Туся
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Можно ли курить сигареты при ВИЧ +? Слышали? Никотин сильно отрицательно влияет на организм в этом прибывании??
Интересно???
У тебя ВИЧ+,а ты куришь сигареты....
Кто нибудь слышал от врачей или своих знакомых,что говорят? Разовьется ещё хуже или появятся другие проблемы?
У тебя ВИЧ+,а ты куришь сигареты....
Кто нибудь слышал от врачей или своих знакомых,что говорят? Разовьется ещё хуже или появятся другие проблемы?
21 июн. 2012 г. в 11:01
Timur
Новичок
Россия, Оренбург
ну эт типа у теа вич а ты живешь
21 июн. 2012 г. в 15:55
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Курить вообще не рекомендуется. Слышала 

21 июн. 2012 г. в 17:39
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А жить с ВИЧ можно?
Ничего личного...
Каков вопрос...
Ничего личного...
Каков вопрос...
21 июн. 2012 г. в 18:04
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
я еще и торчал и пил! 

21 июн. 2012 г. в 18:18
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Нет конечно,а кстати что такое ВИЧ?

А жить с ВИЧ можно?
Нет конечно,а кстати что такое ВИЧ?

21 июн. 2012 г. в 18:26
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
При ВИЧ можно курить сигареты
Но только электронные и определенных марок, у инфекциониста спросите какие вам можно.. а то тут насоветуют.. 
Но только электронные и определенных марок, у инфекциониста спросите какие вам можно.. а то тут насоветуют.. 
21 июн. 2012 г. в 19:04
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Конечно же лучше бросить,если вы курите.На развитие вируса курение никак не влияет, но оно вредно любому самому здоровому человеку.
21 июн. 2012 г. в 19:45
SCANDAL
Пользователь
Россия, Сочи
Курите на - здоровье )))))) Сколько Вам влезет ))))
Эта тема уже не один раз обсуждалась, ....... Вы все равно не бросите....
Эта тема уже не один раз обсуждалась, ....... Вы все равно не бросите....
21 июн. 2012 г. в 19:55
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
А в ответ тишина
Он вчера не вернулся....

Но только электронные и определенных марокДруг, оставь покурить
А в ответ тишина
Он вчера не вернулся....

21 июн. 2012 г. в 20:42
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Курение-зло! Причем вонючее зло. Уже много лет борюсь с ним. Сейчас очередная 120я попытка. Неделю уже не курю, и опять чувствую этот прокуренный запах от человека который курит. Фу.... 

21 июн. 2012 г. в 21:08
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20825305
Цитата
Cancer-related mortality decreased in the HAART era, but because of decreasing mortality due to AIDS, cancers account for a growing fraction of deaths. Improved cancer prevention and treatment, particularly for non-Hodgkin lymphoma and lung cancer, would reduce mortality among people with AIDS.
Мораль: рак легких- ведущая причина не связанной со спидом онкологической смертности у вич-инфицированных, при этом он развивается существенно чаще у вич-инф курильщиков, и в более раннем возрасте. Прогноз этого онкозаболевания неблагоприятен и у вич-отр. ( 5-летняя выживаемость менее 2 % ),у вич-инф. выживаемости нет вообще.
Также курение представляет высокий риск ИБС, ХСН и инфаркта миокарда, усиливающийся у вич-инф. на фоне АРТ, метаболических нарушений, инсулинорезистености , неспецифических воспалительных процессов,вызываемых самой вич-инф. Не умрете от заболевания сердца,ХОБЛ или эмфиземы легких ( риск которой на 40 % выше у вич-инф.)- доживете до своего рака легких.
Lung cancer in the Swiss HIV Cohort Study: role of smoking, immunodeficiency and pulmonary infection Br J Cancer. 2012 Jan 31 :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22240797
Удачи.
21 июн. 2012 г. в 21:12
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кто-нибудь слышал - дышать то хоть можно?наверное, также как и с сигаретами Цитата
Но только электронные и определенных марок, так и с воздухом - каким-то определенным

