На сайте с
27-09-2011

Марго & Шантеклера

Две замечательные женщины, готовы к серьезным отношениям. флуд флудом,шутки шутками, а семейный очаг и дружная семья,всегда были и будут в приоритете)). Мужчины не пьющие,не употребляющие,имеющие ценности в жизни,стремящиеся к семейному очагу,просим писать в личку. В теме можно пофлудить,ибо без этого не обойдется:-)) Возможно организуем совместную встречу, ну а если сложатся отношения, то будем дружить семьями.

23-06-2012 11:30
На сайте с
27-09-2011

а анкета идеального мужчины - это шутка процентов на 60-70... Идеальных людей нет, но есть те, которых можно полюбить ни за что то, а просто так! Потому что человек твой, есть взаимопонимание, влечение и стремление быть вместе!!!

23-06-2012 23:38
На сайте с
18-08-2010

Цитата
но есть те, которых можно полюбить ни за что то, а просто так!  

Встречаются.

23-06-2012 23:59
На сайте с
18-03-2010

Загадка.....о чем этот рассказ?
Пришел я к врачу, очередь огроменная, я постоял посмотрел, хотел прорваться вне очереди...никак. Ну что делать, я подумал и решил вызвать врача на дом. Когда нибудь же все равно вся эта очередь пройдет и у него найдется время и он придет ко мне домой сделать то же самое что и сделал бы отстояв я всю эту очередь. И относился бы ко мне более учтиво и внимательно, чем томук потоку людей постоянно стоящим в очереди. Конечно есть в этом минусы, такие как, я теряю время откладывая осмотр и лечение. Но есть и плюсы, Я не рискую идя в общем потоке людей быть недообследованным, и следовательно полностью не вылечен а то и вообще незамеченными останутся все мои болезни........

Вы уж извините что загадал эту загадку в вашей теме, не просто же, и даже не лично для себя а для пищи для размышлений....
Я бы любил и жаловал человека разгадавшего эту загадку ибо   кто не размышляет, тот не живет, и он вполне понимает о чем я говорю, я ведь никогда не вызывал врача на дом

Короче не парьтесь, давай лучше поржем, тут разрешили

24-06-2012 02:53
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Маргоша ,подтверди! 

Подтверждаю. Дайте бумагу,где подпись поставить)))

Цитата
а у Марго же был жених из волгограда, вродь и жениться собирались... иль я опять все пропустил иль девушки у нас ветреные...

Я тоже так думала наивная, но Я оказывается очень ошиблась в своих думах. (И я в этих думах оказалась не одинокой на этом сайте:-))))))И человеку изначально ничего не было нужно. Поэтому,будучи свободной, решила задуматься о том,о чем написано в главном посте.

24-06-2012 08:30
На сайте с
27-09-2011

ну пучок - это громко сказано))) и конечно в одни серьезные руки одну замечательную девушку)))

24-06-2012 10:11
На сайте с
6-04-2012

Цитата
а анкета идеального мужчины - это шутка процентов на 60-70.  

Ну да. Поэтому обозначу,более реальные критерии ... Не пьющий, не упортебляющий наркотики, без проблем с головой, с психикой. Понимающий,чего хочет от жизни. Возраст от 35(примерно и старше...) наличие ваших детей, не помеха.Ну и не лукавя,скажу,чтоб человек был состоявшийся ,как личность, как семьянин, и финансовая сторона,чтоб не хромала.

24-06-2012 18:58
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 .но! есть одно но... Граждане!!! где ж вы видели все это в одном флаконе в таком возрасте с НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ??? 

когда найдёте такого, его как вымирающий вид в красную книгу ....

24-06-2012 19:59
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 когда найдёте такого, его как вымирающий вид в красную книгу ....

Не хочу в эту вашу красную книгу мне и так хорошо

24-06-2012 20:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ладно..все вроде по полочкам...но! есть одно но... Граждане!!! где ж вы видели все это в одном флаконе в таком возрасте с НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ???  

Действительно, где?..
И вобще, после 35-и надо отбирать водительское удостоверение, разрешение на оружие и т. д. От греха подальше...
P.S. Вот только в космос посылают только после 40-а лет...Все летающие космонавты - от40 до 60 лет...Что, им жизнь молодого человека дорога?.. Нет, жизнь человека - ничто, а вот железяка бешеных денег стоит...А после сорока лет человек более всего способен принимать взвешенные и адекватные решения, менее всего подвержен психическим срывам...

24-06-2012 20:21
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Возраст от 35  

Хоть по одному критерию подхожу

24-06-2012 20:26
На сайте с
6-04-2012

Ничего сверхъестественого,не написано. Значит у знакомых наших,мужья вымирающего вида. А если кому то не дано того,о чем написано выше,то очень печально.ЧТО к возрасту 35-50 лет этого нет. Вроде бы не о звездах с неба тему создавали:-)

24-06-2012 20:59
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Поэтому обозначу,более реальные критерии ... Не пьющий, не употребляющий наркотики, без проблем с головой, с психикой. Понимающий,чего хочет от жизни. Возраст от 35(примерно и старше...) наличие ваших детей, не помеха.Ну и не лукавя,скажу,чтоб человек был состоявшийся ,как личность, как семьянин, и финансовая сторона,чтоб не хромала.  
да есть такие - однозначно есть!!! только либо бояться расстаться со своей холостой жизнью, либо не доверяют женщинам!!!! вот и сидят в подполье и строят из себя разгильдяев, скрывая свои достоинства!!!

