На сайте с
12-09-2006

Z 21 0

Вчера захожу домой после работы и мама вручает мне повестку из местной поликлиники , в которой указаны мои ФИО и написана убедительная просьба пройти флюрогрофию 2 раза в год , а снизу бумажки красным маркером стоит Z 21 0 , хотя я писал заявление об отказе дополнительных услуг в местной поликлиники и 4 года меня не беспокоили .
Со слов мамы , в домофон позвонила медсестра и спросили меня и получив ответ , что меня нет , т.к. я на работе , очень удивилась , что я работаю . Медсестра попросила , чтобы открыли дверь ,т.к. нужно вручить мне и моему соседу однофамильцу вручать повестки на прохождение флюрографии , на вопрос : Почему и моему сыну нужно проходить флюрогрофию , так же как и соседу ?
Медсестра сказала , что мол он сам знает .
Сразу скажу про своего , но увы уже покойного соседа ,у которого тяжёлая форма туберкулёза с 1997 года , на учёте в СПИД центре с 2000 года ВИЧ+ Гепатит С , в тех пор он отбывал наказание трижды и умер в лагере особого режима в Хабаровском крае в марте этого года от пневмонии .
Вчера было принято решение познакомиться с Главным врачом поликлиники по месту жительства. Сегодня прибыл в приёмную Главного врача , но его увы не было и огласив секретарю об своих претензиях , сразу был проведён в кабинет Заместителя главного врача , которая выслушав меня ,тут же обзвонила всех заместителей и рассказала о случавшемся и приказала завтра провести разъяснительную работу с врачами и медсёстрами по поводу ЛЖВ и их прав , затем принесла извинения от лица медицинского учреждения за написания кода статуса и не корректное поведение медсестры , но объяснила , что с них требуют , чтобы ЛЖВ проходили флюрографию два раза в год и попросила опять написать заявление об отказе от дополнительных услугах завидущей терапевтического отделения , которая мне объяснила , что коль положено Государством два раза в год , так и нужно писать заявление дважды в год или же если я не обращаюсь к услугам врачей по месту жительства , то два раза в год приносить в регистратуру ксерокопию о прохождение флюрографии , для своего врача .

5-06-2012 16:58
На сайте с
20-09-2010

код Z 210 по МКБ
Z21 Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) Я бы убила их за такое разгильдяйство.

5-06-2012 17:44
На сайте с
11-09-2011

Уже 2я тема за несколько дней, о возмутительном поведении мед.персонала в отношении вич в Самаре.

5-06-2012 21:04
На сайте с
26-07-2011

в уфе не легче.

6-06-2012 08:11
На сайте с
15-03-2008

Устные извинения так и останутся устными...
Письменное заявление - письменный ответ
Понимаю, что бумагу писать - какое-то время тратить... НО чиновник не только любит бумажки, но их и боится

6-06-2012 10:59
закрытьВаше сообщение