21 июн. 2012 г. в 21:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Табачный наркоман готов на все, лишь бы оправдать свою зависимость,. Сила никотиновой зависимости сопоставима с силой зависимости от опиатов и кокаина ( официальные данные ).
Список мифов о курении :
http://botalex.livejournal.com/101465.html
Список мифов о курении :
http://botalex.livejournal.com/101465.html
21 июн. 2012 г. в 23:30
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
да курите, что с вич, что без
мой бывший муж выкуривает 1-2 пачки в день уже многооооо лет-не помер пока
зато желтизна зубов, пальцев рук и запах - вам гарантирован
мой бывший муж выкуривает 1-2 пачки в день уже многооооо лет-не помер пока
зато желтизна зубов, пальцев рук и запах - вам гарантирован
22 июн. 2012 г. в 00:23
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не всё так сразу,милая. Средний возраст развития РЛ - ок. 45-50 лет.Кардиологическая патология (и смертность), разумеется , развивается значительно раньше.Именно поэтому далеко не каждый курильщик доживает до своего РЛ.
22 июн. 2012 г. в 01:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да.да ! Вредно! Я-табачная наркоша! Ну, блин, так вкусно.....мама-врач,муж нонешний не курит,не пьет,я уже трезвенницей стала...БЛИН! ну пилят теперь оба, задолбали! Ну ничто меня не берет,ни пластыи,ни жвачки,ни кино Барра,по барабану! ПОКА дымлю.....
22 июн. 2012 г. в 01:36
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Им говорят, что вредно, а они - какое небо голубое ©(почти) bobcat2
Есть вопрос, есть аргументированный ответ. Остальное лишь иллюзия...
Есть вопрос, есть аргументированный ответ. Остальное лишь иллюзия...
22 июн. 2012 г. в 01:57
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надеюсь,этот сервер, и в частности,этот топик будут живы к моменту обнаружения у вас РЛ...
не пьет,я уже трезвенницей стала...БЛИН! ну пилят теперь оба, задолбали! Ну ничто меня не берет,ни пластыи,ни жвачки,ни кино Барра,по барабану! ПОКА дымлю.....
Надеюсь,этот сервер, и в частности,этот топик будут живы к моменту обнаружения у вас РЛ...
22 июн. 2012 г. в 02:26
удалена
Пользователь
Россия, Самара

да не....РЛ ни кому не пожелаю.
Есть тип людей который и через трубочку в гортани курить будут....даже если у них все лёгкие в метастазах
Пусть что хотят то и делают, это их жизнь.....я тоже доооооолго не могла бросить

Самое ужасное в курении-это пассивное курение.!!! Не давно стою на остановке с сыном..., а вокруг ВСЕ курят, такое ощущение, что в тамбуре стоим, хоть тапор вешай!!
Соседка у меня жопу на мороз свою не несёт,дома курит, а у неё сын первокласник....!! Я мож и бросила, что холодно зимой курить выходить, а дома мы не курим!!!
И потом как ребёнку говорить , что это вредно, если сама куришь???

Удачи всем кто хочет бросить!

22 июн. 2012 г. в 07:48
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это же не значит,что я желаю ей рака легких.Это она сама себе его желает, продолжая курить.
22 июн. 2012 г. в 08:24
удалена
Пользователь
Россия, Самара
да я поняла....просто видимо не так выразилась
22 июн. 2012 г. в 08:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
Боб! Не пугай! Самой страшно! Я не тупая.сама понимаю!
22 июн. 2012 г. в 10:05
Туся
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ну так то да))))я просто не знала.....
27 июн. 2012 г. в 13:00
Туся
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
спасибо,я так и сделаю.

27 июн. 2012 г. в 13:01
Туся
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так то я бросила курить....)))!!!!!что скажете
Курите на - здоровье )))))) Сколько Вам влезет )))) Эта тема уже не один раз обсуждалась, ....... Вы все равно не бросите....
Так то я бросила курить....)))!!!!!что скажете
27 июн. 2012 г. в 13:02