На сайте с
6-04-2012

Тоже была ,не была)))

Будут вопросы,пишем в личку.
Женатых,дюже тощих, и толстых, Нытиков, мажоров,кунилизов..анальщиков.,.действующих наркоманов,неадекватных, не знающих чего от жизни надо.Любителей жаргонного общения и песен (Судьба разбитая в дугу, или Кольщик наколи мне купола...) Просьба не писать вообще и не учить меня жизни! Я сама научить могу. Ничего личного,просто МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ!
О себе: Добрая, без вредных привычек,(не пью,не курю, без темного прошлого,)есть дети) Порядочная во всех отношениях. Надежная,могу быть и другом и подругой и т д...и любимой женщиной.В людях ценю, честность,аккуратность,интеллигентность.. стабильность во всем(повторюсь).Твердо идущих к своей цели.Не зацикливающихся на диагнозе.Но в тоже время,следящих за своим здоровьем.
Не в обиду будет сказано,но людей с туберкулезом и гепС не беспокоить.
С Отдаленных регионов матушки России тоже не вижу смысла писать,хотя чем черт не шутит. Рост от 175см Ниже тоже просьба не писать..Хочу полноценно шпильки носить))
ГОСТЕВОЙ БРАК приветствуется!!!

С данным фото,есть очень большое сходство.Волосы,глаза,черты лица...

28-06-2012 09:04
На сайте с
30-04-2008

Цитата
  предложит сделать куни что..неужто откажешь???

А если предложит сделать минет?

28-06-2012 11:58
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А если предложит сделать минет?   

Все зависит от того до или после того как предложит жить в его особняке

28-06-2012 12:02
На сайте с
1-04-2010

Завидовать О чем вы,милейший здесь просто клондайк красивых,целеустремленных ,супер обеспеченных женихов с отсутствием вредных привычек ,с оксфордским образованием и наличием интеллигентных музыкальных пристрастий,по воскресеньям посещающих с маменькой консерваторию.....да о чем я ,это и так все знают могла бы не писать Марго эти критерии

28-06-2012 12:02
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Тут я тоже промолчу 
Прально! Помолчи, а то опять забанят)))
Цитата
Девочки, и прекратите завидовать....зависть плохое чувство  

Я уже вся обзавидовалась)) Тока ещё не поняла чему именно завидую)))

28-06-2012 12:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Хорошо дорогая. 
бартер по весу или поштучно?
Цитата
по воскресеньям посещающих с маменькой консерваторию...   
не,мы с утра и в обед в церковь,а вечером у нас консерватория

28-06-2012 12:11
На сайте с
30-04-2008

Цитата
красивых,целеустремленных ,супер обеспеченных женихов с отсутствием вредных привычек ,с оксфордским образованием и наличием интеллигентных музыкальных пристрастий,по воскресеньям посещающих с маменькой консерваторию.....

я постеснялся указать это в своей анкете, скромный ведь.

28-06-2012 12:12
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 ЗавидоватьО чем вы,милейший 

Забудем сударыня, не стоит придавать значения словам сказанным если они по отношению к вам не имеют никакого отношения
Цитата
 могла бы не писать Марго эти критерии 

А насколько компетентна ТЫ, давать подобные советы вообще кому то? Асс знакомств? Точнее тем созданных для знакомства с неимоверным количеством отзывов на них? Ну эт я чет отвлекся Чего хочет человек, о том и написал. На кой ляд пихать сюда советы как правильно знакомиться, что ЛУЧШЕ написать и что вообще нужно делать? Вне сомнений что зависть и основанная именно на этом личная неприязнь тут абсолютно не имеют места

28-06-2012 12:20
На сайте с
18-03-2010

Это было типа я не повторяюсь не повторяюсь

28-06-2012 12:22
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 ЗавидоватьО чем вы,милейший 

Забудем сударыня, не стоит придавать значения словам сказанным если они по отношению к вам не имеют никакого отношения
Цитата

А насколько компетентна ТЫ, давать подобные советы вообще кому то? Асс знакомств? Точнее тем созданных для знакомства с неимоверным количеством отзывов на них? Ну эт я чет отвлекся Чего хочет человек, о том и написал. На кой ляд пихать сюда советы как правильно знакомиться, что ЛУЧШЕ написать и что вообще нужно делать? Вне сомнений что зависть и основанная именно на этом личная неприязнь тут абсолютно не имеют места

28-06-2012 12:23
На сайте с
1-04-2010

С ТОБОЙ лично не знакома,но Марго отлично знаю,прекрасно к ней отношусь и пишу здесь в ее теме ,тк она не против ..а ТВОЕ мнение мне вообще по барабану.Держи его при себе ,раз такой легко возбудимый ,а коли уж высказываешь.то тыкать не нужно .свиней не пасла и желания не возникает.пы сы:цитируя тебя Сама пока в состоянии решить что ЛУЧШЕ лично для меня.Заступайся там где это необходимо,раз уж день советов

28-06-2012 12:29
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Прально! Помолчи, а то опять забанят)))  

Не пугай бабку мудями
И отстаньте вообще от меня. Чего это вам можно Марго учить, а мне вас вдруг нельзя
Цитата
 я постеснялся указать это в своей анкете, скромный ведь.  

