На сайте с
11-04-2012

Хитрая штука гороскоп

Оказывается для меня идеальная пара мужчина-близнец, а у меня по жизни ни среди близких, ни среди далеких знакомых - ни одного близнеца. Ищу близнеца!

2-07-2012 17:45
На сайте с
15-02-2010

У меня тоже близнец.
У меня мама близнец.Если я ужилась с мамой, то уж с другим близнецом смогу.Ох не лёгкие это люди

2-07-2012 19:51
На сайте с
25-12-2009

У нас гремучая смесь-Овен-енд -Стрелец...Два полудурка взрывных.А в гороскопе чего только не пишут..Читать до ломоты в челюстном суставе больно...Смеюсь)

2-07-2012 21:00
На сайте с
14-11-2011

а козероги лучшие в секисе да и вообще лучшие

2-07-2012 21:12
На сайте с
1-04-2011

Шняга это полная.Каждый человек уникален по своей сути.Нет похожих.Нельзя делить людей,тупо,на двенадцать частей.Это от себя.По теме-папа был близнец.Умер.15 лет назад.Больше никого из знакомых и близких нет близнецов.Извини.

2-07-2012 21:24
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Меня Стрельцы за сто верст чувствуют... 
рухнула просто...Точн...Зачуял-приехал.Накормил на седний день скумбрией по черноморски-боданулись по рецепту....все. Не могу. Тупо смеюсь...Утром-кто кого - выясним..

2-07-2012 21:40
На сайте с
19-04-2012

Цитата
 Оказывается для меня идеальная пара мужчина-близнец 
У меня муж близнец,могу поделиться ,я лев и если верить гороскопу ,то мы полная несовместимость.ну в гороскопах почти правда написана,найти общий язык у нас никак не получается.

2-07-2012 22:00
На сайте с
21-08-2011

Хрень конечно это полная гороскопы..
Но если что я близнецы

2-07-2012 22:20
На сайте с
6-01-2012

Цитата
 Но если что я близнецы 

Иркутск ждет тебя !

А то живешь в каком-то сан-притебуге,где это вообще? Небось маленькая деревушка в якутии?

2-07-2012 23:25
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Небось маленькая деревушка в якутии?  

2-07-2012 23:38
На сайте с
14-03-2012

Ни фига не хрень.всё в масть.я-овен.единственный чел,кто терпит меня-муж.он-весы.со скорпами -война и перетягивание одеяла.козерожец(муж первый-холодный расчёт)со львами у мя ништяк!гороскопы-сила!

2-07-2012 23:52
На сайте с
10-02-2012

Цитата
  мужчина-близнец 
я близнец.. в смысли мы с братом близнецы))

3-07-2012 00:17
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Хрень конечно это полная гороскопы..
Но если что я близнецы 

Все близнецы в Питере ..
Я тож близнецы..но я уже нашёл свою половину и без гороскопа
П.С. так что на меня не расчитывайте

3-07-2012 01:23
На сайте с
11-04-2012

В принципе, так и знала, что вы в Санкт-Петербурге кучкуетесь. Придется ехать туда

3-07-2012 02:49
На сайте с
2-05-2012

Цитата
всё в масть.я-овен.со скорпами -война  

3-07-2012 03:05
На сайте с
5-02-2009

Пойдем отсюда - сказал я своему близнецу. Гороскопы *facepalm*

3-07-2012 07:14
На сайте с
6-04-2012

Так,я сейчас тоже гляну....
Так так.. идеальные отношения у меня могут быть с моим же знаком, чуть менее идеальные со Львом и Овном)) С близнецами тоже ничего не выйдет...
С водолеем замечательный роман,который быстро заканчивается и мы расстаемся друзьями))) Рыба и скорпион боятся меня))) Им нужно,чтобы они были единственными)))А я не люблю монотонность)))
Раки тоже кроме романа ничего предложить не могут)))
Тельцы,КозероЖки, Девы... им нечего делать в мире огня)) Я могу в исключительных случаях заинтересоваться козерожкой,но потом быстро упорхнуть из мира,в котором нет места чуду))

Да уж,выбор не велик)))

3-07-2012 08:23
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Раки тоже кроме романа ничего предложить не могут)))  

Ниче мы не предлгали
Только любофф до гробовой доски
Кому тут членистоногие трэба?
Близнецы это хорошо, но сложные они...

3-07-2012 08:46
На сайте с
8-01-2009

Уже и не знаю, а надо ли вообще все это помнить, знать , рассматривать.......раскладывать, подбирать...сравнивать...

