Ольга
Новичок
Россия, Сыктывкар
Пластическая операция
Привет. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать пласт. опер. по с трансплантатами))) ВИЧ+ 1 год, не пойдет ли отвержение и как сильно это ударит по иммунитету? Кто нибудь делал? Заранее извиняюсь за нескромный вопрос.
30 июн. 2012 г. в 23:06
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
с вич + только капуста
1 июл. 2012 г. в 01:00
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с вич - тебе вход в клиники пластической хирургии закрыт!
а елси хочешь сиськи ( а меня саму этот вопрос остро волнует, т.к особой пышностью форм природа не наградила
), то есть другие выходы: гормональные препараты (цена около 10 тыс. руб), вакумное увеличение (во многих косметических салонах), лифчики с пуш0апом в конце концов 

не пойдет ли отвержение ?не пойдет! только потому что тебе никто операцию делать не будет
с вич - тебе вход в клиники пластической хирургии закрыт!
а елси хочешь сиськи ( а меня саму этот вопрос остро волнует, т.к особой пышностью форм природа не наградила
), то есть другие выходы: гормональные препараты (цена около 10 тыс. руб), вакумное увеличение (во многих косметических салонах), лифчики с пуш0апом в конце концов 

1 июл. 2012 г. в 18:12
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
Цитата
А если не говорить, про вич?
Я слышала такое, что при липодистрофии например, изменить внешний вид можно только пластикой, значит делают?
Но на имумнитет повлияет , все таки это операция.
не пойдет! только потому что тебе никто операцию делать не будет с вич - тебе вход в клиники пластической хирургии закрыт!
А если не говорить, про вич?
Я слышала такое, что при липодистрофии например, изменить внешний вид можно только пластикой, значит делают?
Но на имумнитет повлияет , все таки это операция.
1 июл. 2012 г. в 18:43
Маша
Пользователь
Россия, Рязань
Надо носить что имеем,а кому не нравится,это их проблемы,в конце концов никто никого не принуждает.А вот ботекс,диспорт нам как?
1 июл. 2012 г. в 19:26
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Отторжение идет ,как раз при сильном иммунитете или аутоиммунные реакции ,это когда организм воспримет силикон как вредное нечто и начнет бороться !
Цитата
любое операционное вмешательство не благоприятно для иммунитета ,но он имеет тенденцию восстанавливаться ,это все зависит сугубо от организма!
Цитата
как сильно это ударит по иммунитету
любое операционное вмешательство не благоприятно для иммунитета ,но он имеет тенденцию восстанавливаться ,это все зависит сугубо от организма!
1 июл. 2012 г. в 20:05
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Так же,как и всем. Моя подруга делает и диспорт и биоревитализацию. Все в порядке.Мне диспорт рано пока, но если надо будет, буду делать спокойно.
А вот ботекс,диспорт нам как?
Так же,как и всем. Моя подруга делает и диспорт и биоревитализацию. Все в порядке.Мне диспорт рано пока, но если надо будет, буду делать спокойно.
1 июл. 2012 г. в 20:30
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
эх, я тож хочу импланты
надо пробить у нас-может кто согласится
гормоны мне нельзя, пуш-ап - не-то, это пока не розденешься
надо пробить у нас-может кто согласится
гормоны мне нельзя, пуш-ап - не-то, это пока не розденешься

1 июл. 2012 г. в 20:36
Пользователь
Великобритания
Цитата
Это все одно и тоже- Ботулотоксин ,ну если нравится нейротоксином полученным из бактерии баловаться ,то пожалуйста
А вот ботекс,диспорт нам как?
Это все одно и тоже- Ботулотоксин ,ну если нравится нейротоксином полученным из бактерии баловаться ,то пожалуйста

