Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Делимся!)
Какие радостные и приятные события у кого произошли?Мы вот теперь с водой.Водопровод провели.Сейчас опять все деньги в капитальный ремонт дома будем вбухивать,но к зиме,думаю,проведём канализацию,в смысле-септик поставим,и будет у нас красивый дом со всеми удобствами.Вообще планов по жизни много.Не буду рассказывать,а то спугну).Поделитесь своими,маленькими или большими,приятностями.У кого у ребёнка первый зубик полез,кто права получил,кто машину купил...делимся!)А у нас водопровод.Вот...))
16 июн. 2012 г. в 11:00
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
а я в комнате ремонт закончила,
диван новый купила, можно перезжать. вот комп туда перенесу и можно жить
диван новый купила, можно перезжать. вот комп туда перенесу и можно жить
16 июн. 2012 г. в 12:40
Юлия
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А у нас будет малыш! 

16 июн. 2012 г. в 12:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А я практически переехала
чуть чуть осталось, но это самое противное и не знаешь в какие коробки это чуть-чуть положить)
чуть чуть осталось, но это самое противное и не знаешь в какие коробки это чуть-чуть положить)
16 июн. 2012 г. в 12:58
пилёнок
Пользователь
Бутан
Нашла новых квартирантов....вроде хорошие ребята.
16 июн. 2012 г. в 13:03
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если сначала года то ничего хорошего.
Сейчас.
Пошла работа,попутно все же начал капитальный ремонт в квартире.Медленно конечно,времени не хватает,но все же движется потихоньку.
Взял кредит на него же.Если учесть что официально я безработный бомж то это несомненный плюс.
Высудили у администрации города жилье наконец то.Не себе ,но для семьи все же.Родителям .
И я там немало сил вложил тоже.Эпопея длилась восемь лет.Тоже плюс я считаю.Одной проблемой меньше
Перетряхнули всю машину.почти как новая стала. .
Прошла вторая сессия.Средненько,но без хвостов.
Усе в общем.Ничего особенного,но в целом неплохо.
Сейчас.
Пошла работа,попутно все же начал капитальный ремонт в квартире.Медленно конечно,времени не хватает,но все же движется потихоньку.
Взял кредит на него же.Если учесть что официально я безработный бомж то это несомненный плюс.
Высудили у администрации города жилье наконец то.Не себе ,но для семьи все же.Родителям .
И я там немало сил вложил тоже.Эпопея длилась восемь лет.Тоже плюс я считаю.Одной проблемой меньше
Перетряхнули всю машину.почти как новая стала. .
Прошла вторая сессия.Средненько,но без хвостов.
Усе в общем.Ничего особенного,но в целом неплохо.

16 июн. 2012 г. в 13:36
Шипучка
В бане
Панама
А я только что глоксинию купила))это цветок такой,если кто не в курсе))сорт,,ситцевая,, ,цвет белый в мелкую черную крапинку)))и бутон махровый))наверно это обалденная красота)))у меня мечта:на всех подоконниках именно этот цветок))я в этом году его испытала на своих окнах:цветут одновременно 11 бутонов!!!!!!!!!для меня это потрясение!!!!потому что больше двух бутонов цветущих одновременно я еще ни разу не видела))
а так,эти полгода очень насыщенные,как впрочем и все предыдущие...мне как-то неловко всю тему о себе писать))хотя могу)))
п.с.вечерком закину фотки цветочка)))
а так,эти полгода очень насыщенные,как впрочем и все предыдущие...мне как-то неловко всю тему о себе писать))хотя могу)))
п.с.вечерком закину фотки цветочка)))
16 июн. 2012 г. в 14:01
Muxey
Пользователь
Литва
Я сегодня проснулся в солнечном прекрасном дне. Каждое из этих событий столь радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 июн. 2012 г. в 14:02
Шипучка
В бане
Панама
А вот как Михей,быть счастливой без причины...не умею)))
16 июн. 2012 г. в 14:07
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Не нужны на то причины
быть счастливой без причиныСчастье, нельзя купить. променять, заменить, взять, отдать, поменяться, принудить .............................
Не нужны на то причины

16 июн. 2012 г. в 14:32
пилёнок
Пользователь
Бутан
Для меня абсолютное счастье-это душевное равновесие.А всякие там проблемы и проблемки мое равновесие нет-нет да колеблют.Вот!Это не правильно я знаю!
16 июн. 2012 г. в 14:38
Шипучка
В бане
Панама
Да ладно))))))(эт Михе)
Бор,а коментить тему будешь?
16 июн. 2012 г. в 14:42
Шипучка
В бане
Панама
Да ладно))))))(эт Михе)
16 июн. 2012 г. в 14:42
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Неа.Просто делимся.
16 июн. 2012 г. в 14:53
Шипучка
В бане
Панама
Делиться я несогласная.раз ничо взамен не будет,забираю свои достижения обратно)))
16 июн. 2012 г. в 15:49
Muxey
Пользователь
Литва
Верни всё на место, проказница. Я тебе спою.
16 июн. 2012 г. в 15:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
дочка родилась.диван новый мамке купили)

16 июн. 2012 г. в 16:25
..пляшем
Новичок
Эстония
Сегодня получаю диплом, теперь дипломированный специалист 

16 июн. 2012 г. в 16:38
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Да это по круче любого ремонта и дивана

За любимого человека, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО....
Да это по круче любого ремонта и дивана

16 июн. 2012 г. в 18:32
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Я подружился с головой...

16 июн. 2012 г. в 20:28
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Сегодня еду на дачу привести в порядок картошку и просто насладиться природой.Расплатилась с кредитами наконец-то, и надо подумать больше не влезать в них, быть не расточительной. Малышке нашей внучке Милане-3 месяца.Сейчас главное общаться с ней, чтобы не пропускать внимание и развитие. Конечно хотелось бы ремонтом заняться, но думаю надо выздороветь от бронхита и вновь на работу.С мужчиной поссорилась, он меня из друзей удалил, из-за того, что я плюс, сказал, что это повредит его репутации. Послала его подальше. А, так особо никаких новостей...лето,тепло, и хорошее настроение!

17 июн. 2012 г. в 01:02
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Спасибо всем поделившимся!)Приятно читать про ваши радости.Большие и маленькие.Правда!)
17 июн. 2012 г. в 01:33
соня
Пользователь
Россия, Москва
А я ремонт делаю)))(ну не я а рабочие) блин надоел кошмар уже))
17 июн. 2012 г. в 03:14
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ты хороший человек.

А у меня сплошная черная полоса,в жизни как-то не клеится ничего,ни с работой ни с отношениями,ни с местом жительства,уже много лет. Но мне так на это плевать,потому-что уже как несколько дней начали действовать антидепрессанты. И это здорово

подарил ей машину
Ты хороший человек.

А у меня сплошная черная полоса,в жизни как-то не клеится ничего,ни с работой ни с отношениями,ни с местом жительства,уже много лет. Но мне так на это плевать,потому-что уже как несколько дней начали действовать антидепрессанты. И это здорово

17 июн. 2012 г. в 08:34
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Урра Завтра открытие фестиваля Татуажа в Санкт Петербурге...Супер! Буду перебиавать старую набиву.. Темы нет буду думать по факту . 

17 июн. 2012 г. в 08:39

кстати,всего за неделю управился))