Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
откликнесь
устала от одиночества,хочу полноценную семью,очень хочу найти того кто будет всегда рядом.
1 июл. 2012 г. в 20:06
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата и это всё? так мало? ))
1 июл. 2012 г. в 20:28
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
а зачем писать слишком много,главное я сказала суть....

1 июл. 2012 г. в 20:35
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
зачем писать слишком много,главное я сказала суть..как-то скромненько .. , как правило список большой должен быть)). перечислять не буду

1 июл. 2012 г. в 20:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
хочу полноценную семью,очень хочу найти того кто будет всегда рядом.что ж вы все так далеко???

1 июл. 2012 г. в 20:57
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
что ж вы все так далеко???так перевози к себе...
1 июл. 2012 г. в 21:14
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
чебоксары от кирова не далеко...
1 июл. 2012 г. в 21:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
чебоксары от кирова не далеко...ну да с утреца в понедельник вышел и в пятницу дошел

1 июл. 2012 г. в 21:33
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну а что. Ломоносов вон захотел сильно учится и пешком до Москвы дошел из Архангельска. А это 1 240,2 км по трассе М8

ну да с утреца в понедельник вышел и в пятницу дошел
Ну а что. Ломоносов вон захотел сильно учится и пешком до Москвы дошел из Архангельска. А это 1 240,2 км по трассе М8

1 июл. 2012 г. в 21:51
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Раньше дороги были куда приятнее...
Прошу прощения у автора, что не в тему.
Удачи в поиске!
Раньше дороги были куда приятнее...
Прошу прощения у автора, что не в тему.
Удачи в поиске!

1 июл. 2012 г. в 22:27
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
спасибо ....Ваня.....
1 июл. 2012 г. в 22:28
Alexandr
Новичок
Россия, Керчь
Керчанки отзовитесь кто нибудь.
1 июл. 2012 г. в 23:36
Иришка
Пользователь
Россия, Самара
Желаю огромной удачи в поиске

1 июл. 2012 г. в 23:43
Warrax
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я весь только Ваш!!!
подредактировал чтоб не травмировать нежную психику отдельных форумчан)
,очень хочу найти того кто будет всегда рядом.
я весь только Ваш!!!
подредактировал чтоб не травмировать нежную психику отдельных форумчан)

2 июл. 2012 г. в 00:18
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
я весь только Ваш!!!

2 июл. 2012 г. в 00:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
ПРиколоться в другом месте не хочешь? Как тя там,ВАрракс,блин.. иль с головушкой нелады?????
Мурлыке счастья и здоровья!!!
Мурлыке счастья и здоровья!!!
2 июл. 2012 г. в 00:56
Warrax
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и с головой лады))и с Мурлыкой мило пообщались в ЛС...а на вещи проще смотреть надо))
ПРиколоться в другом месте не хочешь? Как тя там,ВАрракс,блин.. иль с головушкой нелады????? Мурлыке счастья и здоровья!!!
и с головой лады))и с Мурлыкой мило пообщались в ЛС...а на вещи проще смотреть надо))

2 июл. 2012 г. в 01:08
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Пусть реализуются все твои простые человеческие желания..Удачи!

2 июл. 2012 г. в 01:11
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Очень скромные пожелания у ВАС девушка-очень мелко мыслите
ну нужно хотябы как минимум прынц
или там владелец заводов газет пароходов
чтоб не пил,не курил,перед сексом не набрасывался как последняя живность,а с толком,с чювством с расстановкой,ну и конечно с прилюдией(ну типа чем крепче любовь тем ниже поелуи)..
ну нужно хотябы как минимум прынц
или там владелец заводов газет пароходов
чтоб не пил,не курил,перед сексом не набрасывался как последняя живность,а с толком,с чювством с расстановкой,ну и конечно с прилюдией(ну типа чем крепче любовь тем ниже поелуи)..
2 июл. 2012 г. в 01:58
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
всем спасибо за критику и пожелания,я рада что некоторые люди меня смогли понять,потому что многие с таким столкнулись или еще столкнутся...
Цитата
Цитата
Очень скромные пожелания у ВАС девушка-очень мелко мыслитену нужно хотябы как минимум прынцили там владелец заводов газет пароходовчтоб не пил,не курил,перед сексом не набрасывался как последняя живность,а с толком,с чювством с расстановкой,ну и конечно с прилюдиейМудрая девушка знает свои рамки я не ищу принца,потому что их давно нету,я ищу хорошего человека,который полюбит меня и будет относится к моей дочурке как к своей...а насчет пить,пусть пьет,конечно в меру,чтоб не приходил домой потом и не расспускал руки....
2 июл. 2012 г. в 11:45
Марио
В бане
Россия, Москва
Если хотите,значит будет. Главное твердо и уверенно идите к своей цели.

2 июл. 2012 г. в 12:25
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата

что ж вы все так далеко???Для меня вообще не понятно данное высказывание.Значит так сильно хочется создать семью.Мой муж из Кемерово,я из Украины,встретились в Москве и живем отлично уже как много лет.Просто у нас ребята какие то на форуме хилые пошли(очень часто слышу от девченок- что вроде бы и хорошо все,только слишком далеко друг от друга)!Если человек нравиться и тебе с ним приятно быть вместе,да еще понятна перспектива создания семьи,то почему не бы и не пересечь пару городов а то и государств ради своей заветной мечты.К сожалению сейчас это большая редкость.Удачи вам мурлыка в вашем поиске

2 июл. 2012 г. в 13:48
Владимир александрович
Прохожий
Россия, Ивановская обл.
Девушки из иваново и кинешмы вы где?

2 июл. 2012 г. в 16:28
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
что ж вы все так далеко???
Для меня вообще не понятно данное высказывание.Значит так сильно хочется создать семью.Мой муж из Кемерово,я из Украины,встретились в Москве и живем отлично уже как много лет.

2 июл. 2012 г. в 16:43
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Неужели остались еще адекватные девушки? ))) А то всем принца надо и все. хотя и среди мужиков таких не мало... принцев в ожидании королев 

6 июл. 2012 г. в 16:02