S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
название группы: ПозитиФФФчик у самовара!
хочу создать закрытую группу в одноклассниках для быстрого оповещения соотечественников о предстоящих событиях и мероприятиях! Не могу выбрать позитивное название... Хочу чтобы оно было прикольным, но и с тонким намеком на положительных людей- понятное только посвященным!!! Здесь много творческих натур - подскажите, помогите с выбором!!!
P.S. всем спасибо кто помог придумать название!!! всегда рады новым людям! Группа развивается!!!
так что ВЕЛКОМ!!!
P.S. всем спасибо кто помог придумать название!!! всегда рады новым людям! Группа развивается!!!
так что ВЕЛКОМ!!!
2 июл. 2012 г. в 16:24
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
хорошее название))) че то свое хочется, а в голову ничего интересного не лезет!!!
2 июл. 2012 г. в 17:03
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
группа ,, анемия,,

2 июл. 2012 г. в 17:08
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
анемия - слишком пессимистично..
2 июл. 2012 г. в 17:40
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
a esli POZITIVCHIK?
2 июл. 2012 г. в 18:28
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
может группа PLUSONDIA ?

2 июл. 2012 г. в 18:46
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
про позитивчик думала))) спасибо за варианты- хочу еще))))
2 июл. 2012 г. в 19:12
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
готово! ПозиттиФФФчик у самовара!!!
долго не заморачивалась))))
долго не заморачивалась))))
2 июл. 2012 г. в 20:32
демон
Новичок
Россия, Тобольск
люди x может
2 июл. 2012 г. в 22:44
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ИС
3 июл. 2012 г. в 00:14
AlexRec
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как положительно заряженные частицы называются в физике?
Заряд протона называется положительным, а электрона – отрицательным. Положительный знак заряда у частицы не означает, конечно, наличия у нее особых достоинств.(с)
Заряд протона называется положительным, а электрона – отрицательным. Положительный знак заряда у частицы не означает, конечно, наличия у нее особых достоинств.(с)

5 июл. 2012 г. в 00:39
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
После рейда по нашему сайту в группе стали появляться новые лица, чаще мужского пола!!! так что девчата не отставайте, айда знакомиться!!! не забывайте только писать откуда вы знаете про группу!!!
Как положительно заряженные частицы называются в физике?эх ты, а я и не видела последнего предложения!!! прикольно!!! но есть уже то что есть!!!
После рейда по нашему сайту в группе стали появляться новые лица, чаще мужского пола!!! так что девчата не отставайте, айда знакомиться!!! не забывайте только писать откуда вы знаете про группу!!!

3 окт. 2012 г. в 22:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шантеклера...Ни кто не догадаеться что это за фишка

3 окт. 2012 г. в 22:41
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
но упростим задачу! добавим ссылочку: http://www.odnoklassniki.ru/group/54318986756119
Шантеклера...Ни кто не догадаеться что это за фишкамногие уже догадались !!!
но упростим задачу! добавим ссылочку: http://www.odnoklassniki.ru/group/54318986756119
3 окт. 2012 г. в 22:50
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шантеклера зато бренд чисто твой будет,
Еще оригинальней будет ШАнтеклера найт Ню
Еще оригинальней будет ШАнтеклера найт Ню
3 окт. 2012 г. в 23:00
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
чет я юмору твоего, ва банк, не понимаю! Какой нах мой бренд!? Какое НЮ?! Наверное осветлила волосы недавно вот и не въеду!!!
4 окт. 2012 г. в 06:30
AlexRec
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

30 июн. 2013 г. в 12:52

Иногда конечно просятся в группу самовар купить или предложить какойнить бабушкин самовар на продажу..