24-06-2012 22:44
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 только либо бояться расстаться со своей холостой жизнью, либо не доверяют женщинам 

Хм.. Интересная точка зрения. Но имеет право на существование имхо:)

24-06-2012 23:27
На сайте с
1-12-2009

оптом бери, дешевле будет!

25-06-2012 01:25
На сайте с
1-02-2012

Цитата
  и че хвост вам дался? хороший такой хвостик!!! пусть будет))
Вааще молодечики, девчёнки! Тут больше половины - такие медузы, расплылись у компов... Так можно и вечность провести...И почему у нас в России женщины должны брать на себя мужские функции.... Тем не менее - вперёд! Удачи!

25-06-2012 04:40
На сайте с
1-02-2012

Цитата
Ничего сверхъестественого,не написано. Значит у знакомых наших,мужья вымирающего вида. А если кому то не дано того,о чем написано выше,то очень печально.ЧТО к возрасту 35-50 лет этого нет. Вроде бы не о звездах с неба тему создавали:-)
Да есть, есть норм. ребята, поверьте и потерпите - обязательно выплывет кто-то а не спешат, потому что стреляные воробьи и тёртые калачи )))) тем ценнее

25-06-2012 04:45
На сайте с
6-04-2012

Я вот заметила,что когда женщины не делаю шаг на встречу отношениям,то вы,мужчины начинаете осуждать. Вроде как хотите то,се а сами ничего не предпринимаете. Но стоило лишь нам создать тему,да и не только нам,то единственное что у вас хорошо получается в данных темах,это просто флудить,или же ковырять предпочтения тех,кто ищет. Если вы не обладаете какими либо качествами,которые ищет ищущий,смысл вообще отмечаться в данном разделе? Возможно критично выссказалась,но тем не менее..., я тоже люблю пофлудить,но и флуд должен быть в меру.

25-06-2012 06:53
На сайте с
6-04-2012

Я вот заметила,что когда женщины не делаю шаг на встречу отношениям,то вы,мужчины начинаете осуждать. Вроде как хотите то,се а сами ничего не предпринимаете. Но стоило лишь нам создать тему,да и не только нам,то единственное что у вас хорошо получается в данных темах,это просто флудить,или же ковырять предпочтения тех,кто ищет. Если вы не обладаете какими либо качествами,которые ищет ищущий,смысл вообще отмечаться в данном разделе? Возможно критично выссказалась,но тем не менее..., я тоже люблю пофлудить,но и флуд должен быть в меру.

25-06-2012 06:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  Вопрос, а брать надо оптом?
Или можно выбрать одну из пучка?

Цитата
 О!!!!
Я подхожу, по всем критериям))))
Думаю, теперь, кого из них брать???

Леночка(Шантеклера) Тут человек все, кого то выбирать собирается.. Ты б уж помогла ему с выбором. Или у нас еще кто то ищет с нами за одно? Отсюда и выражение *пучок*. У меня с Волгоградскими особое недопонимание сложилось. А посему, с тех краев я не рассматриваю больше вариантов:-)

25-06-2012 09:05
На сайте с
6-04-2012

Цитата
о, так в этот раз все действительно по серьезному?
не так как во всех прошлых темах, которые тоже были в гетеро но оказыватся, созданы со скуки и несерьезные.(хотя флудить там тоже не разрешалось )
Марго, это я щас о том, о чем писала недавно в теме о казановах в юбках.
Сейчас все по другому уже? тема не шуточная в этот раз?   

Я же писала,что:Цитата
...я тоже люблю пофлудить,но и флуд должен быть в меру....   
а так же: Цитата
....... готовы к серьезным отношениям. флуд флудом,шутки шутками, а семейный очаг и дружная семья,всегда были и будут в приоритете)) 

25-06-2012 11:47
На сайте с
6-04-2012

Цитата
это очередная фарисейская тема.  
Да как вам будет угодно:-)

25-06-2012 13:30
На сайте с
27-09-2011

да как не напиши - каждый волен думать как ему нравится!!! Только тема написана искренне и серьезно!!! Параллельно, конечно можно и пошутить... Но суть от этого не меняется!!!

25-06-2012 13:47
На сайте с
23-09-2009

сездила на дачу называется))пропустила такую тему)))

25-06-2012 19:33
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  сездила на дачу называется))пропустила такую тему)))
а в ней есть что то особенное?! ай да мы!!! ай да молодцы))) кто поддерживает спасибо, кто критикует - тоже спасибо!!! самое главное нас замечают, а это уже половина пути к успеху в заданной теме

25-06-2012 20:23
На сайте с
23-09-2009

Цитата
а в ней есть что то особенное?!   
конечно есть!))
Марго у нас особеная)))

25-06-2012 20:58
закрытьВаше сообщение