию(о,Боги,я это написала))ни на технику секса.и ещё,маленький нюанс.раз пошла такая пьянка)так любимый топикстартером куни (судя по темам)навряд ли будет в таких отношениях.особливо,ежели потенциальный партнёр сидел.я говорю именно за ЭТУ модель отношений.мне она всегда претила.но могу пожелать только удачи!
4 июл. 2012 г. в 12:08
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Москва, Франция, Елизавета, Желанная, секс, отношения, обязательсвта, лябовь,
правда, конкретика, клоны, ложь, обман, робот Вердер
И все это в одном флаконе.
Я вообще ниче не понял.
правда, конкретика, клоны, ложь, обман, робот Вердер
И все это в одном флаконе.
Я вообще ниче не понял.
4 июл. 2012 г. в 12:10