Спасити девушку от одиночества!!!!!!
Срочно требуется помощь девушке , блондинке с 3 размером груди (поверьте на слово). Вдохните в девушку жизнь, заставте поверить в то что любовь существует и присутствует на земле.
3-07-2012 23:49
Вдохните в девушку жизнь, заставте поверить в то что любовь существует и присутствует на земле.
Кто не согласен????
Ну и запросы,ребята.. Выбирайте что-то одно Хотя..,у кого какие приоритеты..
А размер по боку.
Ты счас наговоришь тут.
А готовить - да.Обязательно!!
Теперь ты понимаешь,почему мы до сих пор одиноки?Ндаа..Тут,действит,сурьезно все Я думаю,со временем аппетиты у вас поубавятся А ,если по-чесноку,каков список (по-минимуму)оч важных требований у вас к потенциал.половине?Тока каждый за себя отвечает..
Зачем тебеДа,просто любопытно.Пытаюсь понять.Мужскую половину,в целом
Да,просто любопытно.Пытаюсь понять.Мужскую половину,в целом
Не надо менять себя против своей воли с целью подстроиться.Это неправильно.Я и не считаю так,ни в коем случае(в данном контексте)..Так подавляется личность..)))Я про то,что при знакомствах на сайте(если люди,действит,настроены НАЙТИ его(ее)), как правило,опеделяются точки соприкосновения(эт может быть интересы,вкусы,взгляды на многие вещи,совместимость черт характера и т.п)Поэтому обеим сторонам,наверн,важно как-то раскрываться, важно знать о потребностях др.друга,да и о внутр.желаниях тоже(насколько каждый может себе позволить публично это выразить).А далее,при более близком общении, уже понять-насколько их ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ подходят или нужны др.другу.. Но ,а если не ищут серьезн.отнош-й,то тут и говорить не о чем...
Как все сложно....Мне проще партию в шахматы сыграть,чем разобраться в этих громоздких теоретических построениях.
О господи,ты еще не спишь.Я,вообще,не сплю Цитата
Как все сложноНу,и не напрягайся Лан,пошла я спатки.Пока,полуношник
блондинке с 3 размером груди (поверьте на слово). Вдохните в девушку жизнь, заставте поверить в то что любовь существует и присутствует на земле.
Кто не согласен????Я не согласен Цитата
Только настоящее ,нешопленное фото этой прекрасной части тела,может растопить лед наших сердец .разогреть наши чувстваНа фоне паспорта
Да,просто любопытно.Пытаюсь понять.Мужскую половину,в целомХватит тут любопытничать...иди мужа корми,а как накормишь - развлекай!!!
Жизнь отучила нас верить на слово.
Мы многократно обжигались и страдали от женского коварства.
Сердца наши зачерствели ,а уши не хотят слушать сладкие песни .льющиеся из женских уст.
Остались только глаза..Которые хотят наслаждаться истинной красотой и великолепием груди 3его размера.
И которые не обманешь.
Посему ..Только настоящее ,нешопленное фото этой прекрасной части тела,может растопить лед наших сердец .разогреть наши чувства , пробудить в нас истинную любовь и вдохнуть таки в её облададательницу
жизнь,наполнив её опустошенный сосуд сладким соком ,под названием любовь
Россия, Тольятти
4-07-2012 00:00