Куся
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Всем привет!
Я знаю что на форуме люди хотят общаться,шутить; без этого ни как. Так и надо. Но мне кажется что каждый человек мечтает что встретит свою вторую половинку,хотя нам + очень тяжело это сделать. Кто-то кому-то не нравиться,кто-то нравиться,но человека не надо выбирать по фотографии,надо пообщаться с человеком чтобы понять кто этот человек. У меня есть маленькая мечта встретить человека с которым мне будет хорошо,спокойно. Чтобы человек мог заступиться за себя и за свою семью. Но наверно таких сейчас мало осталось......((((( Фотографию не могу выложить по нескольким причинам. Пишите в личку,буду ждать.
27 июн. 2012 г. в 00:05
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата замужем и в международном розыске...

27 июн. 2012 г. в 12:11
Олег
Новичок
Россия, Самарская обл.
Куся, я с тобой!
27 июн. 2012 г. в 12:12
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чему учится? Балабольство одно и только. Может я что-то пропустила и именно созданием подобных тем с выложением своих фото, кому-то здесь удалось найти любимого человека и в итоге - создать семью и жить в согласии? Не припомню такого. Поправьте, если я ошибаюсь.
Автору - успехов в поиске своего любимого человека.
Не ждите, сами смотрите анкеты и пишите сами. Уверяю, наименьший процент пользователей заходит на форум и общается тут. А на счет фото - очень хорошо подумайте, прежде чем выставлять его на форуме. Если только вы не из категории тех, кто открыть готов свой статус всем и каждому.
Тему выше смотри и учись
Чему учится? Балабольство одно и только. Может я что-то пропустила и именно созданием подобных тем с выложением своих фото, кому-то здесь удалось найти любимого человека и в итоге - создать семью и жить в согласии? Не припомню такого. Поправьте, если я ошибаюсь.
Автору - успехов в поиске своего любимого человека.
Не ждите, сами смотрите анкеты и пишите сами. Уверяю, наименьший процент пользователей заходит на форум и общается тут. А на счет фото - очень хорошо подумайте, прежде чем выставлять его на форуме. Если только вы не из категории тех, кто открыть готов свой статус всем и каждому.
27 июн. 2012 г. в 12:13
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А на счет фото - очень хорошо подумайте, прежде чем выставлять его на форуме.в анкету то хотяб можно.

27 июн. 2012 г. в 12:27
Инь вон чан
Прохожий
Япония
я тоже такого ищу

27 июн. 2012 г. в 13:29
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думайте сами, решайте сами.. (с)
в анкету то хотяб можно
Думайте сами, решайте сами.. (с)
27 июн. 2012 г. в 13:46
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Думайте сами, решайте сами.. (
Цитата
Если только вы не из категории тех, кто открыть готов свой статус всем и каждому.ваши слова могут заставить подносторожиться...и так зашифровавшегося человека..Цитата
Фотографию не могу выложить по нескольким причинам.

27 июн. 2012 г. в 13:59
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Может я что-то пропустила и именно созданием подобных тем с выложением своих фото, кому-то здесь удалось найти любимого человека и в итоге - создать семью и жить в согласии? Не припомню такого. Поправьте, если я ошибаюсь.Поправляю,я здесь нашла любимого человека и создала семью.Вам Куся я желаю удачи в поиске своей второй половинки.

27 июн. 2012 г. в 21:25
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поздравляю
Можно все-таки уточнить главный момент: посредством создания призывой темы или самостоятельным поиском по анкетам (не важно с чьей стороны)?
я здесь нашла любимого человека и создала семью
Поздравляю
Можно все-таки уточнить главный момент: посредством создания призывой темы или самостоятельным поиском по анкетам (не важно с чьей стороны)?
28 июн. 2012 г. в 00:30
Куся
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Спасибо за поддержку. Вам тоже счастья и любви.
28 июн. 2012 г. в 22:52