На сайте с
12-05-2009

В поисках серого волка…

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Не разу по-серьезному в этот раздел не заходила. Ну, там удачи пожелать, или пожурить особо зарвавшихся, но сейчас решилась на создание темы о поиске личного счастья.
За три года на сайте, я много с кем общалась -многие знают меня лично (их мнение, лучше спросить у них лично). О себе писать мне сложно, так как самооценка у моя нормальная. Плохое, рука не поднимется написать (ведь, плохого то и нет))) А хорошее, будет выглядеть *бахвальством*…
Сухие факты есть в анкете, остальное можно узнать в общении, задавая вопросы. Простые или каверзные, поговорить можно о многом.
Ищу я, конечно мужчину))
Принц мне не нужен, за не имением царства в приданное.
Нужен человек) С двумя ногами, руками, а главное, хорошо работающей головой на плечах.
Внешность не важна, тут как говорится либо приятен, либо нет. Дело вкуса!
Есть ма-а-а-а-аленкий маячок у меня, это рост. Сама я не дюймовочка и рядом не хотелось бы видеть крота)))
Вот как то так…
А забыла)))) себя показать во всей красе. Сразу предупреждаю вопрос,:фото не зашоплено, на них Я, сделаны в течении месяца.

А это фотографии ранее:

ЗЫ. Флуд не воспрещается, но особо зарвавшиеся будут удалены, злой царевной Василисой)))

22-06-2012 19:39
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 Важно чувство юмора, чувство ответственности.
Желание построить отношения.  
Василис, ну вот ты скажи, а другие разве у нас есть?

23-06-2012 01:02
На сайте с
12-06-2009

Мне вообще рыженькие нравятся, не потому что я женщин люблю, а потому что просто рыженькие они как лучики солнца , желаю тебе направить свой лучик на ту полянку счастья , на которой твой принц желаемый будет любить и ценить тебя вечно и полянка будет всегда солнечной со многими лучиками Вашей совместной любви!!!

23-06-2012 01:03
На сайте с
27-04-2012

Цитата
  Тут разве есть те кто не заслуживаетВсе достойны
Да я не спорю..Тема- то Василискина..,и я обращалась непосредственно к ней. Ну,ты как маленький,ей Богу(как-будто конфетки не досталось).Хочешь тоже скажу:Шурик,и ты достоин.. Цитата
 Предлагаю сдружиться до 
Только- ЗА.Цитата
 Бегаю я от нее что то 
Ох,чую -настигнет все-таки..

23-06-2012 01:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Василис, ну вот ты скажи, а другие разве у нас есть?

Никак нет))) Чего чего, а юмора у нас хватает за глаза Прям в СЦ походу выдают порцию. Реально позитивчиков как у нас найти сложно
Цитата
 Мне вообще рыженькие нравятся, 

Как я всегда говорю) Рыжий, это не цвет волос, это стиль жизни
Цитата
желаю тебе направить свой лучик на ту полянку счастья , на которой твой принц желаемый будет любить и ценить тебя вечно и полянка будет всегда солнечной со многими лучиками Вашей совместной любви!!!  

Спасибо Маш, постараемся)))
Очень бы не отказалась воплотить свою мечту Василису)))
Обязательно назаву так свою доченьку)) Имя пришло само, значит оно знаковое)
А вообще меня Настя зовут
Цитата
Только- ЗА.  

Надо сообразить, только не на троих) А встречу)))
Цитата
Ох,чую -настигнет все-таки.  

Ох верю))) Но очень хочу, чтоб настигло меня плюсовое счастье
Просто я хочу, чтоб все по настоящему, чтоб до конца...
Немного устала от отношений отрицательных. Были они сильны, но выматывающе.

23-06-2012 01:16
На сайте с
12-05-2009

спокойной ночи))
Как говорит одна интеснейшая девица, я подумаю об этом завтра

23-06-2012 01:26
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 Тоже так думаю. Не очень готовы у нас люди к вопросам-ответам. Почему то на ха ха свести проще))) За этим кроется не уверенность. Вот в чем вопрос. Но как я уже сказала в личке открыта для диалога  

Цитата
 Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. Регина Бретт

Цитата
 Вы предлагаете свою прицевскую кандидатуру? 
Нет, я не предлагаю, просто нахожусь в таком же поиске как и ты, Настя! А посему, мне это тоже интересно и возможно-возможно, что мы когда нибудь встретимся.....
Если тебе это станет интересно
Ты милая, красивая девушка! Все тебя здесь любят! В чём подвох, не пойму?

