Хитрая штука гороскоп
Оказывается для меня идеальная пара мужчина-близнец, а у меня по жизни ни среди близких, ни среди далеких знакомых - ни одного близнеца. Ищу близнеца!
2-07-2012 17:45
Меня Стрельцы за сто верст чувствуют...рухнула просто...Точн...Зачуял-приехал.Накормил на седний день скумбрией по черноморски-боданулись по рецепту....все. Не могу. Тупо смеюсь...Утром-кто кого - выясним..
Оказывается для меня идеальная пара мужчина-близнецУ меня муж близнец,могу поделиться ,я лев и если верить гороскопу ,то мы полная несовместимость.ну в гороскопах почти правда написана,найти общий язык у нас никак не получается.
Но если что я близнецы
Небось маленькая деревушка в якутии?
мужчина-близнеця близнец.. в смысли мы с братом близнецы))
Хрень конечно это полная гороскопы..
Но если что я близнецы
всё в масть.я-овен.со скорпами -война
Раки тоже кроме романа ничего предложить не могут)))
Ниче мы не предлгалиНу это по отношению к моему только знаку написано))
Только любофф до гробовой доски
Совместимость Лев
В любви Львы склонны к идеализму, стремятся к совершенству. Проявляют такие положительные черты, как благородство, преданность и великодушие. Также они обладают ярко выраженной независимостью и исключают малейшую возможность подчинить их чужой воле. Хотя порой встречаются женщины-Львы, позволяющие мужчинам командовать ими.
Женщину-Льва можно назвать царицей джунглей. Если она не видит обожания и преклонения и не чувствует одобрения и уважения со стороны поклонника, то отношения вряд ли будут развиваться дальше. Женщинам-Львам можно посоветовать в любви стараться повнимательнее изучать кандидата на совместную жизнь и действовать с максимальной объективностью. Если же вы обретете достойного партнера, очень важно научиться находить гибкие способы достижения своих целей: упрямство только испортит все дело.
Мужчина-Лев испытывает неодолимую потребность быть лидером в отношениях. Самые лучшие минуты для него - это когда он в центре внимания, греется в лучах любви и уважения. Он особенно склонен к заботе о тех, кого любит. Из всех огненных знаков он - самый верный семьянин и друг. И если его действительно удовлетворяют отношения, то он вряд ли будет изменять. Мужчина-Лев время от времени может вести себя как маленький мальчик, который все еще думает, что мир крутится вокруг него и его проблем.
Если вы отдали сердце Льву, то вам необходимо знать, что по своей природе Львы - идеалисты в романтических отношениях. Одного секса для них мало, Они могут быть как чувственными, так и душевными. Физическая совместимость для них очень важна; им свойственно глубокое, врожденное чувство долга и чести. Прекрасной чертой представителя этого знака является способность удивлять любимого человека такими проявлениями нежности и любви, перед которыми невозможно устоять и которыми нельзя не восхищаться. В награду он ждет от вас восхищения и даже обожания. Как мужчинам, так и женщинам-Львам очень важно, чтобы предмет их любви выглядел привлекательно в глазах других людей. Не жалейте похвал, будьте честны, но и не позволяйте собой командовать. Равноправие повысит вашу значимость и авторитет в его глазах.
Чтобы наладить отношения со Львом, важно дать ему понять, что для вас он всегда будет самым главным человеком в жизни. Сохраняйте оптимизм и чувство юмора - для Льва это знак своего человека. И ни в коем случае нельзя задевать его самолюбие, пытаться управлять его привычками. Вряд ли стоит рассчитывать на то, что со временем его удастся переделать. Лев также не поймет стеснительности с вашей стороны, особенно в сфере чувственных отношений.
Лев - знак царского величия, и поэтому ведет он себя соответственно. Для него характерна показная манера поведения. Он любит быть в центре внимания, но только в роли монарха, покровительственно повелевающего своими подчиненными. Отличается глубокими чувствами, романтичностью, прямолинейностью и великодушием. Или же при неблагоприятном расположении планет он излишне подозрителен и деспотичен по отношению к окружающим. Когда ему льстят, он мурлычет от удовольствия, но не прощает предательства, а вычеркивает этого человека из списка своих знакомых. Обладает огромной силой деятельности и предприимчивостью, а в общении, как правило, заставляет всех крутиться вокруг себя.
