На сайте с
25-02-2007

Какие мы в их глазах...

Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя тра*ается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу тра*нуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, е#**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо п*сдец».

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

12-01-2010 16:24
На сайте с
9-04-2009

Анастасия,вот вы вынесете подробности своей интимной жизни с любимым на всеобщее обозрение?Или понравится ли вам если это сделает он?Интимная жизнь потому и называется так,ведь это личное.А в этой теме это представлено как скотство.

13-01-2010 01:24
На сайте с
4-07-2009

пошлятина одним словои,Вик с тобой полностью согласна,опять грязное белье? Купи себе камо-сутра(незнаю как правельно) Но полный безпонт!

13-01-2010 05:48
На сайте с
23-09-2009

да погадите, ребята, я когда читала, тоже и о бедье грязном и о пошлятене подумала, и как так можно вообще такое обсуждать, но я это всё отбросила в сторану ( не я веть такими вещями занимаюсь как вынос своей сексуальной жизни в интернет) и просто похихикала с историй

13-01-2010 06:49
На сайте с
9-04-2009

каждый выносит отсюда что-то свое.Но в целом общая идея темы паршивая.Уверен,что никому из приведенных персонажей историй,не понравится,что их партнер сделал это достоянием общественности.И сделано это за их спиной и без согласия,а потому это и подло.

13-01-2010 07:24
На сайте с
23-09-2009

Вик, да это ясный перец.тут не о уважение не любви ни увидешь даже под микраскопом.

13-01-2010 07:42
На сайте с
28-02-2009

Помню, пару месяцев назад, арбузик хотел сделать такой пост. И я очень была рада, что он не прошёл модерацию. Читать просто мерзко. Такое чувство, что люди не то что не любят, даже уважения ни какого нет к друг-другу.

13-01-2010 08:21
На сайте с
8-12-2007

читайте товарища Ленина..товарищи,и вы пойдёте другим путём)))нормально чел выложил,с юмором..что такого то?не только же ваш скучный бред нравоучений читать,от него отшнит....

13-01-2010 16:53
На сайте с
19-05-2009

стоп! выложил человек тему как пошлый анекдот. посмеялись? покраснели?
да, обсуждение интимных подробностей - дурной тон.
не будьте ханжой.

13-01-2010 18:54
На сайте с
8-12-2007

покраснели..аха.....аж уши синие,ну так стыыыдно..н ващеее.пойду в туалет разобью себе лицо это не ханжество..это же просто инфа обычная..ой прям так стыдно,прячемся....

13-01-2010 18:58
На сайте с
28-02-2009

Цитата
стоп!   

Бабочка, так не кто и не говорит про саму тему. Обсуждается в основном то, как люди пишут о своих партнёрах

13-01-2010 20:18
На сайте с
29-11-2009

13-01-2010 21:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 пойду в туалет разобью себе лицо 
наконец хоть что-то умное сделает!

13-01-2010 23:29
На сайте с
27-08-2009

Пока читала_-вышибло.А завтра за смех еще и из дома выгонят! Ничего пошлого не вижу Вас же не просят говорить о своей постели....Просто смешно.......Автор темы молодец Настроение поднял!!!!!!!!!!!

14-01-2010 01:59
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 *посмотрите... может там про вас написал ваш любимый человек....*

какой нахрен любимый человек? такое может валажить в интернет только казёл или козлиха это из серии пое...сь и разбежались. там нету чувст.
но как сказала бабочка это как пошлый анекдот, вот так и читала я это всё

14-01-2010 14:12
На сайте с
27-08-2009

Да,Арбузик,не исключено что и про меня!!!!!!!!!!!!!!А у вас по-моему,просто комплексы......Если ни в одном эпизоде выложенного Вы не увидели хоть какой бы то ни было момент из своей сексуальной жизни-Вам просто можно позавидовать!!!!!!

14-01-2010 16:44
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А у вас по-моему,просто комплексы... Вам просто можно позавидовать!!!!!!  

Валентина, хороший ход мысли Начинайте завидовать

14-01-2010 17:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
обезьяны бля  

14-01-2010 19:06
На сайте с
8-12-2007

да ланат вам люди...давайте беречь свою романтическую жизнь,анд эротичную)))я её лично берегу...Ну то что человек написал ,это веть просто..это же в каждом журнале практчески написано..и у нас с вами отчасти нет нет происходит......ну расслабьтесь,.

14-01-2010 21:04
На сайте с
8-12-2007

vik......ты расслабился? предлагаю тебе своё жёсткое сердце и мягкое плечо)))))))чё дружить бум ..?нет?

14-01-2010 23:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  vik......ты расслабился?
да я и не напрягаюсь,после напрягов детства и юности жизнь сейчас легка и приятна.
Цитата
 предлагаю тебе своё жёсткое сердце и мягкое плечо)))))))чё дружить бум ..?нет?

за предложение спасибо,отказать девушке тяжело,но на счет дружбы-у нас мировоззрение очень разное,во взглядах мы вряд ли сойдемся,поэтому лбами биться будем постоянно.К тому же твои комменты очень похожи с KAIMANom,то ли пишете их вместе,то ли человек один и тот же.

15-01-2010 05:02
На сайте с
23-09-2009

Цитата
ведь очень много семейных пар, которые расходятся именно потому, что не умеют общаться между собой, а ведь даже в постели нужно уметь договариваться, и очень важно уметь слушать и слышать....., короче говоря чёткий и ясный обмен мыслями  
ну молодца!!! это верно, многии не договариваются в постеле и это плохо, надо обсуждать что хотите что не хотите.
не стесняться мы веть уже взрослые

16-01-2010 09:07
На сайте с
28-11-2009

да ладно вам ))) написал человек и написал !!! относитесь вы проще к этому....никто же не говорит, что это один любимый человек писал про другого! о любви тут речи не идёт!!! да, есть пошлость, а есть и юмор!!! кто читал, тот я уверен в каких то моментах увидел свою ситуацию !!! )))) чего хотите сказать с подушкой ни у кого не было? )))) да я уверен, что такая ситуация была у 100% пар!!! ))))

16-01-2010 18:25
закрытьВаше сообщение