Больше надеюсь на интуицию.

3-07-2012 09:35
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Ниче мы не предлгали
Только любофф до гробовой доски 
Ну это по отношению к моему только знаку написано))

3-07-2012 09:44
На сайте с
8-01-2009

http://www.goroskoponline.ru/sovmestimost/lev.php
Есть много совпадений....Но все равно все ЭТО выучить и учитыввать я считаю НЕРЕАЛЬНО!!!!

Цитата
 Совместимость Лев

В любви Львы склонны к идеализму, стремятся к совершенству. Проявляют такие положительные черты, как благородство, преданность и великодушие. Также они обладают ярко выраженной независимостью и исключают малейшую возможность подчинить их чужой воле. Хотя порой встречаются женщины-Львы, позволяющие мужчинам командовать ими.

Женщину-Льва можно назвать царицей джунглей. Если она не видит обожания и преклонения и не чувствует одобрения и уважения со стороны поклонника, то отношения вряд ли будут развиваться дальше. Женщинам-Львам можно посоветовать в любви стараться повнимательнее изучать кандидата на совместную жизнь и действовать с максимальной объективностью. Если же вы обретете достойного партнера, очень важно научиться находить гибкие способы достижения своих целей: упрямство только испортит все дело.

Мужчина-Лев испытывает неодолимую потребность быть лидером в отношениях. Самые лучшие минуты для него - это когда он в центре внимания, греется в лучах любви и уважения. Он особенно склонен к заботе о тех, кого любит. Из всех огненных знаков он - самый верный семьянин и друг. И если его действительно удовлетворяют отношения, то он вряд ли будет изменять. Мужчина-Лев время от времени может вести себя как маленький мальчик, который все еще думает, что мир крутится вокруг него и его проблем.

Если вы отдали сердце Льву, то вам необходимо знать, что по своей природе Львы - идеалисты в романтических отношениях. Одного секса для них мало, Они могут быть как чувственными, так и душевными. Физическая совместимость для них очень важна; им свойственно глубокое, врожденное чувство долга и чести. Прекрасной чертой представителя этого знака является способность удивлять любимого человека такими проявлениями нежности и любви, перед которыми невозможно устоять и которыми нельзя не восхищаться. В награду он ждет от вас восхищения и даже обожания. Как мужчинам, так и женщинам-Львам очень важно, чтобы предмет их любви выглядел привлекательно в глазах других людей. Не жалейте похвал, будьте честны, но и не позволяйте собой командовать. Равноправие повысит вашу значимость и авторитет в его глазах.

Чтобы наладить отношения со Львом, важно дать ему понять, что для вас он всегда будет самым главным человеком в жизни. Сохраняйте оптимизм и чувство юмора - для Льва это знак своего человека. И ни в коем случае нельзя задевать его самолюбие, пытаться управлять его привычками. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что со временем его удастся переделать. Лев также не поймет стеснительности с вашей стороны, особенно в сфере чувственных отношений.

Лев - знак царского величия, и поэтому ведет он себя соответственно. Для него характерна показная манера поведения. Он любит быть в центре внимания, но только в роли монарха, покровительственно повелевающего своими подчиненными. Отличается глубокими чувствами, романтичностью, прямолинейностью и великодушием. Или же при неблагоприятном расположении планет он излишне подозрителен и деспотичен по отношению к окружающим. Когда ему льстят, он мурлычет от удовольствия, но не прощает предательства, а вычеркивает этого человека из списка своих знакомых. Обладает огромной силой деятельности и предприимчивостью, а в общении, как правило, заставляет всех крутиться вокруг себя.  

3-07-2012 09:55
На сайте с
12-09-2006

А водолеи что за типы ?

3-07-2012 10:25
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Шняга это полная.Каждый человек уникален по своей сути.Нет похожих.Нельзя делить людей,тупо,на двенадцать частей. 

абсолютно согласна ..читать смешно прям чем взрослые, умные люди себе голову забивают....

лев родившийся в год обезьяны или весы родившиеся в год дракона, не подходят раку родившемуся в год крысы, если только во время его рождения марс не был в сатурне
за 5минут можно 5 книг такой билеберды насочинять, а люди это потом покупать и читать будут....бред
просто люди очень эгоцентричны....если я к примеру, весы....то как же я о себе любимой не почитаю.....приятно же, а умные люди на этом бизнесс делают)))
удачи в поиске близнецов, баранов и кроликов.....а меня вот больше люди прикалывают

3-07-2012 10:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А водолеи что за типы ? 