1 июл. 2012 г. в 20:37
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
По поводу пластики, мне девочки из России писали,что можно делать. Давали контакты клиники в Питере .
1 июл. 2012 г. в 20:40
Пользователь
Великобритания
Цитата
я уже писала несколько раз ,не забывайте у них тоже есть срок годности ,готовы ли вы делать такие операции каждые 4-5 лет? или жить с деформированными протезами и знать что их нужно удалять ,но извините тогда ваша грудь будет смотреться в 10 раз хуже чем до!
эх, я тож хочу импланты
я уже писала несколько раз ,не забывайте у них тоже есть срок годности ,готовы ли вы делать такие операции каждые 4-5 лет? или жить с деформированными протезами и знать что их нужно удалять ,но извините тогда ваша грудь будет смотреться в 10 раз хуже чем до!
1 июл. 2012 г. в 20:41
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Сейчас уже вроде делают такие, которые не надо менять каждые 5 лет.
операции каждые 4-5 лет
Сейчас уже вроде делают такие, которые не надо менять каждые 5 лет.
1 июл. 2012 г. в 20:45
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Сова, что сказать, если бы после рождения детей не пить Достинекс, да не мотали на 2 недели, а кормила я))то я бы всем была довольна, а так я , еще к этому похудела с 62 до 52, вообще капец)))де воно?)))
я готова
тоже смотрела, что удалять на надо, только если проблемы.
я готова
тоже смотрела, что удалять на надо, только если проблемы.
1 июл. 2012 г. в 20:50
Пользователь
Великобритания
Цитата
Один мой хороший друг дантист сказал мне
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ НАМ ДАНТИСТАМ И ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ ,которые говорят что проблем не будет ,это наш хлеб ваши проблемы и все зависит от нас как мы красиво эти проблемы вам создадим ,что бы вы вернулись!
ЗЫЫПротезы обговариваются на срок 10-40 лет в действительности 4-5 лет!
только если проблемы.
Один мой хороший друг дантист сказал мне
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ НАМ ДАНТИСТАМ И ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ ,которые говорят что проблем не будет ,это наш хлеб ваши проблемы и все зависит от нас как мы красиво эти проблемы вам создадим ,что бы вы вернулись!
ЗЫЫПротезы обговариваются на срок 10-40 лет в действительности 4-5 лет!
1 июл. 2012 г. в 21:04
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Эх, да тут, хоть 4 хоть 44
Основной вопрос: КТО и ГДЕ сделает?
Думаю, все от спеца зависит, у меня мост уже 8 лет стоит-не жалуюсь)))гарантию на 10 давали
хотя, когда сделали, я плевалась, сказала-к этому дантисту точно не пойду
Основной вопрос: КТО и ГДЕ сделает?
Думаю, все от спеца зависит, у меня мост уже 8 лет стоит-не жалуюсь)))гарантию на 10 давали
хотя, когда сделали, я плевалась, сказала-к этому дантисту точно не пойду
1 июл. 2012 г. в 21:06
Пользователь
Великобритания
Девочки я вас предупредила ,что операция эта не сахар и одно дело плеваться если мост не так ,другое на 6 часов под нож опять !
Клиники в Питере очень многие берутся ,главное это тэтатэт с врачом + вознаграждение!
Клиники в Питере очень многие берутся ,главное это тэтатэт с врачом + вознаграждение!
1 июл. 2012 г. в 21:12
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
спасибо, бум в украине искать
красота требует жертв
красота требует жертв

1 июл. 2012 г. в 21:27
Пользователь
Великобритания
У меня кстати был эксцесс не большой 2 года назад в питерской забегаловки лазерной корекции
Я родинку не любимую на носу удаляла
мне дали заполнить анкету 100 вопросов где и про вич и геп итд итп
Я везде уверенно написала нет
а потом врач что такое промямлил ,-ведь у вас нет вич
Я ему вы что лазер стерилизуете? какое ваше дело?Нет у меня ни чего !
Сделал ,я плюнула и ушла! Кстати родинка опять вылезла
Я родинку не любимую на носу удаляла
мне дали заполнить анкету 100 вопросов где и про вич и геп итд итп
Я везде уверенно написала нет
а потом врач что такое промямлил ,-ведь у вас нет вич
Я ему вы что лазер стерилизуете? какое ваше дело?Нет у меня ни чего !
Сделал ,я плюнула и ушла! Кстати родинка опять вылезла

1 июл. 2012 г. в 22:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 июл. 2012 г. в 23:11
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Я родинки тоже удаляла)))Ничего не спрашивали))Никаких анкет не было

2 июл. 2012 г. в 08:22
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я родинки тоже удаляла)))Ничего не спрашивали))Никаких анкетЯ же говорю забегаловка ,так что искать надо среди практикующих клиник ,а не частных лавочек.
не было
2 июл. 2012 г. в 10:49
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
А я лазерную эпиляцию делаю раз в 4 месяца. Не удаление родинки конечно, но воздействие лазера тоже.Так вот действительно в первой клинике,которой я делала, я заполняла договор, в котором меня ознакомили со списком противопоказаний, и,насколько я помню, ничего про вич там не было.
2 июл. 2012 г. в 11:09
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
Делают нам пластинку- это раз. Два - это то что сейчас делают грудь с пожизненное гарантией. Знаю людей с такими операциями, все у них хорошо и ничего не дифармируется. А по поводу отторжения, так это у всех организм разный и за советом идти нужно ко врачу, а не на форум.
2 июл. 2012 г. в 14:00
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Делать пластику плюсам или не делать - это индивидуальное решение каждого врача .Меня 3 врача послали , а 4-й принял хорошо. При чем предлогала доплатить за риск - не взял . И относился очень хорошо. Если у человека хорошие показатели имунитета и нагрузки , не принимается терапия , то вероятность осложнений такая же , как у любого другого . Ищите своего врача и обязательно найдете !
11 июл. 2012 г. в 11:44