Субфебрильная температура
...держится 3 недели(появляется к вечеру)Простудных заболеваний нет.ВИЧ-12 лет;иммун.клеток-514;ВН-в районе 1.5 тыс;гепат.С(анализы февральские)))))Что это?Здравствуй, тера?Допрыгалась,чтоль?
7-06-2012 02:44
Вобще то температура бывает - субфебрильнойБывает.... *По-зашпаровке*....Я ж говорю -температура.....
Какая температура?Тут вообще у половины температура!!У меня наделю держиться 37,8 -38.Обычно-37,2 -нормально!На терапии!И что!!!!
Какая температура?Тут вообще у половины температура!!У меня наделю держиться 37,8 -38.Обычно-37,2 -нормально!На терапии!И что!!!!
Обычно-37,2 -нормально!
Какая температура?Тут вообще у половины температура!!У меня наделю держиться 37,8 -38.Обычно-37,2 -нормально!На терапии!И что!!!!А что,как собака-то с цепи...???Для тебя это нормально..,а у меня- впервые(не считая воспалит-х заболев-й)..Мож,это определ.симптомы..Вот и поинтересовалась у люда,ВСЕГО ЛИШЬ
Так и будут писать:И у меня,И У меня тоже температура!И тебе тожа не хворать...
Если за 3 недели пациент не предпринял никаких действий, маловероятно, что предпримет что-либо вплоть до смертного одраНичего подобного...Терапевт скривилась и ...сказала,что,мол,никто пока от такой температуры не умер; воспалит.процесс,возможно,связан с моим хронич.гайморитом(отсюда и голов.боль)..Сказала пропить антибиотики(5дней);посовет.Ципролет 500 и...все.Да и с маленк.ребенком на руках-особо не побегаешь по спец-м(они у нас не в одной поликлинике,а по всему городу разбросаны)
Мантра исцеленияАй..спасибо,Тори..Что бы я без вас делала Аж чакры открылись.....космосу,наверное. И темпер-ра прошла(заранее ..уже)
Irsa,пусть и мандал красивый, просто тебя хотела поддержать и поднять настроение!Без обид,Тори..Думала,стеб..(здесь зачастую это практикуется),поэтому сработал рефлекс А,если искренне,то спасибо
Мантра исцеления
Россия, Самара
7-06-2012 03:27