На сайте с
1-11-2011

Познакомлюсь с осознанной светлой девушкой....

Познакомлюсь с осознанной по возможности светлой Леди,В к рации о себе могу поведать (преподаю боевые искусства,закончил кафедру спортивной реабилитации и массажа,занимаюсь восточной и нетрадиционной медициной,музыкой,разносторонний молодой ЛЕВ......

18-06-2012 16:30
На сайте с
6-01-2012

Цитата
  осознанной

Что означает это слово?

18-06-2012 17:16
На сайте с
1-11-2011

На данном форуме мне будет сложно в два слова уложить понимание значения этого слова,но та, души чей отклик ожидаем мною,меня поймет на это и надежда)))Скажем осознанна, означает что она осознает свою сущность,себя в настоящем, созидательна,наблюдательна,внимательна,поспешает ни спеша,следует от сознания а ни от своего личностного эго и ума.....Но опять же повторюсь что это по возможности а в целом всегда рад общению со светлыми Людьми....
Раньше на Руси задавали всего один вопрос страннику,Ты со светом по свету ходишь?И если человек ни отвечал на этот вопрос ,то он был чужд всем и с ним ни то что бы ни общались о вообще за километр обходили......

18-06-2012 17:38
На сайте с
27-09-2011

а светлый цвет волос является показателем светлости!? )))

18-06-2012 18:45
На сайте с
1-11-2011

Нет ни является,даже светлый цвет глаз ни является,йа говорю о душе во свете,о деяниях бытия,о внутренних ощущениях этого, Один светлый старец говорил следующее (Где просто там ангелов со сто а где мудрено там ни одного) Мудренно в уме и эгоистичности людской) но йа буду рад любому общению ни зависимо от ряда метафорических условностей выложенных мною выше.....Ведь негативный опыт тоже опыт,того что так в жизни более ни поступишь и с таким человеком ни заговоришь в свое Благо....

18-06-2012 18:55
На сайте с
27-09-2011

говоришь о светлости душевной, а в анкете сплошное *до свидания*!!!
говоришь *не задирайте нос*, а у самого столько требований, что тянет на манию величия... может я конечно ошибаюсь...

18-06-2012 19:50
На сайте с
6-04-2012

тАк девочки ,поглядела,иду мимо...
Цитата
говоришь о светлости душевной, а в анкете сплошное *до свидания*!!!
говоришь *не задирайте нос*, а у самого столько требований, что тянет на манию величия... может я конечно ошибаюсь...   
Пойдем дорогая моя,нам тут не место. Наш корабль надежды,давно уплыл видимо:-))

18-06-2012 19:54
На сайте с
1-11-2011

Цитата
говоришь о светлости душевной, а в анкете сплошное *до свидания*!!! говоришь *не задирайте нос*, а у самого столько требований, что тянет на манию величия... может я конечно ошибаюсь...

Это трендовый репчик от лица скажем многих мужчин адресован сучным сущностям во благо их осознания)Щас если вы ни в курсе все реп сообщество выписало попсе До свидания,Скажем ни следую моде,просто многие из моих учеников и близких мне людей,реп музыканты коих многие зреют в ютубах и контактах,и счёл актуальным для себя на языке социума быть понятен многим....Но мне приятен факт того что моя нивзрачная анкетка кого то интересует и даже кем то читаем а,критика и сплетни есть успех как Говорит мой брат (МАО) но он молод и ему это присуще,просто йа бы мог и на древне славянском типа азм есмъ каков есть,но тогда многим точно стану ни понятен,Но почему то из анкеты всей вас тронули только сие строки????)))))Примите оти строки как некий метафорический посыл))Но в сути он светел(Означает что ни надо сходу хамить когда тебе привет написали,а то зачастую из личного опыта,пишешь Мое почтение вам очаровательная Леди а в Ответ (с какой целью пишешь)И на ваш взгляд такое общение здравое????Надеюсь что хоть парни меня поймут)))

18-06-2012 20:01
На сайте с
1-11-2011

Цитата
говоришь о светлости душевной, а в анкете сплошное *до свидания*!!! говоришь *не задирайте нос*, а у самого столько требований, что тянет на манию величия... может я конечно ошибаюсь...

Это трендовый репчик от лица скажем многих мужчин адресован сучным сущностям во благо их осознания)Щас если вы ни в курсе все реп сообщество выписало попсе До свидания,Скажем ни следую моде,просто многие из моих учеников и близких мне людей,реп музыканты коих многие зреют в ютубах и контактах,и счёл актуальным для себя на языке социума быть понятен многим....Но мне приятен факт того что моя нивзрачная анкетка кого то интересует и даже кем то читаем а,критика и сплетни есть успех как Говорит мой брат (МАО) но он молод и ему это присуще,просто йа бы мог и на древне славянском типа азм есмъ каков есть,но тогда многим точно стану ни понятен,Но почему то из анкеты всей вас тронули только сие строки????)))))Примите оти строки как некий метафорический посыл))Но в сути он светел(Означает что ни надо сходу хамить когда тебе привет написали,а то зачастую из личного опыта,пишешь Мое почтение вам очаровательная Леди а в Ответ (с какой целью пишешь)И на ваш взгляд такое общение здравое????Надеюсь что хоть парни меня поймут)))

18-06-2012 20:02
На сайте с
17-11-2007

О, Господи...............
Ничего не поняла, видимо мне до просветления, как до Китая раком..............

