На сайте с
31-01-2011

Всех Поздравляю с Победой Нашей Сборной

Ура !!!!! граждане ,товарищи

9-06-2012 00:45
На сайте с
6-01-2012

По первой игре я впечатлен Отлично сыграли ребята!!!Даже не надеялся если честно на такой результат Главное и в дальнейшем обороты не сбрасывать,а так уважуха!!!ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ!!! Хотя сам болею за УКРАИНУ...теперь насчет них у меня большие сомнения....особенно если судить по игре с Турцией,им вообще ловить на Евро нечего...

9-06-2012 00:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Ура !!!!! граждане ,товарищи

Ура! Ура! Ура!!!!!
Цитата
 По первой игре я впечатленОтлично сыграли ребята!!!Даже не надеялся если честно на такой результатГлавное и в дальнейшем обороты не сбрасывать,а так уважуха!!!ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ!! 

Тоже не верила в такое начало. Голос сорван, работа под вопросом)))) Моменты были, просто неописуемые
Я смотрю, я походу одна девчонка такая замороченая футболом на сайте
А вот оборот сдавать нельзя, начали хорошо. Счас 12 если сдадим, то сразу спортится все. Малафеюшка сегодня кстати хорош. Он всегда хорош, но сегодня прям б расцеловала

9-06-2012 01:06
На сайте с
27-04-2012

Нечего добавить.Умнички!!! Главн,чтоб дальнейших надежд не обманули!

9-06-2012 01:08
На сайте с
14-08-2010

Цитата

нет не одна, я тоже всегда смотрю футбол

9-06-2012 01:25
На сайте с
5-07-2011

9-06-2012 01:39
На сайте с
13-07-2010

Присоединяюсь к поздравлениям Наши молодцы! Дай Бог им сил дойти до финала и не упасть в грязь лицом! Оле-оле-оле-оле, Россия вперед!

9-06-2012 01:50
На сайте с
1-04-2011

Первая победа.В первом матче чемпионата Европы.С чехами.И такая эйфория...Как встретим первое поражение?Например,от той же сборной Польши?Массовым самоубийством?Смотрел игру.Как всегда-мелко,грязно,неубедительно.Чехи понравились своей размашистой,красивой игрой.Но...главное-результат.Он в нашу пользу.Посмотрим,что будет дальше.

9-06-2012 10:12
На сайте с
1-04-2011

В этом плане,я наверное не патриот...(Я за красивую игру,за красивый футбол.Такой,какой когда-то показывала Барса.И сборная Голландии.О вкусах не спорят.Это только на мой взгляд.

9-06-2012 10:17
На сайте с
17-07-2010

Цитата

точно не одна)))
про наших - молодцы! чувствуется мастерство, отработанные ТТМ (первые 2 гола и 2 последующих голевых момента), третий Дзагоев пробил на удачу (но так и надо!!!), Павлюченко тоже выполнил свою задачу целиком и полностью....мне понравилось, что Аршавин и Павлюченко, несмотря на все копья, брошенные в них за последние два года, являются игроками топ-уровня...и не сдаются, как другой бы русский человек под гнетом такой критики...
теперь НО: матч мне напомнил любой матч нашего чемпионата, пусть и играли бы Зенит, ЦСКА, Локомотив, Спартак...или, если хотите, английский чемпионат, ну в очень замедленной съемке...т.е., если раньше нам не хватало ни мастерства, ни физподготовки (наши смотрелись как цыплята табака советских времен - хиленькие, низенькие, болезные), то сейчас не хватает только скорости...хотя и чехи не самая скоростная команда...
мои прогнозы (по убыванию): много шансов у Англии...у Испании много травмированных и прорехи в верховой игре...Германия закостенела в своей игре от обороны, плохо умеет перестраиваться...Голландия может выстрелить...так же как и Португалия... Италия - сами видели)))
на мой взгляд, темными лошадками яляются Греция и, как раз, Португалия...обе команды играют не в тактический классический футбол, а в первом случае - что Бог пошлет, во втором - бредовый, бестактический (вспомните Порту под управлением Милаша Боуша)...под них очень трудно построиться...
так было с испанцами на прошлом ЧЕ и ЧМ вкупе с их скоростями и мастерством...но, как говорится, на всякого молодца - если поставить оборону в плотные 3 линии (а не по тактически позициям, как принято), то, как показала Челси, и Барсу можно обломать...
не судите строго, люблю футбол, а обсудить не с кем))) вся семья - хоккейные болельщики)

9-06-2012 10:18
На сайте с
1-04-2011

Сборная Голландии времён полузащитника Руда Гуллита имелась в виду.

9-06-2012 10:22
На сайте с
1-04-2011

Такой,какой...))Такой,который!

9-06-2012 10:58
На сайте с
12-05-2009

Цитата
нет не одна, я тоже всегда смотрю футбол  

Цитата
 точно не одна)))  

Это хорошо А то одной скучно радоваться. А мужчины меня все равно не воспринимают серьезно
Несмеяна, по прогнозам во многом соглашусь.

9-06-2012 12:18
На сайте с
13-07-2010

Сегодня через несколько часов уже играют Россия с Польшей.... Ух! Аж страшно представить, что будет твориться на поле! Какие у кого прогнозы и надежды? Мне кажется в ничью уйдем, а ВЫ?

12-06-2012 15:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Какие у кого прогнозы и надежды? Мне кажется в ничью уйдем, а ВЫ? 

Должны выграть.Поляки не впечатлили.Главное первые пятнадцать минут непропустить.Дальше Поляки теряются,а наши как показала предыдущая игра наоборот начинают играть

12-06-2012 15:33
На сайте с
13-07-2010

Цитата
  Мне кажется в ничью уйдем 
Надо было ставки ставить

13-06-2012 12:11
закрытьВаше сообщение