23-06-2012 01:47
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Как все скучно ...Три года выбора,общений встреч, огромное количество знакомых..и по нулям? Странно конечно но бывает.. После трех лет здесь находясь вы еще на что то надеетесь?   
Что за язвительность Вадим?! Ну вы же мужчина,чего Вы постоянно язвите,как тетка склочница?! Я тоже тут очень долго время нахожусь, просто для общения)) флуда и т д.. Но как у любого человека может возникнуть желание, найти свою половинку. Просто каждому свое время,для того,чтобы осознать, готов ли человек к серьезным отношениям. И срок нахождения тут, не имеет в этом случае никакого значения.

23-06-2012 08:33
На сайте с
9-01-2012

Цитата
рыженькие они как лучики солнца  
Согласна

23-06-2012 09:37
На сайте с
11-01-2012

я на этом сайте полгода, просмотров анкеты около 5000 ...общалась, встречалась и сложилось мнение, что мужчинам редко нужны серьезные отношения (не только плюсам, но и минусам)
Очень мало настоящих мужчин,которые хотят брать ответственность за семью! Я думала среди нашего брата парни помягче, полояльнее...Ошибалась...
Очень извиняюсь, что в вашей теме влезла с рассказом о себе, просто похожая ситуация и я вас очень понимаю!
от души желаю себе и вам, чтобы как можно скорее нашелся НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!! Будем верить в чудеса)))

23-06-2012 10:21
На сайте с
15-02-2010

Татьяна в чем то полностью с вами согласны.Мужчинам свойственно говорить красивые и умные речи, а на деле обратное.Либо женщины просто влюбляются в мужчин слабея себя и смиряясь начинают отношения, либо живут додго и нудно в ожидание того кого желают, либо просто повезло с любимым которые совпадает с желаемым.

23-06-2012 10:59
На сайте с
12-05-2009

Доброго утра всем. Вот и выходные пришли
Цитата
 возможно, что мы когда нибудь встретимся... 

Земля, планета маленькая))) Обязательно встретимся
Цитата
Все тебя здесь любят!   

Да? Первый раз слышу Я ж не 100 евро, чтоб меня все любили. И не стремлюсь быть хорошей для всех.
Цитата
В чём подвох, не пойму?  

Ровно в 12 ночи, моя голова превращается в тыкву
Какой подвох ты ищешь?
Цитата
И срок нахождения тут, не имеет в этом случае никакого значения.  

3 года на сайте у многих стали камнем преткновения)) Дата регистрации не говорит об отсутствии личной жизни за пределами сайта. Кто то делится своими эмоциями. Удаляется, демонстративно или не очень, потом возвращаясь. Тихо или громко.
Я просто обошла этот момент.
Цитата
 от души желаю себе и вам, чтобы как можно скорее нашелся НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!! 

Спасибо Татьян и я вам желаю большого счастья
Цитата
 Либо женщины просто влюбляются в мужчин слабея себя и смиряясь начинают отношения, либо живут додго и нудно в ожидание того кого желают, либо просто повезло с любимым которые совпадает с желаемым. 

Мне кажется Юль, все немного проще.
Как с динозавром, либо встретишь, либо нет))

23-06-2012 11:53
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  Сама я не дюймовочка и рядом не хотелось бы видеть крота)))

Может гномика,а не крота,крот просто ведь слеп ?

23-06-2012 13:00
На сайте с
2-05-2012

Цитата
 Земля, планета маленькая))) Обязательно встретимся 
Мне нравится твоё настроение.
Цитата
Так ты ФЕОНА? Ты,Настя, начинаешь мне нравится!!!!!!!!!

Я заметил такую закономерность, все Насти, добрые и красивые девушки

23-06-2012 13:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Мне нравится твоё настроение  

Мне оно тоже нравится Надо заставить себя встать и убраться, после нашествия сестры мартышки
Цитата
 Так ты ФЕОНА? 

По моему про тыкву из другой сказки Но Феона тоже пойдет)
Цитата
Я заметил такую закономерность, все Насти, добрые и красивые девушки  

Факт)))
Счас все Насти согласятся, все не Насти помидорами закидают

23-06-2012 13:06
На сайте с
27-09-2011

Взаимно, Василис, тебе тоже удачки!!! лозунг уже пора вывешивать: Каждой девушке по серьезному мужчине!!!

