Имею ли я право
Скажите,имею ли я право поменять врача в Спид центре,меня совершенно не устраивает мой врач.Может кто то сталкивался с таким вопросом?
21-06-2012 15:38
Скажите,имею ли я право поменять врача в Спид центре,меня совершенно не устраивает мой врач
А что-у вас в СЦ большой выбор врачей?........А у нас по районам иодна для беременных,и всего их 5!
У нас два, оба молодые-мужчина года 3 работает, девушка совсем молоденькая-еще в ординатуре учится..............
Можно придти к любому из них..............
достало уже ее отношение пофигистическоеТакая же у нас с Саньком.(голосок елейный,а тоже наплевать:ничего кроме цифр не озвучивает,что бы ни спросила) Похоже, пофигизм заразен:недаром они все в одном кабинете сидят.. Проще, с этими результ.анализов,здесь у Бобкэта проконсультироваться..
У меня Вехова,к ней и хочу
Где вы былия 5 лет жила в другом городе,только переехала
Такая же у нас с Саньком.(голосок елейный,а тоже наплевать:ничего кроме цифр не озвучивает,что бы ни спросила) Похоже, пофигизм заразен:недаром они все в одном кабинете сидят..Проще, с этими результ.анализов,здесь у Бобкэта проконсультироваться..Сегодня мне озвучили анализы 2 летней давности,вместо этого года,да и надоело сидеть ,Ириш,пока она всех своих блатных примет Запись,не запись ей похА я теперь на инвалидности,так на меня вообще забить можно
я теперь на инвалидности,так на меня вообще забить можноЧто такое?Тоже записаться надо и ехать..Я ,прямо, воинственно настроена..
у меня тоже Вагапова...она вообще ничего не объясняет и весь приём занимает 5 минут+1
там правда есть НО...
Россия, Самара
21-06-2012 15:44