На сайте с
12-06-2012

Алкоголь (а именно пиво) и начало приема терапии от ВИЧ...

Хочу выпить пивка, пятница как никак.... начала 2 дня назад пить теру... неужели так все серьезно и не пропустить бутылочку пивасика пару раз в неделю.... интересует вопрос: А вы принимаете алкоголь? Какой и в каких количествах? Нравоучений не требуется))) Заранее спасибо.

22-06-2012 22:11
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 пропустить бутылочку пивасика пару раз в неделю....  

Все, кто пьет еженедельно (не важен градус алкоголя и количество выпитого) - являются алкоголиками. С каждым глотком этого яда вы приближаете себя к болезням, пострашнее вич. Хотите умирать мучительно? - Не останавливайтесь!..
АРВТ с алкоголем недопустим. ...Особенно жаль женщин, но это ваш выбор.

11-05-2013 11:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 м. ...Особенно жаль женщин, 

А если еще и учитывать качество пива и водки
Хочу продержаться с мозгами подольше, а не с мякиной в голове. Да и на внешности все отражается. Не пью ничего алкогольного.

11-05-2013 12:01
На сайте с
29-11-2011

Меру надо знать во всем. Все можно, по немногу. И мне интересно очень, тут все пишут ойейей, нельзя!!! Да я Вас умоляю, а когда собираетесь на различных встречах? Не бухаете?! Судя по фото, которые тут выставляют и в контакте- явно не заканчивается парой бутылок пива...
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))) А еще мона под трамвай упасть, машина сбить и т.д.,(это для тех, кто умничать начнет)

11-05-2013 12:33
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  И мне интересно очень, тут все пишут ойейей, нельзя!!! Да я Вас умоляю, а когда собираетесь на различных встречах? Не бухаете?! Судя по фото, которые тут выставляют и в контакте- явно не заканчивается парой бутылок пива.

Зря вы так, Азазелла. Не гребите всех под одну гребенку. Те , кто пишет : ай-ай-ай, никакие фото тут не выставляют со встреч. Те кто выставляет - не айкает Каждый сам за себя отвечает и только за себя.
С тем что можно, но понемногу согласна

А вообще, раздел , куда выложена тема , умиляет

11-05-2013 12:58
закрытьВаше сообщение