Цитата Я смотрю, я походу одна девчонка такая замороченая футболом на сайте
точно не одна)))
про наших - молодцы! чувствуется мастерство, отработанные ТТМ (первые 2 гола и 2 последующих голевых момента), третий Дзагоев пробил на удачу (но так и надо!!!), Павлюченко тоже выполнил свою задачу целиком и полностью....мне понравилось, что Аршавин и Павлюченко, несмотря на все копья, брошенные в них за последние два года, являются игроками топ-уровня...и не сдаются, как другой бы русский человек под гнетом такой критики...
теперь НО: матч мне напомнил любой матч нашего чемпионата, пусть и играли бы Зенит, ЦСКА, Локомотив, Спартак...или, если хотите, английский чемпионат, ну в очень замедленной съемке...т.е., если раньше нам не хватало ни мастерства, ни физподготовки (наши смотрелись как цыплята табака советских времен - хиленькие, низенькие, болезные), то сейчас не хватает только скорости...хотя и чехи не самая скоростная команда...
мои прогнозы (по убыванию): много шансов у Англии...у Испании много травмированных и прорехи в верховой игре...Германия закостенела в своей игре от обороны, плохо умеет перестраиваться...Голландия может выстрелить...так же как и Португалия... Италия - сами видели)))
на мой взгляд, темными лошадками яляются Греция и, как раз, Португалия...обе команды играют не в тактический классический футбол, а в первом случае - что Бог пошлет, во втором - бредовый, бестактический (вспомните Порту под управлением Милаша Боуша)...под них очень трудно построиться...
так было с испанцами на прошлом ЧЕ и ЧМ вкупе с их скоростями и мастерством...но, как говорится, на всякого молодца - если поставить оборону в плотные 3 линии (а не по тактически позициям, как принято), то, как показала Челси, и Барсу можно обломать...
не судите строго, люблю футбол, а обсудить не с кем))) вся семья - хоккейные болельщики)
Россия, Москва
9-06-2012 00:55