На сайте с
27-01-2012

Прости меня,лучший мужчина на свете.....

Знаю,что бываю капризной и неправильной. Знаю,что обижаюсь на мелочи. Знаю,что для моих тараканов нужен целый завод по производству тапочек.
Знаю,что у меня куча недостатков. Но я люблю тебя . Это значит,что ты самый. Самый нежный. Самый внимательный. Самый ласковый. Самый желанный. Самый очаровательный. Самый нужный.
Прости меня...............

19-06-2012 03:43
На сайте с
6-04-2012

Да уж, человек извинился и вслух сказал,что виноват.КАК МИНИМУм не корректно на всеобщее обозрение глумиться Вадим! БУДЬТЕ МУЖЧИНОЙ!

19-06-2012 19:30
На сайте с
15-02-2010

Цитата
ваш любимый вадим   

Громко сказано
Мой любимый Вадим прекрати тут безобразничать, а то накажу

19-06-2012 19:33
На сайте с
15-02-2010

Какая я везучая однако.Ну спасибо Вадиму. что не глумился надо мной.Попробывал бы он хоть что то плохое написать я бы ему ответила со всей любовью.Вадим конечно по форуму бывает очень резок, груб и нахален.
Но он имеет право как и все мы написать все что угодно.Вы иногда тоже высказываетесь .Я ни в коем случае его не защищаю и не оправдываю его поведения на форуме..Я думаю он взрослый человек и сам может ответить за все то, что он делает и говорит.Я думаю что если он посчитает что не прав, то он извенится.Правда Вадим?А по поводу признания Оксаны я могу высказать только свое мнение .Я думаю что подобное надо не на форуме писать, а лично говорить.Я вообще против вынесения своих личных отношений на форум на всеобщее обозрение.Берегите любимых и поменьше обсуждайте личное с кем либо.

19-06-2012 20:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Оксана тоже имеет право на личное мнение,такое же как вы и вадим.
и как считает нужным,так и делает.
как все здесь присутвующие на сайте.
что не запрешено правилами-разрешено.

Безусловно........

Но - Вот наглядный пример - к чему приводит публичный *душевный стриптиз*................
Нет , нет........... такие вещи на публику лучше не выносить.......

19-06-2012 20:27
закрытьВаше сообщение