маруська
Новичок
Россия, Рубцовск
ищу мужа
хорошего отца моему сыну ему 4месяца
19 июн. 2012 г. в 14:23
Алексей
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Краткость сестра таланта, но хотелось бы знать какими качествами должен обладать сей человек ( муж и отец). 

19 июн. 2012 г. в 15:30
Констанин
В бане
Россия, Самара
Дай Бог.
19 июн. 2012 г. в 15:49
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Рубцовск...гдэ это?

19 июн. 2012 г. в 15:56
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
кемеровская область
19 июн. 2012 г. в 16:07
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ваууу нефтянка. Самолеты садяться там ? ИЛи на оленей упряжке прокатиться можно? Вылетаю ближайшим рейсом До Кемерово ,собирайся...

19 июн. 2012 г. в 16:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Садись-ДВА по географии тебе!
Это Алтайский край............
Цитата
Вадик, тебе тоже ДВОЙКА по географии и по минераловедению-в Кемеровской области нефти НЕТ...............
По теме.
МАША, может все таки заняться ребенком, которому всего 4 месяца, а папы никуда не уйдут..............
кемеровская область
Садись-ДВА по географии тебе!
Это Алтайский край............
Цитата
Ваууу нефтянка. Самолеты садяться там ? ИЛи на оленей упряжке прокатиться можно? Вылетаю ближайшим рейсом
Вадик, тебе тоже ДВОЙКА по географии и по минераловедению-в Кемеровской области нефти НЕТ...............
По теме.
МАША, может все таки заняться ребенком, которому всего 4 месяца, а папы никуда не уйдут..............

19 июн. 2012 г. в 16:46
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
там угля немеряно

19 июн. 2012 г. в 16:52
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ладно переквалифицируюсь
Меня вообще ждут там уже,надеюсь...
Меня вообще ждут там уже,надеюсь...
19 июн. 2012 г. в 17:16
Алексей
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
А не заладится 3-ка
10-ка на карманные расходы, если заладится.
А не заладится 3-ка

19 июн. 2012 г. в 17:57
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
забанить бы вас за сарказм

19 июн. 2012 г. в 18:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так, так.....Посчитаем.........
Полное обеспечение?
10 рубашек-это по 0.3 рубашки в день и раз в три дня-суп......
Хм......неплохо и совсем не трудно........
10 тысяч на карманные расходы......
2000 парикмахерская.
1500 маникюр ,педикюр.
Еще и на косметику и колготки хватит...........
МАША, соглашайся............

О! А приезжайте мне рубашки гладить?
10 рубашек, 10 кастрюль супа в месяц, с меня жилплощадь.
Ну и 10-ка на карманные расходы, если заладится.
Так, так.....Посчитаем.........
Полное обеспечение?
10 рубашек-это по 0.3 рубашки в день и раз в три дня-суп......
Хм......неплохо и совсем не трудно........
10 тысяч на карманные расходы......
2000 парикмахерская.
1500 маникюр ,педикюр.
Еще и на косметику и колготки хватит...........
МАША, соглашайся............

19 июн. 2012 г. в 18:31
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Казнить нельзя помиловать
Далеко конечно, Рубцовск.
Далеко конечно, Рубцовск.

19 июн. 2012 г. в 18:33
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
в милицию не обращалась?

ищу мужа
в милицию не обращалась?

