откликнесь
устала от одиночества,хочу полноценную семью,очень хочу найти того кто будет всегда рядом.
1-07-2012 20:06
зачем писать слишком много,главное я сказала суть..как-то скромненько .. , как правило список большой должен быть)). перечислять не буду
хочу полноценную семью,очень хочу найти того кто будет всегда рядом.что ж вы все так далеко???
что ж вы все так далеко???так перевози к себе...
чебоксары от кирова не далеко...ну да с утреца в понедельник вышел и в пятницу дошел
ну да с утреца в понедельник вышел и в пятницу дошел
Ну а что. Ломоносов вон захотел сильно учится и пешком до Москвы дошел из Архангельска. А это 1 240,2 км по трассе М8
,очень хочу найти того кто будет всегда рядом.
я весь только Ваш!!!
ПРиколоться в другом месте не хочешь? Как тя там,ВАрракс,блин.. иль с головушкой нелады????? Мурлыке счастья и здоровья!!!
Очень скромные пожелания у ВАС девушка-очень мелко мыслитену нужно хотябы как минимум прынцили там владелец заводов газет пароходовчтоб не пил,не курил,перед сексом не набрасывался как последняя живность,а с толком,с чювством с расстановкой,ну и конечно с прилюдиейМудрая девушка знает свои рамки я не ищу принца,потому что их давно нету,я ищу хорошего человека,который полюбит меня и будет относится к моей дочурке как к своей...а насчет пить,пусть пьет,конечно в меру,чтоб не приходил домой потом и не расспускал руки....
что ж вы все так далеко???Для меня вообще не понятно данное высказывание.Значит так сильно хочется создать семью.Мой муж из Кемерово,я из Украины,встретились в Москве и живем отлично уже как много лет.Просто у нас ребята какие то на форуме хилые пошли(очень часто слышу от девченок- что вроде бы и хорошо все,только слишком далеко друг от друга)!Если человек нравиться и тебе с ним приятно быть вместе,да еще понятна перспектива создания семьи,то почему не бы и не пересечь пару городов а то и государств ради своей заветной мечты.К сожалению сейчас это большая редкость.Удачи вам мурлыка в вашем поиске
что ж вы все так далеко???
Для меня вообще не понятно данное высказывание.Значит так сильно хочется создать семью.Мой муж из Кемерово,я из Украины,встретились в Москве и живем отлично уже как много лет.
Бермуды
1-07-2012 20:28