На сайте с
17-01-2009

Испытание!

Мы все забыли, что посланник Бога(Христос) страдал больше нас всех с вами взятых! Мы нарушили запретный плод (съеденое яблоко с дерева ), и Господь нас наказал сослав на Землю с дома божьего чтоб мы поняли и подумали... На Земле все страдают,кто то болеет,кто то живет без детей, кто то одинок,кому то не хватает хлеба что бы выжить. Но мы должны помнить и не забывать что это всего лишь испытание данное свыше...и мы должны пройти этот путь достойно,ведь вечная, добрая, счастливая жизнь нас ждет и она впереди!!! Верьте в Бога и молитесь! Просите прощения,кайтесь пока есть время... Просите прощения у своих близких,и у тех кому вы навредили. Господь услышит вас и вознаградит вас за это! Я научилась жить с Вич,и радуюсь каждой минуте жизни,хотя я пережила за свои 23 года очень многое... Вышла замуж и через 3 месяца мне сказали что у меня Вич! Думала я умру тогда,но потом благодаря своей маме я пришла в себя и мне было хорошо хотя бы в том что меня подерживала моя мама. Но я и не догадывалась что она не спит ночами плачет и молится за меня,в конце концов она умерла(от горя что ее дочь больна Вич, дочь которая училась на одни пятерки в школе,не курила,не пила). Да смерть мамочки меня потрясла больше чем моя болезнь,но даже после всего этого я верю в что Господь видит и хранит нас всех,но просто мы подвержены испытанию на Земле. Главное не сдаваться и шагать вперед! И еще я поняла одно,то чем ты больше всего дорожишь на свете,того ты обязательно лишаешься...! Задумайтесь пожалуйста.

24 янв. 2009 г. в 02:15
На сайте с
7-10-2008

чем ты больше всего дорожишь на свете,того ты обязательно лишаешься...! - согласна полностью. я в 18лет сыночка родила, Клима. одна его воспитывала. хвостик мой был, без меня никуда. так сильно его люблю. год назад он погиб, ему 3 годика было.
меня покрестили, когда мне 4 года было. бабушка научила меня молитвам, я верила в бога, постоянно в церкви и храмы ходила- но теперь не зайду, и молиться не буду, и верить не буду. никогда. слишком сильно я в него верила-чтоб теперь верить.
и родные знают, что со мной по этому поводу спорить нельзя-родителей хоронит каждый, а дети в перед родителей умирать не должны.
кто то сказал, он на небе ангелом твоим будет! - а он мне со мной нужен, мне без него хуже некуда!

24 янв. 2009 г. в 08:35
На сайте с
25-05-2007

А я раньше до ВИЧа была вообще атеисткой (не верила в Бога). я считала, что БОГ какой-то странный, что его нет, раз он допускает хаосы в жизни и в общем в стране. Говорят -кому-то дано, а кому-то нет...Как он выбирает? Еще говорят, что БОГ спал просто в этот момент, если у тебя случилось горе. Как он может спать?
В период с ВИЧ меня мой парень научил верить в Бога, я с этой верой родила ребенка здорового, но, наверно, если что-то плохое случиться с моим сыном, я в нем разочпруюсь навсегда...Хотя я не должна указывать Богу, но пусть он знает, что раз ты Бог, то нечего дрыхнуть!!!

Мышке.
Как Бог мог так поступить -отнять ребенка у любящей матери и подарить той, которую не только матерью назвать трудно, но и человеком, той которая бросила новорожденного в коробке из обуви на местную помойку???????????????????
Поистине, пути господа неисповедимы.

9 мар. 2009 г. в 14:26
На сайте с
15-01-2009

Элина, нельзя так рассуждать. Девченки, хочу вам посоветовать, если есть возможность, найдите диск Нины Крыгиной Тепло домашнего очага, она сама психолог, вобщем очень интересно послушать и рассказывает все доступным языком. Послушать будет интересно всем, у кого есть дети, кто собирается создавать семьи, найдите его, не пожалеете.

18 мар. 2009 г. в 15:35
На сайте с
29-11-2008

я Крыгиной почти все лекции слушала-это очень необходимая информация,тем более ,если в семье есть ребенок!!!!

20 мар. 2009 г. в 18:44
На сайте с
29-11-2008

Юльчик присылай полезные ссылки:))))я поищу ,тоже напишу:)

20 мар. 2009 г. в 18:46
На сайте с
15-01-2009

ок, а какие у нее еще есть? хочу еще послушать

20 мар. 2009 г. в 18:58
На сайте с
19-04-2009

Ваше состояние это благо для Вас, если Вы сможете это понять,и успеть осознать суть происходящих в мире событий.

19 апр. 2009 г. в 22:11
На сайте с
18-05-2009

Здравствуйте девушки. Приятно встретить единомышленников. Не говорю что на этом сайте,иначе где же ещё. Хочу поделиться информацией (если вы конечно уже ей не владеете). Алексей Ильич Осипов. Профессор Московской духовной академии. официальный сайт http://www.aosipov.ru/faq/ . Великолепные лекции на доступном всем языке. Мне очень помогло разобраться во многих вопросах. Хотя я на этом пути довольно долго. И ещё портал православных книг в MP3 формате. http://www.predanie.ru/mp3/ .
Если у кого проблемы с безлимиткой пишите обсудим. Уменя всё есть на компьютере.
Помогай вам Бог.

19 мая 2009 г. в 06:15
На сайте с
2-12-2009

Юлия,я последовала вашему совету и нашла,спасибо вам большое. Вот ссылка если вдруг кого то еще интересует
http://dusha-orthodox.ru/biblioteka/nina-kryigina-mon.-tsikl-peredach-na-semeynuyu-temu.html

5 дек. 2009 г. в 16:33
Ваше сообщение