Спешиал фо ю!
Цитата
Водолей - общая характеристика знака

Фаза Водолея - время революционных преобразований на Земле. Превозносится энергия души и ума, которая нередко преобразовывается во что-то новое, ранее отсутствовавшее. Очень часто происходит отказ от всего обыденного, устоявшегося, что мы впитали с молоком матери. Символическое изображение этого знака напоминает обозначение тока высокой частоты, несущего в нашу жизнь свет и энергию даже в самые темные периоды суток. Начинается этот символ с изображения чаши, а затем линия справа спускается вниз, таким образом, показывая, как божественная жизненная энергия наполняет Землю целительными силами.

ВОДОЛЕЙ - большое и сложное созвездие. Ярких звезд нет, и оно почти целиком расположено над Южным полушарием. Символически Водолей изображается в виде юноши, льющего живую и мертвую воду из сосуда. Человеческая природа Водолея представлена символом мужчина, что на санскрите означает думать. В Зодиаке он занимает особое место - там, где круг переходит в спираль. Это означает, что Водолей готов к более высокому движению по спирали - от самосознания к полному развитию божественного духа.

Девиз - Я ЗНАЮ.

Солнце в момент вашего рождения находилось в знаке Водолея. Это указывает на характер человека-реформатора с сильным стремлением к обновлению, поиску нового. Основные черты характера: человеколюбие, независимость, оригинальность. Постоянная озабоченность будущим ставит вашу жизнь вне времени, что позволяет окунаться с головой в научные проблемы, исследовательскую деятельность, искусство. Такого человека редко могут смутить неудачи. Вместе с тем склонность к постоянному обновлению может помешать углубиться в старое.

Это знак постоянной молодости и физического здоровья. В жизни встречаются взлеты и падения, богатство и нищета, успехи и катастрофы, но только не болотный застой и тишина, У Водолеев хорошие возможности для духовного развития. Они могут легко вступать в контакты, однако их идеи не всегда находят понимание. С другой стороны, они сами склонны обманываться в своих планах, что может привести к неординарным поступкам. Когда Водолею кажется, что люди не понимают его идей, он чувствует себя обиженным. И как результат - ссора и вызывающее поведение. Принцип Водолея - абсолютная справедливость по отношению ко всем, так как он черпает уверенность из общения с другими.

Главная задача для Водолея в жизни - это поиск и реализация духовных, социальных и научных идей. Нарочитое спокойствие Водолеев обманчиво. Периоды лени, бездействия могут сменяться выполнением необходимого объема в кратчайший срок. Присутствует ненависть к рутине, педантизму, желание шокировать публику, бросать вызов общественному мнению. Дела своих друзей Водолей часто принимает близко к сердцу. При этом бывает настроен скептически в отношении их взглядов и занятий.

Отношения с приятелями непредсказуемы, непостоянны. Самоутверждение необходимо Водолеям лишь для того, чтобы закрепить независимость своей позиции. Их дом всегда открыт для коллективных мероприятий и встреч друзей. Более всего Водолей опасается попасть в некоторую личную эмоциональную зависимость от другого человека, избегает застоя в делах и мыслях, так как это угрожает свободе. Основной конек - интуитивное озарение, а вот концентрация сил в течение длительного времени не принадлежит к сильным сторонам Водолея. Если озарений в жизни не слишком много, то могут наступить очень сложные времена Поэтому желательно выработать в себе такое качество, как самодисциплина, чтобы действительно чего-то достичь.   

Цитата
удачи в поиске близнецов, баранов и кроликов.....а меня вот больше люди прикалывают

Знаешь...вопросы ,,а почему ничего у меня с кем то не получилось?,, возникают и на них хочется иметь хоть какое то объяснение сверх того что сам накосячил

3-07-2012 10:36
На сайте с
12-09-2006

Цитата
возникают и на них хочется иметь хоть какое то объяснение сверх того что сам накосячил  

ха ха

3-07-2012 10:44
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Знаешь...вопросы ,,а почему ничего у меня с кем то не получилось?,, возникают и на них хочется иметь хоть какое то объяснение сверх того что сам накосячил 

я так и подумала: это не я виновата, это он(судя по повадкам) прям козерог какой то, или овен!
пардон...ни кого не хотела обидеть

3-07-2012 11:30
закрытьВаше сообщение