Шняга это полная.Каждый человек уникален по своей сути.Нет похожих.Нельзя делить людей,тупо,на двенадцать частей.
А водолеи что за типы ?
Водолей - общая характеристика знака
Фаза Водолея - время революционных преобразований на Земле. Превозносится энергия души и ума, которая нередко преобразовывается во что-то новое, ранее отсутствовавшее. Очень часто происходит отказ от всего обыденного, устоявшегося, что мы впитали с молоком матери. Символическое изображение этого знака напоминает обозначение тока высокой частоты, несущего в нашу жизнь свет и энергию даже в самые темные периоды суток. Начинается этот символ с изображения чаши, а затем линия справа спускается вниз, таким образом, показывая, как божественная жизненная энергия наполняет Землю целительными силами.
ВОДОЛЕЙ - большое и сложное созвездие. Ярких звезд нет, и оно почти целиком расположено над Южным полушарием. Символически Водолей изображается в виде юноши, льющего живую и мертвую воду из сосуда. Человеческая природа Водолея представлена символом мужчина, что на санскрите означает думать. В Зодиаке он занимает особое место - там, где круг переходит в спираль. Это означает, что Водолей готов к более высокому движению по спирали - от самосознания к полному развитию божественного духа.
Девиз - Я ЗНАЮ.
Солнце в момент вашего рождения находилось в знаке Водолея. Это указывает на характер человека-реформатора с сильным стремлением к обновлению, поиску нового. Основные черты характера: человеколюбие, независимость, оригинальность. Постоянная озабоченность будущим ставит вашу жизнь вне времени, что позволяет окунаться с головой в научные проблемы, исследовательскую деятельность, искусство. Такого человека редко могут смутить неудачи. Вместе с тем склонность к постоянному обновлению может помешать углубиться в старое.
Это знак постоянной молодости и физического здоровья. В жизни встречаются взлеты и падения, богатство и нищета, успехи и катастрофы, но только не болотный застой и тишина, У Водолеев хорошие возможности для духовного развития. Они могут легко вступать в контакты, однако их идеи не всегда находят понимание. С другой стороны, они сами склонны обманываться в своих планах, что может привести к неординарным поступкам. Когда Водолею кажется, что люди не понимают его идей, он чувствует себя обиженным. И как результат - ссора и вызывающее поведение. Принцип Водолея - абсолютная справедливость по отношению ко всем, так как он черпает уверенность из общения с другими.
Главная задача для Водолея в жизни - это поиск и реализация духовных, социальных и научных идей. Нарочитое спокойствие Водолеев обманчиво. Периоды лени, бездействия могут сменяться выполнением необходимого объема в кратчайший срок. Присутствует ненависть к рутине, педантизму, желание шокировать публику, бросать вызов общественному мнению. Дела своих друзей Водолей часто принимает близко к сердцу. При этом бывает настроен скептически в отношении их взглядов и занятий.
Отношения с приятелями непредсказуемы, непостоянны. Самоутверждение необходимо Водолеям лишь для того, чтобы закрепить независимость своей позиции. Их дом всегда открыт для коллективных мероприятий и встреч друзей. Более всего Водолей опасается попасть в некоторую личную эмоциональную зависимость от другого человека, избегает застоя в делах и мыслях, так как это угрожает свободе. Основной конек - интуитивное озарение, а вот концентрация сил в течение длительного времени не принадлежит к сильным сторонам Водолея. Если озарений в жизни не слишком много, то могут наступить очень сложные времена Поэтому желательно выработать в себе такое качество, как самодисциплина, чтобы действительно чего-то достичь.
удачи в поиске близнецов, баранов и кроликов.....а меня вот больше люди прикалывают
возникают и на них хочется иметь хоть какое то объяснение сверх того что сам накосячил
Знаешь...вопросы ,,а почему ничего у меня с кем то не получилось?,, возникают и на них хочется иметь хоть какое то объяснение сверх того что сам накосячил
Россия, Санкт-Петербург и область
У меня мама близнец.Если я ужилась с мамой, то уж с другим близнецом смогу.Ох не лёгкие это люди
2-07-2012 19:51