Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
заеды
может не туда обращаюсь.. не в тот раздел форума , в смысле. но да простит меня администрация сайта - вопрос волнует мне кажется многих, куда больше, чем опросы на темы вроде КАКОЙ У ВАС МОБИЛЬНИК
Суть в том, что совсем недавно столкнулся с проблемой заед. И просто не знаю что с этим делать, как бороться, и как спасаться от этой неприятной напасти. Врачей,точнее походы к ним - поиск карточки в регистратуре, сидение в очередях, и вообще атмосферу больниц и поликлиник ненавижу до рвотных позывов. Обратясь к универсальному источнику знаний - интернету, узнал. что эта напасть называется ЗАЕДЫ и рано или поздно она настигает и пытает всех ВИЧ-инфицированных.
ИТАК, Тема опроса.:
Вы уже знакомы с этой бедой? И если да - скажите есть ли спасение и как вы с этим боретесь?
Суть в том, что совсем недавно столкнулся с проблемой заед. И просто не знаю что с этим делать, как бороться, и как спасаться от этой неприятной напасти. Врачей,точнее походы к ним - поиск карточки в регистратуре, сидение в очередях, и вообще атмосферу больниц и поликлиник ненавижу до рвотных позывов. Обратясь к универсальному источнику знаний - интернету, узнал. что эта напасть называется ЗАЕДЫ и рано или поздно она настигает и пытает всех ВИЧ-инфицированных.
ИТАК, Тема опроса.:
Вы уже знакомы с этой бедой? И если да - скажите есть ли спасение и как вы с этим боретесь?
17 июн. 2012 г. в 10:32
Renata
Новичок
Россия, Донецк
постоянно беспокоит.безцветный фукорцин помогает.рекомендую!
17 июн. 2012 г. в 11:07
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Конечно может показаться смешным или не гигиеничным,но есть старый дедовский способ,берешь свою ушную серу после принятия ванной и ей мажешь

.
Но это серьезно,помогает.

.
Но это серьезно,помогает.
17 июн. 2012 г. в 11:29
В бане
Россия, Коми
Тоже беспокоит. Выход один : образатывать и дезинфицировать все, что в руки беру.
17 июн. 2012 г. в 11:31
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Появляются и проходят сами по себе.
17 июн. 2012 г. в 11:35
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Они появляются,когда падает иммунитет ,как герпес....
17 июн. 2012 г. в 11:40
Muxey
Пользователь
Литва
Народ, а кто подскажет, что это за зверь такой и чем его поймать можно?
17 июн. 2012 г. в 11:43
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Как уже писали тут, сера из уха помогает и еще мазь Синафлана мне отлично с этим справляется

17 июн. 2012 г. в 11:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Никогда не было, даже на статусе ниже 200.
17 июн. 2012 г. в 12:31
Анечка
Пользователь
Россия, Самара
такая же проблема была раньше ! врач посоветовала мазать на уголки рта где появился заед обычный МЁД !!! попробуйте пару дней и все пройдет !
лучше твердый мед втирать ,он когда тает заживляет ранку

лучше твердый мед втирать ,он когда тает заживляет ранку
17 июн. 2012 г. в 12:41
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
найти в москве бесцветный фукорцин невозможно. проверено лично
постоянно беспокоит.безцветный фукорцин помогает.рекомендую!
найти в москве бесцветный фукорцин невозможно. проверено лично
17 июн. 2012 г. в 15:40
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это такое, типа раздражение, в уголках рта. Сначала не особо обращаешь внимание - я лично подумал что просто каким то образом обветрил губы(почему именно в уголках, и как я умудрился сделать это летом, даже не задумывался) и наивно мазал детским кремом. Потом(через 3-4 дня) любой прием пищи становится настоящей проблемой.(А апельсины, ананасы. и даже безобидные помидоры - просто средневековой пыткой)
Народ, а кто подскажет, что это за зверь такой и чем его поймать можно?
Это такое, типа раздражение, в уголках рта. Сначала не особо обращаешь внимание - я лично подумал что просто каким то образом обветрил губы(почему именно в уголках, и как я умудрился сделать это летом, даже не задумывался) и наивно мазал детским кремом. Потом(через 3-4 дня) любой прием пищи становится настоящей проблемой.(А апельсины, ананасы. и даже безобидные помидоры - просто средневековой пыткой)
17 июн. 2012 г. в 15:55
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Всем огромное спасибо! Что уж там.. Попробую все.. Что-нибудь, да поможет.
17 июн. 2012 г. в 15:58
татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня тоже было при низком статусе!Когда иммунка вырослла -само проло!А так чем только не мазала!!!!!
17 июн. 2012 г. в 16:50
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Были раньше постоянно.Сера не помогала.,а вот Синафлан оч хорошая вешь.И стоит копейки.и помог очень.
Года два не вспоминаю.
Года два не вспоминаю.
17 июн. 2012 г. в 17:13
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
действительно так, я его частенько применяю,
вот Синафлан оч хорошая вешь.И стоит копейки.и помог очень.
действительно так, я его частенько применяю,

17 июн. 2012 г. в 18:21
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
аеколом помажь)

19 июн. 2012 г. в 21:59
Петр СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да я тоже сталкивался когда имунка низкаябыла , врач посоветовала витамин а ,можно и принимать а лучше раздовить и помазать

19 июн. 2012 г. в 23:48
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
У меня тоже были, но редко очень. У дочки после операции где то через 4-5 месяцев тоже появились! Малавтилином мазали...А еще говорят нужно черный хлеб кушать почаще и побольше.
20 июн. 2012 г. в 06:55
palikarpovna
Новичок
Россия, Мариуполь
Мне помог Аевит, витамины. Прокалывала капсулку и мазала, за день все прошло.
17 ноя. 2012 г. в 11:53

Ну ладно. Надеюсь, что и здесь тема не останется без внимания и ответов.