aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Мы будем делать хорошие авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=view_one_news&bind1=84
Ссылка об открытии студии дизайна в Москве.
Смотрел по местному тв,интерьвью Стива Мартина.
Планы Наполеоновские,наши вроде дают зеленый свет.
Будем ждать новинок
Ссылка об открытии студии дизайна в Москве.
Смотрел по местному тв,интерьвью Стива Мартина.
Планы Наполеоновские,наши вроде дают зеленый свет.
Будем ждать новинок
20 июн. 2012 г. в 14:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Хотя наши тоже неплохие модели разработали.Лет10 немогут вот эту запустить

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июн. 2012 г. в 14:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
И эту столько же примерно.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июн. 2012 г. в 14:35
Новичок
Афганистан
Новый ЗИЛ для президента может выглядеть так)))
20 июн. 2012 г. в 15:47
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Вы в это верите? Наши будут не делать, а собирать авто. Угнаться за мировыми производителями автомобилей просто невозможно. Вы задумайтесь, в течении 10 лет не могут выпустить новинку на рынок...
20 июн. 2012 г. в 16:03
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Никогда мы не будем строить хорошие автомобили,так-же как и играть в футбол. 

20 июн. 2012 г. в 18:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Никогда мы не будем строить хорошие автомобили,так-же как и играть в футбол.У нас японцы с французами неплохо работают.В ближайшее время Гранта с автоматом,Лада ларгус,и ниссан алмейра пойдут.Ч то-то из этого буду брать.
20 июн. 2012 г. в 18:46
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
никогда не говори никогда!!!
20 июн. 2012 г. в 18:51
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Цитата
Вы в это верите? Наши будут не делать, а собирать авто. Угнаться за мировыми производителями автомобилей просто невозможно. Вы задумайтесь, в течении 10 лет не могут выпустить новинку на рынок...Рынок сделает свое дело.Если дяденьки захотят остаться с этой кормушкой,им придется шевелится,модернизировать производство,повышать качество.
Цитата
P.S. Самое главное условие- удаленность от Тольяти, минимум на 500 км))))А это почему?
20 июн. 2012 г. в 19:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Потому же принципу, по которому после развала союза в гостиницы с иностранным капиталом, не принимали людей работавших раньше в советском гостиничном бизнесе.Менталитет то один и тотже.Да и люди сейчас совсем другие.Хочешь кушать .работай хорошо
Начиная от уборщицы.
Проще научить , чем переучивать.
Проще новое построить, чем переделывать старое.
Для меня это аксиомы.
20 июн. 2012 г. в 19:57
Шура Осечкин
Пользователь
Ерунда всё это!!!
У нас собирают BMW пятёрки.Они на порядок хуже чем такие-же немецкие.Детали те-же оборудование то-же и что
Давайте строить ТОПОЛЬ-М и ИСКАНДЕРЫ и нечего выдумывать.А ездить на мерсах и прочит аппаратах
А уж о Грантах и прочих уродствах и говорить не стоит.
У нас собирают BMW пятёрки.Они на порядок хуже чем такие-же немецкие.Детали те-же оборудование то-же и что
Давайте строить ТОПОЛЬ-М и ИСКАНДЕРЫ и нечего выдумывать.А ездить на мерсах и прочит аппаратах
20 июн. 2012 г. в 20:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А об остальном я уже написал.
Рынок все сделает.
Вот именно менталитетЗначит незачем заново строить и так долеко.
А об остальном я уже написал.
Рынок все сделает.
20 июн. 2012 г. в 20:12
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вспомните первые корейские машины...Без слез не взглянешь...А теперь они рвутся в лидеры...
С чего начинался корейский автопром лет 20 - 30 назад?..Покупали снятые с производства модели в Европе и в Японии вместе со сборочными линиями (бу!) , слегка перелицовывали - и в путь!..
А теперь и китайцы - стратегия та же, и растут на глазах...
Что, мы глупее корейцев и китайцев?..Нужна просто политическая воля...
Вы в это верите? Наши будут не делать, а собирать авто. Угнаться за мировыми производителями автомобилей просто невозможно. Вы задумайтесь, в течении 10 лет не могут выпустить новинку на рынок...
Вспомните первые корейские машины...Без слез не взглянешь...А теперь они рвутся в лидеры...
С чего начинался корейский автопром лет 20 - 30 назад?..Покупали снятые с производства модели в Европе и в Японии вместе со сборочными линиями (бу!) , слегка перелицовывали - и в путь!..
А теперь и китайцы - стратегия та же, и растут на глазах...
Что, мы глупее корейцев и китайцев?..Нужна просто политическая воля...

