На сайте с
5-01-2009

Меня любит ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ! Которого раз в жизни встречают. И я люблю безумно. Но полемика такая, ОН НЕ ЗНАЕТ!

Мы познакомились 1.5 года назад. И я сразу поняла - это ОН! Но не могла себе позволить этих отношений. Мы много общались по телефону, говорили о жизни. И чем дальше, тем больше я понимала бывают ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ. Он все это время меня звал замуж! А я в + уже 5 лет.( Один раз выбрала не того )Теперь не знаю как мне быть, подскажите КТО НИБУДЬ! Мы были все это время друзьями, но очень близкими! А недавно я сломалась под его напором и уступила. Предохранялись.А теперь совсем не знаю как быть. Думаю сказать и боюсь - так страшно потерять навсегда любимого человека.

19-01-2009 21:48
На сайте с
10-01-2009

Возможно я сейчас скажу банальщину и меня закидают тухлыми помидорами,но всегда лучше жалеть о чем то сделанном,чем о не сделанном. Поймите уважаемая Елена,ведь можно пойти и обходными путями,рассказывая в течение полгода как вас волнует проблема ВИЧ,но еще больше волнуют люди в умственном развитие на уровне имбицилов,которые ее так стараются преувеличить. Да вообще есть масса вариантов как подвести любимого к правде,причем так,чтобы он остался с вами навсегда.
Дерзайте и ваша любовь будет встречать с вами рассветы и провожать закаты.

20-01-2009 01:55
На сайте с

Послушайте,Елена. Если вам действительно дорог этот человек,и вы так или иначе связываете с ним свою жизнь, семью и т.д. то стоит продумать то,каким именно образом рассказать ему об инфекции.
Поскольку в этом вопросе вы являетесь заинтересованной стороной,то объективно и с большей вероятностью положительного ( в вашу сторону ) исхода дела, вам это сделать вряд ли удасться. В этом случае более разумно воспользоваться третьей стороной,например, помощью хорошего психолога.Не обязательно,конечно, важно лишь чтобы человек смог объяснить основные аспекты жизни с вич-инфекцией -хладнокровно и беспристрастно, планирование детей, возможные психологические трудности, и т.д.
В этом смысле возможно, большее преимущество может иметь другой вич-инфицированный, одного и того же с вашим избранником социального и культурного уровня,желательно мужчина- потому как мужчине с мужчиной легче найти общий язык и преодолеть барьер в общении.
Мой богатый опыт говорит о том,что в настоящее время в Петербурге стираются грани, подавляющая масса культурных и образованных людей постепенно начинает воспринимать вич-инфицированных более адекватно.
Тем не менее, окончательный исход такой затеи в каждом конкретном случае- неизвестен.

20-01-2009 11:53
На сайте с
5-01-2009

Спасибо вам за советы. Но легче как то пока не стало. У меня разговор уже в четверг (этот). Время осталось совсем ничего. ОН должен ко мне приехать. Я ему сказала, что есть один серьезный разговор! И с ним я не буду из-за обстоятельств. А ведь на самом деле так хочется прожить ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО С НИМ. В это трудно поверить (даже мне), но я у него вторая! Представляете! ВТОРАЯ! Я конечно не такой ангел - хотя могу сказать очень разборчивая в связях. Но и при моей разборчивости - не повезло и случилось. Вот уж воистину не знаешь где упадешь! А как это сказать так и не знаю. Раньше думала ничего не буду говорить - просто найду повод и рассорюсь с ним раз и навсегда. Не получилось! Он переждал 2 месяца и еще с большей настойчивостью начал выстраивать отношения. Я сломалась и не выдержала и более того переступила ту грань дружбы. Полтора года - это ведь так много и долго.

20-01-2009 16:48
На сайте с
16-12-2008

Просто сказать ему. Если он набьет вам морду и бросит вам не стоит на него обижаться.

20-01-2009 21:46
На сайте с
8-01-2009

ВИЧ-это очень серьезное испытание и для человека как для личности оно ничуть не меньшее, чем для человека как для организма, как для вида млекопитающих и т.д.

Очень многие вещи проверяются на ИСТИННОСТЬ через призму ВИЧ...
Если ЛЮБОВЬ настоящая-ей ничто не помешает, а если нет...ну так и стоит ли оно того?
Если я правильно понял Ваш вопрос-наверно это так как то...Ну или примерно так с вашими добавками индивидуальных деталей ситуации, обертонов и нюансов!
А то, что боитесь...те, кто нормальный-все боятся...и это нормально-проверяется ведь не что то мелкое , а ЛЮБОВЬ!!!

21-01-2009 12:41
На сайте с
3-01-2009

Лена,я своих мужиков уже в постели предупреждаю,ещё ни кто не оделся и не ушёл.да и расставались мы по причинам совершенно не имеющим отношения к моему статусу.
напряженный момент конечно,но куда деваться.будь уверенна в себе и всё у тебя будет!

