Stranger Юра, Тебе !
Я знаю, в жизни иногда, наступают такие моменты, когда мы начинаем вспоминать Прошлое.
Вспоминать о времени упущенных возмозностей, о недосказанности, о том, что что-то не успели сделать
или сделали, как раз наоборот, совсем не то...
Становится грустно, даже больно от осознания того, что уже ничего не венуть, не изменить.
Такие моменты бывают. Да, они и есть и еще, наверняка, будут. Это ведь жизнь, как она есть.
Если, может быть, тебе станет хоть чуточку легче, то я скажу тебе, что такие моменты бывают и у меня, несмотря на то, что я почти всегда позитивна настроена.
Это бывает. Но, Они проходят.
Попробуй смотреть на это с другой стороны.
С той самой, про которую говорят - Все что не делается - все к лучшему!
Может быть не стоит копать Прошлое и жалеть о нем, может не стоит винить себя, осуждать окружающих, может быть стоит извлечь из Него что-то полезное и стараться не совершать пободного в будущем.
Может быть, я не знаю...
Я знаю только то - Что было, то было! Ну было и было! Ну и что теперь?
У тебя есть будущее, которое зависит от тебя (кстати, так Мегафон говорит:-))))
Поэтому, я хочу сказать тебе - Милый Друг, не грусти и не печалься!
Ты самый добрый и отзывчивый человек из всех, кого я знаю. Ты достоин лучшего !!!
И я Его тебе желаю!
Так что, будь на позитиве и гони от себя дурные мысли.
И все будет Гуд!
Вери вери Гуд!
Вспоминать о времени упущенных возмозностей, о недосказанности, о том, что что-то не успели сделать
или сделали, как раз наоборот, совсем не то...
Становится грустно, даже больно от осознания того, что уже ничего не венуть, не изменить.
Такие моменты бывают. Да, они и есть и еще, наверняка, будут. Это ведь жизнь, как она есть.
Если, может быть, тебе станет хоть чуточку легче, то я скажу тебе, что такие моменты бывают и у меня, несмотря на то, что я почти всегда позитивна настроена.
Это бывает. Но, Они проходят.
Попробуй смотреть на это с другой стороны.
С той самой, про которую говорят - Все что не делается - все к лучшему!
Может быть не стоит копать Прошлое и жалеть о нем, может не стоит винить себя, осуждать окружающих, может быть стоит извлечь из Него что-то полезное и стараться не совершать пободного в будущем.
Может быть, я не знаю...
Я знаю только то - Что было, то было! Ну было и было! Ну и что теперь?
У тебя есть будущее, которое зависит от тебя (кстати, так Мегафон говорит:-))))
Поэтому, я хочу сказать тебе - Милый Друг, не грусти и не печалься!
Ты самый добрый и отзывчивый человек из всех, кого я знаю. Ты достоин лучшего !!!
И я Его тебе желаю!
Так что, будь на позитиве и гони от себя дурные мысли.
И все будет Гуд!
Вери вери Гуд!
6-06-2012 07:10
Россия, Москва
6-06-2012 09:50