20 июн. 2012 г. в 20:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Знаешь у большинства людей в Тольятти такие же впечатления вызвало.Прошло время,и она стала казаться не такой уж страшной
Фигня какая-то,итак с каждой навинкой.Сначала обосрём,а потом покупаем и ездием
Вот и я сначала обосрал,а сейчас думаю брать
А БМВ у вас плохие,потомучто автомобили делать,это вам не хухъры мухры,нужно родится в семье заводчанина

Знаешь у большинства людей в Тольятти такие же впечатления вызвало.Прошло время,и она стала казаться не такой уж страшной
Фигня какая-то,итак с каждой навинкой.Сначала обосрём,а потом покупаем и ездием
Вот и я сначала обосрал,а сейчас думаю брать
А БМВ у вас плохие,потомучто автомобили делать,это вам не хухъры мухры,нужно родится в семье заводчанина

20 июн. 2012 г. в 20:53
Шура Осечкин
Пользователь
Да покупайте конечно,куда-то надо их девать.у нас в области их нет.Я видел пару штук.Запоржцы тоже покупали в своё время.Мы говорим на разных языках.Если слаще морковки не пробовать ,ананас не обсудить.
20 июн. 2012 г. в 21:10
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Один бизнесмен из татарстана сказал:
-Увас русских одна прблема,вы воруете все что видите.
А мы сначала сделаем дела.а что осталось своруем
Правда им легко там,им не надо клянчить деньги у правительства.
Что, мы глупее корейцев и китайцев?..Нужна просто политическая воля...Я бы добавил,самосознание