22-01-2009 12:32
На сайте с
5-01-2009

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СКАЗАЛА! И мне легче жить! Правда не всю правду. Сказала что сомнительные и что чере2 недели будет известно. Ну вобщем он знает что все может не обойтись. В морду так сказать не получила! Он меня и вправду любит! И не отвернулся. Не знаю мы может и не будем вместе через две недели, но ЭТО уже неважно. Теперь я верю что есть такие чувства - НАСТОЯЩИЕ! И я это точно поняла. А может и замуж выйду за него! Предложение ОН уже сделал! Но ответ я ему дам через две недели. И даже если он сможет отказаться от меня - всё равно. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! Это так прекрасно дышать любимым человеком - хоть минуточку, хоть час, а если всю жизнь, что может быть прекрасней! Спасибо всем! И желаю всем найти свое счастье!!!!!

24-01-2009 10:27
На сайте с
24-01-2009

лен всё будет отлично он тебя любит и будет с тобой всегда

25-01-2009 22:23
На сайте с
7-10-2008

Леночка, ты просто молодец. когда я узнала что я +, я своему сразу сказала. он долго не хотел верить, по моей инициативе мы расстались. через пол года я вообще уехала в деревню(у меня погиб сын). мой теперь уже муж приехал за мной, и сказал что не может без меня. живем, детишек собираемся рожать. Если он действительно любит, то ничего не испугается! Счастья вам огромного, как планета!

27-01-2009 08:56
На сайте с
5-01-2009

Спасибо вам огромное девчонки за поддержку! Но все почему то так сложно.

2-02-2009 22:13
На сайте с
29-01-2008

Елена ну ка? Надеюсь все хорошо... А я своем бывшему так сразу и сказало, но блин всеравно вместе не остались, как говорится характерами не сошлись... Но я знаю у тебя все будет ХОРОШО!

7-02-2009 21:25
На сайте с
5-01-2009

Всем приветик! Хочу поделиться со всеми - я счастлива, очень! Мы хотим поженится! Так что не унывать желаю всем! Хочется еще ребенка нам обоим! Но на этот счет конечно страшно подумать, а вдруг не получится. Ведь я уж 5 лет в +

11-03-2009 21:55
На сайте с
15-01-2009

Да почему же не получится? Все получится, тем более вам легче, ты +. Если будешь соблюдать все показания врачей, то родишь здорового малыша. Очень рада за тебя! Счастья вам обоим!

19-03-2009 17:03
На сайте с
9-06-2008

блин.. я рада что все хорошо.. у меня же все наоборот было.. парень который 10 лет убивался по мне,говорил любит.. как узнал - испарился..

25-03-2009 01:29
На сайте с
15-01-2009

Ну, значит такая любовь была. Не растраивайся, найдется человек, который будет с тобой рядом и не испугается диагноза. А лучшим вариантом будет, найти человека с+, меньше проблем и переживаний.

25-03-2009 19:55
На сайте с
17-02-2007

Я начинаю общение всегда с того, что прямо и откровенно говорю о своем статусе.
Встречался с многими девушками без ВИЧ и всегда все было отлично. Предохранялись, доверяли друг другу.
Так что Елена скажите своему мужчине все как есть, если он Вас любит, будет рядом, если нет, как говорили выше, через призму ВИЧ Вы узнаете тот ли он единственный.
Верьте в лучшее!!! Счастья Вам и успехов!!!

4-04-2009 13:35
На сайте с
5-01-2009

Алексею Москва. Я сказала что я положительная. Но он не бросил, а наоборот остался со мной. И с тех пор уж 3 месяца прошло. Мы вместе! Любим пожалуй даже безумно друг друга. Мечтаем и живем вместе. Я счастлива так, что даже страшно! А может бог нам воздает все таки за терпение. Я надеюсь что это никто и ничто не отымет....

16-04-2009 22:37
На сайте с
15-01-2009

Лена Екатеринбург!!! А неужели Бог вам еще не воздал? Ты жива, рядом любимый человек, который к тому же от тебя не отвернулся. Надо научиться благодарить Бога за то, что есть и ценить, то что есть.

29-04-2009 16:20
На сайте с
24-08-2009

у меня такая же история. тока я мужчина -,а подруга +.городок у нас небольшой и узнал я о ее статусе от знакомых.на вопрос почему не сказала сразу,ответила что боялась моей реакции,хотела подольше пробыть со мной. реакция была с моей стороны,но она была бы спокойнее еслиб я узнал ето от нее.

24-08-2009 16:10
На сайте с
23-09-2009

ja srazu skazal svoemu parnju,ja bojalasj bolj6e vsego 4to zarazila ego,uwe dawe ne tak dumala o tom ostavit on menja ili net.on prverilsja vsjo xoro6o.da i brostaj on menja ne sobiralsja i dumaju ne sobiraetsja 2 goda nazad sigrali svadjbu i vospitivaem na6u sladkuju,zdorovenjkuju devo4jku

28-09-2009 16:36
закрытьВаше сообщение