Ты весь в меня брат

28-06-2012 12:31
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 С ТОБОЙ лично не знакома,но Марго отлично знаю,прекрасно к ней отношусь и пишу здесь в ее теме ,тк она не против ..а ТВОЕ мнение мне вообще по барабану.Держи его при себе ,раз такой легко возбудимый ,а коли уж высказываешь.то тыкать не нужно .свиней не пасла и желания не возникает.пы сы:цитируя тебя Сама пока в состоянии решить что ЛУЧШЕ лично для меня.Заступайся там где это необходимо,раз уж день советов 

Ой, мне кажется или на самом деле чувтвуются злобные нотки? Извини Акулина, абсолютно ничего личного. Ток на секундочку задумайся, ты на меня злишься из за того что я сделал то, что чуть ранее сделала ты обстоятельство конечно другие, но факт остается фактом
Цитата
вот тебя вштырило   

Эт меня отпустило

28-06-2012 12:35
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Чего это вам можно Марго учить, а мне вас вдруг нельзя  

А где её кто и чему учил? Покажи пожлста!

28-06-2012 12:35
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  и пишу здесь в ее теме ,тк она не против . 

У меня знакомый есть, пойду навалю ему кучу на лестничной площадке, он даже не то что бы не против, ему просто без разницы, перешагнет и дома

28-06-2012 12:38
На сайте с
1-04-2010

Иля,сори но уж буду на ты.Ничего личного,а если ты путаешь дружескую иронию с глумлением ,то это к себе...проблемы с восприятием по видимому.Не поняла о чем ты но твоя нервозность меня не злит,а скорее удивляет тк вообще не пойму,что так задело ,но надеюсь это пройдет и действительно отпустило тебя.Кст эта тема вообще больше шутливая ,как и многие у Маргоши и твое святое негодование зачтется естессно,но не совсем в кассу.

28-06-2012 12:40
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А где её кто и чему учил? Покажи пожлста!   

Неуравновешенный взял и спалил меня, теперь на меня эти девочки сядут и поедут Хотя эти слова, я точно не говорил
Цитата

Там и на первой страничке кажись че то есть, но мне идти честно говоря в лом
И вообще что за люди, нет чтоб чаю с печенюшкой налить, будут издеваться

28-06-2012 12:42
На сайте с
1-04-2010

Иля,сори но вопрос можно Ты счас гепс случайно не лечишь???

28-06-2012 12:44
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  но надеюсь это пройдет и действительно отпустило тебя

Что то я сомневаюсь, что его может отпустить, раз он не агрессивные комментарии сравнивает с:
Цитата
 У меня знакомый есть, пойду навалю ему кучу на лестничной площадке, 

28-06-2012 12:45
На сайте с
15-07-2011

Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти – не знаю.

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

28-06-2012 12:47
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Хотя эти слова, я точно не говорил  

А это что?
Цитата
На кой ляд пихать сюда советы как правильно знакомиться, что ЛУЧШЕ написать и что вообще нужно делать?   

Цитата
  Чего это вам можно Марго учить

Совсем коротка память у тебя)))
п.с. Хотя Ей здесь никто не написал, как надо создавать темы

28-06-2012 12:48
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 и твое святое негодование зачтется естессно,но не совсем в кассу. 

Да я спокоен(сказал я откручивая голову котенку)
Цитата
 .Ничего личного,а если ты путаешь дружескую иронию с глумлением ,то это к себе...проблемы с восприятием по видимому 

К себе??? Вы не против если мы с собой уединимся и обкашляем этот вопросик?
Цитата
  .Не поняла о чем ты но твоя нервозность меня не злит,а скорее удивляет тк вообще не пойму,что так задело

Мы с кентом как то сидим, выпиваем, вторую неделю, а его жена ходит че то орет, нервничает, а мы понять не можем че ей надо, че не так то, как она не поймет что ниче страшного в этом нет, не месяц же пьем. Что норма для тебя, не есть норма для меня

28-06-2012 12:50
На сайте с
1-04-2010

Уже и нормы приплел давай еще заостри тему гендерного мировоззрения и полярного мировосприятия у народов разных полушарий А уж эти истории из богатого личного опыта Публиковать пора

28-06-2012 12:56
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 материально независимому ...эээ..как бы это помягче то..вы и нах. не нужны, да еще с довеском, а то и двумя. 
Жестоко...но справедливо!

28-06-2012 13:00
На сайте с
18-03-2010

Уффф, а обязательно напротив шуточных постов писать-шутка, ироничных-ирония, а серьезных-по теме. Девочки вы реально не понимаете когда над вами смеются???
Цитата
п.с. Хотя Ей здесь никто не написал, как надо создавать темы   

Malvi, скажу напрямую, если как Акулина говорит вы там типа че то знакомы или подруги, ну не знаю, утверждать не буду. Отчего же вы ей не желаете добра? Помимо основных форумчан которые постоянно тут присутствуют и ГОВОРЯТ. Очень большое количество людей МОНИТОРОВ, которые смотрят, и общаются в личке. Зайди сюда я в первый раз, абсолютно не зная никого из вас, и будь я именно тем человеком который описан Марго. Я бы ей не стал писать прочитав ниже ИМЕННО ваши посты.
Цитата
 Ты счас гепс случайно не лечишь???  

Ты просто претставь что будет когда я начну его лечить

28-06-2012 13:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ГОСТЕВОЙ БРАК приветствуется!!!  

Ох, Королева, давно не дает Вам покоя эта идея...И ведь не оставите Вы ее просто так...
И останется Ваш счастливый (без кавычек!) избранник со штампом в паспорте и с ослепительной красавицей женой в виде фотографии на стене... ...Ну, да не моя беда...
От всей души желаю удачи и счастья...

28-06-2012 13:05
закрытьВаше сообщение