Один бизнесмен из татарстана сказал:
-Увас русских одна прблема,вы воруете все что видите.
А мы сначала сделаем дела.а что осталось своруем
Правда им легко там,им не надо клянчить деньги у правительства.
20 июн. 2012 г. в 21:16
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
И разговор не о том.
.Если слаще морковки не пробовать ,ананас не обсудить.Ну это ты зря.
И разговор не о том.
20 июн. 2012 г. в 21:22
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Хотелось бы уже, чтобы делали качество.... Пусть сначала не красиво, но пусть вернут пока что хотябы качество!
20 июн. 2012 г. в 21:25
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
И разговор не о том.Это метафора.На наших хвалёных КАМАЗАХ которые выигрывают трофи стоят американские движки и немецках ходовая.Вот и пример.Ещё надо?Нам надо признать свою несостоятельность и не пыжиться.Покупать нормальные машины на западе.
20 июн. 2012 г. в 21:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
.Покупать нормальные машины на западе.Да кто ж вам мешает.А пыжится нужно,от этого зависит благополучия не одной сотни тысяч людей,не только Тольятти.
20 июн. 2012 г. в 21:44
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Его уже модернизирует Рено
эту весьма не выгодную для государства кормушку оставят, потому что от нее всеь город зависит, но вопрос в том, чьи авто, там в итоге будут собирать.
Цитата
С отсутствием производства, с нашей экономикой и ментальностью, мы еще долго будем стоять на месте. Это корейцы думают как им выпускать свои конкурентно способные товары, а мы живем за счет продажи наших НЕВОСПОЛНЯЕМЫХ природных ресурсов. Так что нас с ними сравнивать как то не оптимально, уже давно можно было перенять хороший опыт других стран. Однако...
Рынок сделает свое дело.Если дяденьки захотят остаться с этой кормушкой,им придется шевелится,модернизировать производство,повышать качество.
Его уже модернизирует Рено
эту весьма не выгодную для государства кормушку оставят, потому что от нее всеь город зависит, но вопрос в том, чьи авто, там в итоге будут собирать.
Цитата
Вспомните первые корейские машины...Без слез не взглянешь...А теперь они рвутся в лидеры..
С отсутствием производства, с нашей экономикой и ментальностью, мы еще долго будем стоять на месте. Это корейцы думают как им выпускать свои конкурентно способные товары, а мы живем за счет продажи наших НЕВОСПОЛНЯЕМЫХ природных ресурсов. Так что нас с ними сравнивать как то не оптимально, уже давно можно было перенять хороший опыт других стран. Однако...
20 июн. 2012 г. в 21:45
Шура Осечкин
Пользователь
Благосостояние зависит не от этого.Выпускать нужно то что умеем и что покупают.машины не умеем.
20 июн. 2012 г. в 21:51
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Все-таки почему корейцы смогли с нуля за короткий срок выйти в лидеры, а нам надо признавать свою несостоятельность?..
Кстати, по поводу ананаса и морковки, попробовал и то и то, и остановился на наших...Более премлемое соотношение цена - качество, и, главное, эксплуатационные расходы несравненно ниже...Количество же отказов - практически сравнимое, если не запускать машину по принципу *езди, пока едет*
И многие берут наши машины из тех же соображений, а не потому что не могут купить иномарку...
Нам надо признать свою несостоятельность и не пыжиться.Покупать нормальные машины на западе.
Все-таки почему корейцы смогли с нуля за короткий срок выйти в лидеры, а нам надо признавать свою несостоятельность?..
Кстати, по поводу ананаса и морковки, попробовал и то и то, и остановился на наших...Более премлемое соотношение цена - качество, и, главное, эксплуатационные расходы несравненно ниже...Количество же отказов - практически сравнимое, если не запускать машину по принципу *езди, пока едет*
И многие берут наши машины из тех же соображений, а не потому что не могут купить иномарку...
20 июн. 2012 г. в 21:52
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужно, только начинать не с автопрома надо. Мы еду у других стран покупаем, это вообще не адекват для наших ресурсов. И товары сделаные из нашей же нефти, леса, железа - покупаем! Ппц...
А пыжится нужно,от этого зависит благополучия не одной сотни тысяч людей,не только Тольятти.
Нужно, только начинать не с автопрома надо. Мы еду у других стран покупаем, это вообще не адекват для наших ресурсов. И товары сделаные из нашей же нефти, леса, железа - покупаем! Ппц...
20 июн. 2012 г. в 21:59
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Небольшая цена - минимальное качество
Вадим расскажи пожалуйста о расходах на эксплуатацию, возьмем отрезок времени 3 года.
Небольшая цена - минимальное качество

Вадим расскажи пожалуйста о расходах на эксплуатацию, возьмем отрезок времени 3 года.
20 июн. 2012 г. в 22:06
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Это моё мнение и не только моё.Цитата

.Количество же отказов - практически сравнимое, если не запускать машину по принципу *езди, пока едет*О комфорте нам ещё рано говорить.Бесполезный спор,вы там я тут.20 ти летний Мерседес по цене дешевле и надёжнее новой Лады.А уж ЛАДА*Калина* жёлтого цвета вне конкуренции.Привет Автовазу!!!
И многие берут наши машины из тех же соображений, а не потому что не могут
Это моё мнение и не только моё.ЦитатаС отсутствием производства, с нашей экономикой и ментальностью, мы еще долго будем стоять на месте. Это корейцы думают как им выпускать свои конкурентно способные товары, а мы живем за счет продажи наших НЕВОСПОЛНЯЕМЫХ природных ресурсов. Так что нас с ними сравнивать как то не оптимально, уже давно можно было перенять хороший опыт других стран. Однако...

20 июн. 2012 г. в 22:11