На сайте с
7-01-2009

Мнение..

Сегодня был разговор с одним типом..с посторонним. Ему около 35 лет а он до сих пор думает что вич ток у наркоманов..и блин мне ещё это доказывает. Я сталкиваюсь с людьми которые брезгливо относятся к нам. Боятся дотронуться..будто это заразно..даже смешно становится. С тех пор как я заболела мне всюду кажутся люди с вич..Вижу например что человек идёт улыбается и думаю..какой он молодец,ему на всех наплевать,или милая пара..обнимаются..целуются..наверное у них вич вот и заботятся о друг друге как голубки.. Всё..с ума схожу..парня мне надо..

21-01-2009 01:14
На сайте с

Чем то напоминает недавнее высказывание моего приятеля : Слушай,как тебе вон та дама?.
Удивился. Вот если бы какие-то дела с ней вести,или в постель с ней,вот тогда еще стоило над этим задуматься.
Так и в вашем случае : вам есть дело до мнения людей,не имеющих никакого значения в вашей жизни? Тогда это странно

21-01-2009 11:35
На сайте с
7-01-2009

Мнение постороних людей мне по боку..просто мысля вслух..Я к этому отношусь оч спокойно и прохладно..

21-01-2009 15:55
На сайте с
29-09-2008

юлечка,порой люди рассуждает о чем-то,руководствуясь расхожими стереотипами.абсолютно не зная ничего о самой проблеме и цитируя высказывания других.вот у меня тоже есть одна дурацкая черта-если слышу чье-то негативное суждение о своей проблеме,ассоциирую всегда себя с этим..иии..грудью встаю на защиту.алексей абсолютно прав.если он для вас никто.то,не нужно пытаться ему что-либо доказать.пусть думает,что ему заблагорассудится.а любимый или просто близкий человек необходим.конечно плюс.удачи тебе в поиске.

21-01-2009 19:01
На сайте с
10-01-2009

Юлия,мне 37,для вас вообщем то тоже тип посторонний и не поверите знаю,что ВИЧ бывает не только у наркоманов. Нельзя так относится к людям,они трусливы по своей природе,боятся летать,мышей и все чего не знают. Ну что можно сказать если страна серая,и единственный способ как можно донести до людей всю правду о ВИЧ,это серия телепередач. Но никто снимать такой сюжет не будет,никому это к сожалению не нужно.
Самое главное не тратьте нервы по напрасну и начните наконец встречаться уже с парнем!

21-01-2009 21:31
На сайте с
8-01-2009

Думаю, что Вам есть смысл посетить психолога и обсудить с ним несколько тем и в частности-ПРИНЯТИЕ СТАТУСА.
Только идите в СПИД-сервисную организацию про которую можно узнать в СПИД-центре.
В самом СПИД-центре, очень часто, психологи сильно сами эмоционально выгорают и им самим нужна профессиональная помощь!:))))

21-01-2009 22:40
На сайте с
19-01-2009

Есть то, что мы просто не в силах изменить, нужно научиться принимать эти вещи.Люди никогда не станут другими пока не попадут в такую же ситуацию. Мнение их утром может быть одно, а вечером совершенно другое. Так стоит ли принимать его во внимание?!

22-01-2009 09:37
На сайте с
25-01-2007

Ну парня тебе просто так никто не даст. Надо всё-таки приложить некоторые усилия для этого, а не ходить по улице и не завидовать влюблённым парам.

27-01-2009 14:03
На сайте с
7-01-2009

Ё моё.. да не завидую я никому..радуюсь даже наоборот.. Всё что я пишу это всё мысли вслух..Я СЧАСТЛИВА Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ЕЩё БУДЕТ!!! У меня семь пятниц на неделе..я сегодня так думаю завтра по другому..НО Я ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

27-01-2009 21:28
На сайте с
25-05-2007

Молодец, Юлия, не слушай тех, кого не знаешь. Счастье и позитив самое главное в твоей жизни. Хорошо, что гуляешь по улицам, свежий воздух небходим. А глюки с ВИЧем пройдут со временем. Думаю, что и парень найдется по твою душу и его не зарабатывают, он сам появляется, т.к. он не - вещь, а вторая половинка. Удачи в любви!!!

9-03-2009 22:13
На сайте с
1-04-2009

а как ему не боятся, что он бедный вообще об Вич знает, это мы столкнулись с этой проблемой и теперь понимаем что все не так страшно! а ему это не надо! Я сама раньше до +, понятия не имела ни чего о ВИЧ!! А брезгливость - пусть идет руки в марганцовке моет, только понимать надо что на лбу о диагнозе не пишут, а есть куда страшнее заболевание, которое проще передается часотка (фу гадость!) и он с ними каждый день сталкивается!!!!

4-04-2009 23:12
На сайте с
3-04-2009

А я замуж собиралась... Он узнал, и бросил меня.... Хотя сам врач. Человек, который знает, что такое ВИЧ. Так что говорить о непосвященных? Понятно, они нас боятся. Инстинкт самосохранения срабатывает.

6-04-2009 19:53
На сайте с
1-04-2009

Ленка где наше не пропадала!! значит не судьба, забудется со временем еще сто раз себе спасибо скажешь что мимо него прошла!!! Все будет хорошо нас все больше, а это значит что наши шансы растут!

10-04-2009 21:32
На сайте с
24-02-2009

Меня лично больше поражает безграмотность именно врачей, чем обычных людей. Меня инфекционист позвал в кабинет, где были еще были другие врачи и медсестры и сообщил мне, что у моего мужа СПИД. И сказал, что мне нужно сдать анализ… на СПИД конечно. Если инфекционист не видит разницы между ВИЧ и СПИДом, то что тогда ждать от других.
Да и много еще с чем пришлось столкнуться, когда муж заболел.

25-04-2009 22:46
На сайте с
24-02-2009

А бояться нужно не нас, а нам ВИЧ-отрицательных, которые , например , болеют гриппом. Их иммунка поможет им быстро выздороветь, а мы если от них заразимся долго будем выкарабкиваться.

25-04-2009 22:49
На сайте с
1-04-2009

Larisa
Сумы не согласна я с Вами!!! Я вообще очень редко болею ( правда метко)!!! Бояться надо дураков, а их на нашей планете хватает((( и среди врачей и среди начальников и среди друзей!

29-05-2009 11:19
закрытьВаше сообщение