раздел сейчас на сайте слева
Подскажите, по какому принципу расположены люди в разделе сейчас на сайте слева на страничке? Кто зашёл недавно - сверху? ...или как?
24-06-2012 20:35
Кто зашёл недавно - сверху? ...или как?да нет там никакого порядка в любом месте поставить можешь
Сверху самые уважаемые люди.Гляньте сами.
Когда в верхней строчке находишься-входная дверь не закрывается, гость за гостем))))Приятно)))хочу наверх
Сверху самые уважаемые люди.Гляньте самиНу,ничего себе...Меня* повысили*. Аж в первую 20-тку вхожу. Эт за каки-таки заслуги,интересно?
Аж в первую 20-тку вхожу.Эт за каки-таки заслуги,интересно?как узнаешь опытом поделись пожалуйста
Логичнее всего было бы, если человек только зашёл на сайт - он сверху, а по мере того, как заходят новые люди - спускается ниже. Вообщем не заморачивайтесь) Я от нечего делать спросила
Вообщем не заморачивайтесь) Я от нечего делать спросилаты что щас растягивать тему на 10 страниц бум
Наталья,Вы что думаете,что админ сидит целый день на сайте и отмечает всех вновь входящих и сортирует колонку слева?Причём тут админ? Это программируется за 5 минут))
Наталья,Ваш рейтинг возрастет,если Вы все время в колонке будет сверху?
Наталья,Ваш рейтинг возрастет,если Вы все время в колонке будет сверху?меня мой рейтинг мало волнует
Вообщем не заморачивайтесь) Я от нечего делать спросила
Глаза наверно красивыеОтпадает..Их на фото не видно-далече слишком )))Ну вот,уже на 3-й строке.Че происходит-то
поэтому я люблю внизу быть))А я люблю сверху или с боку...
он вообще спит? и что вообще делает,раз не пишет на форум?да кстати и вчера был ,сидит себе тихо палит
Россия, Санкт-Петербург
24-06-2012 20:54