23-06-2012 13:18
На сайте с
2-05-2012

Доброго тебе утра! и хорошего дня!!!! Я тоже буду подниматься. Надеюсь мы ещё поговорим, на эту тему

23-06-2012 13:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Может гномика,а не крота,крот просто ведь слеп  

Ни гномика, не крота. НЕ НАДО!!!!
Я не верю в поговорку, про безрыбье и раков.
При чем эта манечка про рост больше для мужчин. Я спокойно позволяю себе шпильку в 10-12 см, так что извиняйте
Цитата
 Взаимно, Василис, тебе тоже удачки!!! 

пасиб
Цитата
  лозунг уже пора вывешивать: Каждой девушке по серьезному мужчине!!! 

Каждой девушке, по мужчине, мужчине по девушке, все серьезно, о несерьезном
Цитата
  Доброго тебе утра! и хорошего дня!!! 

пасиб Тоже хорошего выходного дня
Цитата
  Надеюсь мы ещё поговорим, на эту тему 

Обязательно поговорим

23-06-2012 13:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата

5+

Цитата
все не Насти помидорами закидают
Вот еще! Больно надо! Меня пока вполне устраивает статус бабушки-кактус

23-06-2012 13:41
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Меня пока вполне устраивает статус бабушки-кактус  
Так что от кактусов отбиваться придётся, а не от помидоров

Насть, а какие у тебя планы на будущее, когда ты найдёшь свою половину? помимо семейной жизни и обязанностей. Чем бы тебе хотелось заняться и что творить?

23-06-2012 13:57
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Больно надо! Меня пока вполне устраивает статус бабушки-кактус 

Помню помню, как к этой *бабушке* на концерте все познакомится приставали
Цитата
 Так что от кактусов отбиваться придётся, а не от помидоров 

От них больнее
Цитата
 Насть, а какие у тебя планы на будущее, когда ты найдёшь свою половину? помимо семейной жизни и обязанностей. Чем бы тебе хотелось заняться и что творить? 

Хороший вопрос)) Обычно у всех мысли заканчиваются на фразе и жили они долго и счастливо
Ну в обязанности точно хочу, чтоб входил маленький комочек счастья
Если б была возможность заниматься только творчеством, я б с удовольствием) Но работа этого не предполагает.
А так...Ну, думаю жизнь меняется. Мы меняемся вместе с ней. Всегда есть возможность найти что-то новое!

23-06-2012 14:21
На сайте с
2-05-2012

Цитата
возможность заниматься только творчеством, я б с удовольствием) Но работа этого не предполагает.   
О каком виде творчества идёт речь и какая работа?
Цитата
Всегда есть возможность найти что-то новое!  
Судя по всему, мы находимся в поиске? и ждём от жизни перемен? ?

23-06-2012 14:27
На сайте с
2-05-2012

Цитата
помимо семейной жизни и обязанностей. Чем бы тебе хотелось заняться и что творить?  
Это важный вопрос для создания подобных тем. Потому как необходимо понять, кто в чём будет помогать друг другу, а лучше, если идеи будут одинаковыми. В противном случае, жаловаться вам всю жизнь, что мужики стирать не умеют, готовить....а мужикам, что бабы у них не весть что, что пьют и что изменяют.......

23-06-2012 14:34
На сайте с
15-03-2008

Анастасия, просто Настя,
Такое имя дают на счастье.
Такое имя дают в России,
Анастасия, Анастасия...

(стырено из инета)

23-06-2012 14:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
О каком виде творчества идёт речь и какая работа?   

С Гугляши надо спросить фотку)
А вообще вот из старенького

Цитата
 Судя по всему, мы находимся в поиске? и ждём от жизни перемен? 

Сейчас да)
А в дальнейшем. Всегда есть повод душевного обновления. в книгах, изучении чего либо. Это не значит, что в отношениях метаться. Но всегда есть повод стать лучше. Это только стимул в отношениях, при чем с обеих сторон!

23-06-2012 14:40
На сайте с
2-05-2012

Класс какой. Красиво. Мне понравилось. А из металлов, тоже сама???? А работаешь кем?

Цитата
  Это только стимул в отношениях, при чем с обеих сторон!

23-06-2012 14:49
закрытьВаше сообщение