На сайте с
7-12-2011

Питер: Участники и группа поддержки.

В конце Июля в лен. области пройдёт ежегодный марафон (бег 15 км), участвовать могут все (если есть конечно те кто ещё может себе позволить бежать час (примерно, у кого как)без остановки). Так же нужна (ОЧЕНЬ) группа поддержки!!! Так как план быть в рядах первых! И в случае хорошего результата, привлечь общественность к нашей проблеме! Кому интересно пишите в личку! Ну и не самый плохой повод по моему собраться, познакомится, и провести время весело и с пользой для здоровья, а не упиваясь в барах спиртным (а нам ут рассказывая красивые истории)! Смелее ребята!
Готовлюсь давно, последним не буду обещаю! (УВЕРЕН) !!!! Так что гордость за плюсов мы испытаем по любэ!! Удачи всем и конечно, здоровья!!

23 июн. 2012 г. в 23:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
(бег 15 км), участвовать могут все (если есть конечно те кто ещё может себе позволить бежать час (примерно, у кого как)без остановки)  

Ты бежишь со средней скоростью 15 км в час
Не плохо
На 15 не бегал... так, по мелочи, в основном 3-5 км.. крайне редко 10..
Но конечно не с такой скоростью....
15 думаю часа за два ну может за полтора пробегу...

24 июн. 2012 г. в 00:30
На сайте с
7-12-2011

15 км не скорость а дистанция, с какой скоростью, а это уж у кого на что хватит сил Лучший результат в районе часа.

24 июн. 2012 г. в 00:36
На сайте с
7-12-2011

Футбол отвлекал, думал ты не понял малость, извини ошибся! Бегаю не плохо, 3 таких (марафона) в неделю, в виде подготовки. Буду в первых рядах. Давай за кампанию??!!

24 июн. 2012 г. в 00:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
15 км не скорость а дистанция, с какой скоростью, а это уж у кого на что хватит сил Лучший результат в районе часа.

ну дык и выходит за час 15 км. то есть 15 километров в час.

Цитата
Бегаю не плохо, 3 таких (марафона) в неделю, в виде подготовки. Буду в первых рядах. Давай за кампанию??!!

Я практически каждое утро обычно 5 км...
15 не осилю.. недавно операцию делал, вены на ногах ремонтировал...
Не торопясь конечно пробегу.. но на время... не....

24 июн. 2012 г. в 01:12
На сайте с
7-12-2011

Главное у многих на данном мероприятии это участие. проходить будет в Зеленогорске 30 июля, более подробно (кому надо, регистрация, дорога) могу пояснить в личке! Смелее ребята, даже если это будет повод просто провести время на свежем воздухе терзайте.

24 июн. 2012 г. в 22:46
На сайте с
12-08-2009

Если бы хотя бы пару месяцев назад, я бы может и в Питер не поленилась слетать ради такого дела, поучаствовать или хотя бы поподдерживать, помпонами помахать А сейчас мне самочуй даже пешком не позволит столько протопать, и махатель помпонами из меня хреновый
Буду ждать, может в Москве кто-нить куда-нить побежит

25 июн. 2012 г. в 08:35
На сайте с
7-12-2011

Жаль, помпоны воодушевляют! Бежал бы наверно быстрее!!! Хотя помпон помпону , рознь! Смелее ребята! Нас уже трое!

26 июн. 2012 г. в 17:24
На сайте с
12-08-2009

Хы, вот гепатит вылечу и сразу с помпонами на все события колесить начну
Цитата
 Смелее ребята! Нас уже трое! 

А может тему надо перенести во *Встречи, мероприятия, отдых, развлечения*? А то как-то наши люди не любят общественных организаций)))))

26 июн. 2012 г. в 19:41
На сайте с
7-12-2011

Кто должен быть там будет, и инфу увидит. На всё воля божия. А те кто не увидит, не судьба. В этом мире всё не с проста!
Я всё таки бегу для дела, на другие слёты буду звать во Встречах, отдых ...........

27 июн. 2012 г. в 17:15
Ваше сообщение