сменили замки
у моего мужа в квартире на просп.Вернадского прописана так же наша дочь.в связи с ссорой мать сменила замки и выписала досвидос.квартира муниципальная. как добиться проживания там хотя бы беспрепятственно войти?
16-06-2012 17:30
Выписать из квартиры можно только через суд. Даже если слбственник квартиры хочет выписать абсолютно посторонних людей. А тем более там несовершеннолетний ребенок...Оленька, выписывают еще как. Сама сталкивалась,при продадже квартиры,выписали меня и детей.
Так чтобы продать квартиру - нужно разрешение комиссии по делам несовершеннолетних. Иначе сделка недействительной может оказаться. Так вроде.там правда случай иной. квартира была приватизирована и собств один,свекровь была
Так чтобы продать квартиру - нужно разрешение комиссии по делам несовершеннолетних. Иначе сделка недействительной может оказаться. Так вроде.Моей подруге в отделе опеки сказали- Вы обязаны выписать ребёнка к себе и никаких гвоздей. Ситуация такая- Дочь её была прописана в квартире свекрови вместе с мужем, муж умер и свекровь квартиру продала вместе с прописанной внучкой и всё . обращалась к юристу и ей сказали , обращайтесь в отдел опеки , ребёнок там должен быть зарегистрирован до 18 лет, а отдел опеки настойчиво и мне при вопросе и ей ответил так же - Выписывайте - ребёнок должен быть прописан с одним из родителей. Хотя у неё своего жилья нет и площать в проживании существенная- подруга моя живёт в квартире отца своего там комната в 7 метров и её свекровь жила в 4-х комнатной квартире , которую она продала. Права ребёнка уже и по законам даже не оговоривается нигде
Выписывайте
свекровь квартиру продала вместе с прописанной внучкой и всё . обращалась к юристу и ей сказали , обращайтесь в отдел опеки ,
не выписала,а выписала досвидос
обратилась бы к юристу,базара нет.денюжков нет.
на чужой каравай роток лучше не разевать
квартира получена на мать.мужа и его братца.
как вообще такое возможномож там отдел опеки чето поимел с этой продажиКогда я сама задавала этот вопрос в отедле опеки, речи о продаже квартиры ещё и не было и я не называла ни адресов, ни фамилий, просто объяснила ситуацию и мне на неё ответили, как я уже написала, так же моя подруга уже пошла в отдел опеки уже тогда когда квартира продана и ей ответили так же
у моего мужа в квартире на просп.Вернадского прописана так же наша дочь.в связи с ссорой мать сменила замки и выписала досвидос.квартира муниципальная. как добиться проживания там хотя бы беспрепятственно войти?ТОЛЬКО В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ !!!! У меня таже история ( написала заявление в милицию..., а там отказ ! письменно послали в суд )
Россия, Москва
16-06-2012 17:40