Познакомлюсь с девушкой из Самары и области для серьезных отошений! Ваш ребенок только в радость
21-06-2012 08:15
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
На сайте с
20-01-2012
Так знакомься,в чем проблема я понять не могу ???Или ты хочешь,чтобы она тебе сразу в двери позвонила с вещами и ребенком на руках ???
Такое здесь не пройдет,поверь мне).Так что дерзай и удачи тебе)))!
21-06-2012 14:29
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
На сайте с
21-01-2011
И где все желающие?
21-06-2012 15:24
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
На сайте с
27-04-2012
Ну,что накинулись-то..Парень озвучил лишь желание познакомиться ,для серьезн. отнош-ий. Может кто ответит, и получится семья...Куча же примеров на сайте А то, что таким образом знакомится..-это личное дело каждого.Не всем же во флудилке это делать..
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Ялта
Такое здесь не пройдет,поверь мне).Так что дерзай и удачи тебе)))!
21-06-2012 14:29