а была не была))
хочу молодого,красивого,короче все включено есть тут такие парни!пишите в л.с буду рада а вдруг что получится....с меня фото! жду!
27-06-2012 00:57
уж больно интересно, а все включено, это о чем идет речь
Меня наверное хочешь.... молодой красавец в общем все включено
А то может и я подумаю
что тут думать, хватай мужичка пока он готов, а то потом поздно будет Маргоша, приветик тебе солнышкоНу так покажись, солнце засветись))) А то котов в мешке , полная личка))) Так, на черный день, пусть томятся)))
Маргоша, приветик тебе солнышк
дай потискаю чтоль
уряяя, МЕНЯ Марго главным котом назначила, только ты сперва меня накорми, напои, спать уложи, а уж потом тискай сколько захочешьПойдем про плану насыплю)))
Пойдем про плану насыплю
я всегда знал, что тока ты одна меня и любишьА как же.
Да ты спать уж больно рано ложишься,как старичок))И куда у т ебя там все включено. А то может и я подумаю))
так за то и встаю с утра рано. встаю вес..Это как? Сам встал и остальным не фиг спать?
встаю вес..А это что,или как? Господи у меня с вами уже точно деменция началась)))
Господи у меня с вами уже точно деменция началась
Старенький и некрасивый нужен кому-нибудьнет хочу молодого,красивого как я и еще плюс что бы у него все было!и желательно не на один день!
Мать, да ты никак беременнанЭт мне это уже не грОзит,только по большой и вечной любви)))
Обалденная чикса ааа))ну тваЙю мать а..что за выражение)))
нет хочу молодого,красивого как я и еще плюс что бы у него все было!и желательно не на один день!Вот и правильно,нечего размениваться по пустячкам))
Еще раз посмотрел.высшая деваха))я конечно люблю комплименты но это как то грубо деваха чикса что за выражения!
как то грубо))Нормально Сашуль.нам с тобой детей не крестить.не ну можно конечно и подругому сказать.да мозги не в ту сторону заточены.Красивая сексуальная девушка.в алом платье. полном страсти и огня))
.Красивая сексуальная девушка.в алом платье. полном страсти и огня))вот так лучше спасибо!
Россия, Санкт-Петербург
27-06-2012 01:43