19 июн. 2012 г. в 20:12
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Анастасия ,я,конечно,неудачник в отношениях,но зато завсегдатый.
И вот таким набором
Цитата
можно только заманивать жертву.
к рубашкам прилагается костюмы,повседневная одежда,спортивная форма,домашняя одежда,одежда на рыбалку или еще куда.
10кастрюль супа-если человек ставит это на первое место-значит оголодал по домашней еде,следовательно оч скоро будут и завтраки-обеды-ужины,да еще не факт,что он готов есть простую еду или у него нет целого перечня,что он не ест.
10ка на карманные расходы-если исключительно на булавки и своя зарплата=своя зарплата,то хм...ладно,этот пункт неплох
Автору топика-лучше искать дружбу,понимаю,что хочется любви,но на мужика тоже столько сил тратится,что пока лучше не мужа искать.хотя не мое дело,но я правда уверена в этом
И вот таким набором
Цитата
можно только заманивать жертву.
к рубашкам прилагается костюмы,повседневная одежда,спортивная форма,домашняя одежда,одежда на рыбалку или еще куда.
10кастрюль супа-если человек ставит это на первое место-значит оголодал по домашней еде,следовательно оч скоро будут и завтраки-обеды-ужины,да еще не факт,что он готов есть простую еду или у него нет целого перечня,что он не ест.
10ка на карманные расходы-если исключительно на булавки и своя зарплата=своя зарплата,то хм...ладно,этот пункт неплох
Автору топика-лучше искать дружбу,понимаю,что хочется любви,но на мужика тоже столько сил тратится,что пока лучше не мужа искать.хотя не мое дело,но я правда уверена в этом
19 июн. 2012 г. в 20:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Герда, КАК ты могла так плохо обо мне подумать, что я на полном серьезе, могу советовать девушке такой тип отношений?....)))
Они слишком *зависимы*....
Нечто среднее, между бесплатной прислугой и приживалкой......
Я всегда ратую за то, что девушка должна иметь хоть небольшую , но финансвую независимоть от мужчины.
Потому что мужчина-сегодня добытчик и кормилец.
А завтра-он може стать кормильцем уже для другой....
А может перестать стать кормильцем в силу форс-мажора и тогда женщина должна быть способна взять бразды финансового правления в свои руки....При условии, что она любит мужчину и не хочет бросать его в трудную минуту............
Ну и еще масса вариаций на заданную тему..........
Они слишком *зависимы*....
Нечто среднее, между бесплатной прислугой и приживалкой......
Я всегда ратую за то, что девушка должна иметь хоть небольшую , но финансвую независимоть от мужчины.
Потому что мужчина-сегодня добытчик и кормилец.
А завтра-он може стать кормильцем уже для другой....
А может перестать стать кормильцем в силу форс-мажора и тогда женщина должна быть способна взять бразды финансового правления в свои руки....При условии, что она любит мужчину и не хочет бросать его в трудную минуту............
Ну и еще масса вариаций на заданную тему..........
19 июн. 2012 г. в 20:41
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Как показывает практика, чем больше тем лучше!!
девушка должна иметь хоть небольшую , но финансвую независимоть от мужчины
Как показывает практика, чем больше тем лучше!!
19 июн. 2012 г. в 21:38
Наталья
Новичок
Россия, Пермский край
А я тут у одного паренька в анкете , раздел О СЕБЕ , прочитала следующее :Если хочется пройти по жизни верхом на муже, тренируйте прыгучесть и присасываемость.
Отрастив острые коготки на верхних конечностях, можно строить семью, цепляясь за различные органы мужа ими, наказывая его за непослушание и дерзкое неповиновение, впиваясь во что-либо у него свисающее.
Не мешает также отрастить острые шпоры на нижних конечностях и поддавать ими по евонным бокам, как только почувствуете замедление его бега к вашему совместному семейному счастию.
Лучший способ подружиться с мужчиной - запрыгнуть на него, ухватить за уши и, дёргая последние, рулить в сторону счастья, сладострастно впиваясь в его мяконькие бока, пришпоривая, покрикивать.
Как вариант, при наличие ушей маленьких и невнятных, впиться в загривок и срастить свою кровеносную систему с его, избавив себя от необходимости добывать пищу, поедать оную, переваривать и выделять из организма продукты метаболизма.
Какая экономия жизненной энергии!
Ну прям инструкция

Девченки может кому пригодится такой его совет
Отрастив острые коготки на верхних конечностях, можно строить семью, цепляясь за различные органы мужа ими, наказывая его за непослушание и дерзкое неповиновение, впиваясь во что-либо у него свисающее.
Не мешает также отрастить острые шпоры на нижних конечностях и поддавать ими по евонным бокам, как только почувствуете замедление его бега к вашему совместному семейному счастию.
Лучший способ подружиться с мужчиной - запрыгнуть на него, ухватить за уши и, дёргая последние, рулить в сторону счастья, сладострастно впиваясь в его мяконькие бока, пришпоривая, покрикивать.
Как вариант, при наличие ушей маленьких и невнятных, впиться в загривок и срастить свою кровеносную систему с его, избавив себя от необходимости добывать пищу, поедать оную, переваривать и выделять из организма продукты метаболизма.
Какая экономия жизненной энергии!
Ну прям инструкция

Девченки может кому пригодится такой его совет
20 июн. 2012 г. в 11:50
Егор
Новичок
Россия, Рязань
Цитата
Как я вас понимаю.... Если бы вы только знали. Можно кстати даже 6 кастрюлями обойтись.
Как я вас понимаю.... Если бы вы только знали. Можно кстати даже 6 кастрюлями обойтись.
1 июл. 2012 г. в 23:18