18-06-2012 20:10
На сайте с
1-11-2011

Поймите щас 212 кали юга,мы с России а ни с Юга а в Москве вообще жара даже когда веет вьюга,эпоха нового осознания а кто спит до сих пор вселенная скажет ДАвайДосвидания))))

18-06-2012 20:11
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Пойдем дорогая моя,нам тут не место. Наш корабль надежды,давно уплыл видимо:-)) 
я думаю он не уплыл, а просто сбился с курса!!! как начнет по звездам координаты наши определять, так сразу будет нам счастье))))

18-06-2012 20:13
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Ничего не поняла, видимо мне до просветления, как до Китая раком..  

Не осозналися однако( Может до Агафьи махнем) Или на Алтай) Неее...В Гималаи)
Цитата
Поймите щас 212 кали юга,мы с России а ни с Юга а в Москве вообще жара даже когда веет вьюга,эпоха нового осознания а кто спит до сих пор вселенная скажет ДАвайДосвидания
Что жара то творит))

18-06-2012 20:13
На сайте с
20-02-2012

Цитата
  осознанна, означает что она осознает свою сущность,себя в настоящем, созидательна,наблюдательна,внимательна,поспешает ни спеша,следует от сознания а ни от своего личностного эго и ума.....
Сильно сказанно...!!! Сначала подумала,что прикол...,потом смотрю всё вроде серьёзно..... Попыталась проникнуться....,поискать в себе эту светлость....,не получилось....!!!И поспешать не спеша...... Но всё равно, такой подход к поиску девушки ,меня поразил....!!!!Удачи вам!!!!Хотя.....оч.сомневаюсь в положительном исходе такой затеи...!!!!

18-06-2012 20:17
На сайте с
20-01-2012

Это по моему звучит так !
Оно конечно еже ли,хотя однако все таки,но вдруг чего коснись и вот тебе пожалуйста ...........................

18-06-2012 20:38
На сайте с
1-11-2011

Больше больше шуток набрасывайте,юмор жизнь продлевает говорят врачи а родоначальники и отцы медицин всяких,Авицен, Гален до тоже гиппократ который тоже был мнения и они все Считали чрезмерные эмоции радости губительны....Даже если брать трактования из Чжень-дзю терапии то там тоже мы сможем увидеть что при чрезмерной эмоции радости наша (ЦИ) сердца поднимается вверх,что незыблемо вызывает аритмию...Потому как сердце отвечает за радость и есмъ огонь,а огонь всегда вверх следует....Больше смеха друзья)))))

18-06-2012 20:57
На сайте с
1-11-2011

Захочешь познакомиться с девушкой,а знакомиться приходиться с человеческим непониманием,остроумием,шутками и подолами зачастую не реализовавшимися в жизни людьми,странно как то,не уж то человеческое, душевное и истинное, становиться чуждо социуму?????Йа ни призываю ни кого ни к чему просто высказываю свои наблюдения.....

18-06-2012 21:07
На сайте с
27-04-2012

Ого..Сколько СВЕТЛЫХ мыслей в одной голове.. А как витиевато изьясняется-то,а,главн,ОСОЗНАННО. Спасибо,что снизошли до простого народа..,но не достойны мы вашего ВСЕЛЕННСКОГО ПОСЫЛА,не доросли И СИЕ оч прискорбно..

18-06-2012 21:11
На сайте с
20-01-2012

Что-то я не понял,ты нам аритмии,что ли желаешь ???
Если это так ,то не дождешься !!!!

18-06-2012 21:20
На сайте с
12-04-2012

Почитала тему....Какая я оказывается глупая....Ничего не поняла.Может надо задом наперед читать

18-06-2012 21:28
На сайте с
12-04-2012

Цитата
 Оно конечно еже ли,хотя однако все таки,но вдруг чего коснись и вот тебе пожалуйста 

Это я поняла!

18-06-2012 21:30
На сайте с
1-11-2011

Возносить меня ваше право....Моё право ни отождествляться на вознесения в мой адрес...Йа себя ни возношу, просто ни ужели надо писать всякую чушь каждому кто просто изъявил желание познакомиться с девушкой,а тут прям налетает стая на любого и заклёвывает подолами, Такими темпами лишь одиночество души будет а ни повышение демографии страны и счастливые пары,просто интересно ребят.ведь йа уверен что тут и разумные ребята пресудствуют....На сим всем всего светлого,на последующие смс ответа следовать ни будет пото му как показывает опыт,это лишь раззадоривает толпу...Все вопросы через личку..Харе флудить)))Всем Досвидания))))

18-06-2012 21:33
На сайте с
20-01-2012

Это я поняла!

Да и я это больше понимаю

18-06-2012 21:38
На сайте с
1-11-2011

Разумный бы понял намек про аритмию и перестал бы покалывать но в вашем случае о разумности пока рано говорить тут на форуме хотя в жизни вы другой человек уверен йа просто...Тут рисуетесь а там рисуете....

18-06-2012 21:38
На сайте с
1-11-2011

администрациии говорю что лично у меня более нету желания заходить в эту страничку форума потому как знакомства бесполезны тут заклевать чайки могут обратите внимание на пропуск сообщений может правда кого от чаек оградите и человек познакомиться реально спасибо

18-06-2012 21:41
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Это я поняла! 

Я ТОЖЕ ЭТО БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ

18-06-2012 21:43
закрытьВаше сообщение