Испытание!
Мы все забыли, что посланник Бога(Христос) страдал больше нас всех с вами взятых! Мы нарушили запретный плод (съеденое яблоко с дерева ), и Господь нас наказал сослав на Землю с дома божьего чтоб мы поняли и подумали... На Земле все страдают,кто то болеет,кто то живет без детей, кто то одинок,кому то не хватает хлеба что бы выжить. Но мы должны помнить и не забывать что это всего лишь испытание данное свыше...и мы должны пройти этот путь достойно,ведь вечная, добрая, счастливая жизнь нас ждет и она впереди!!! Верьте в Бога и молитесь! Просите прощения,кайтесь пока есть время... Просите прощения у своих близких,и у тех кому вы навредили. Господь услышит вас и вознаградит вас за это! Я научилась жить с Вич,и радуюсь каждой минуте жизни,хотя я пережила за свои 23 года очень многое... Вышла замуж и через 3 месяца мне сказали что у меня Вич! Думала я умру тогда,но потом благодаря своей маме я пришла в себя и мне было хорошо хотя бы в том что меня подерживала моя мама. Но я и не догадывалась что она не спит ночами плачет и молится за меня,в конце концов она умерла(от горя что ее дочь больна Вич, дочь которая училась на одни пятерки в школе,не курила,не пила). Да смерть мамочки меня потрясла больше чем моя болезнь,но даже после всего этого я верю в что Господь видит и хранит нас всех,но просто мы подвержены испытанию на Земле. Главное не сдаваться и шагать вперед! И еще я поняла одно,то чем ты больше всего дорожишь на свете,того ты обязательно лишаешься...! Задумайтесь пожалуйста.
24 янв. 2009 г. в 02:15

Россия, Югорск
меня покрестили, когда мне 4 года было. бабушка научила меня молитвам, я верила в бога, постоянно в церкви и храмы ходила- но теперь не зайду, и молиться не буду, и верить не буду. никогда. слишком сильно я в него верила-чтоб теперь верить.
и родные знают, что со мной по этому поводу спорить нельзя-родителей хоронит каждый, а дети в перед родителей умирать не должны.
кто то сказал, он на небе ангелом твоим будет! - а он мне со мной нужен, мне без него хуже некуда!
24 янв. 2009 г. в 08:35