На сайте с
30-03-2012

я хочу попросить у всех прощения.простите меня если можете.

сейчас пишет вам не СЕРЕГА,а великий нехочух.мне тут одна девушка только что сказала в почте,что на меня многие люди обижены.что я троллил троллил якобы и тем самым задел чувства почти всех людей на этом сайте,а особенно тех кто меня искренне любил.
Я не отказываюсь.(заранее скажу что в этот раз пишу будучи абсолютно трезвым уже два дня).так может показаться что я действительно кого-то затроллил.но это не совсем так-я просто шутил и ежели дефакто это выглядело как троллинг,то знайте,люди я не осознавал того ни в коей степени.
Я прекрасно понимаю что в своих якобы безобидных шуточках я зашел через чур далеко,потеряв всех друзей и приобретя много врагов.я действительно мистер зло..но ,право же,как тяжело в конце-концов чувствовать одиночество и изгнание...я с трудом всё это пишу(а вам обычно легко просить прощения?)наступаю на горло собственной гордости,ну простите же меня,если можете.я могу поименно перечислить тех перед кем я виноват,но,пожалуй,пока не стану...
Но скажу слово в свое оправдание-тут есть такой vik,который вообще не имеет право меня обсирать,потому что кому кому,но ему то зла я никак не причинил(разве что назвал его котиком как то,но разве это оскорбление) и пусть он меня больше не обсирает(у него я прощения не прошу)а все остальные простите меня,кто знает по форуму конечно.от сердца прошу...если можете..
Сам знаю что плохой и что можете ругаться щас-обещаю смиренно сдержать справедливую ругань..всё, пожалуй

4-06-2012 21:51
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Но скажу слово в свое оправдание-тут есть такой vik,который вообще не имеет право меня обсирать,потому что кому кому,но ему то зла я никак не причинил(разве что назвал его котиком как то,но разве это оскорбление) и пусть он меня больше не обсирает(у него я прощения не прошу) 

Как обиженный ребенок)))))))

4-06-2012 21:53
На сайте с
30-03-2012

а разве приятно когда тебя год обсирают просто так?разве он не думает что мне тоже тем самым больно и обидно делает???я не показываю вид конечно,но обидно же всё равно!причем тут ребенок то:(

4-06-2012 21:58
На сайте с
13-07-2009

Сегодня ты сделал больно кому то,завтра тебе---бумеранг!

4-06-2012 22:10
На сайте с
30-03-2012

*бумеранг* заключается в самом зле,который совершил человек.его не нужно ждать-он всегда автоматически возвращается одновременно как отлетает.
Человек совершающий зло становится *тяжелым*и несчастным.Ему всегда не по себе,он теряет природную *светлость*в себе,божественность если хотите,которая дана всем без исключения по праву рождения.именно поэтому все дети святы,но право выбора их часто губит.
Не ждите когда совершающему зло по заслугам его воздастся-зло это всегда вещь в себе,совершающий его страдает на самом деле от тяжести.оно в первую очередь против него самого обращено.
Попросивший прощения от сердца получает всегда истинное облегчение.на этом то и основывается таинство причастия.

4-06-2012 22:17
На сайте с
30-03-2012

а умная мысль то где моя???так умно писал писал,ужели не отправилося?

4-06-2012 22:23
На сайте с
20-09-2011

Не знаю кого ты там обидел...мне пох. Но стихи пишешь здорово Продолжай

4-06-2012 22:34
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Попросивший прощения от сердца получает всегда истинное облегчение.на этом то и основывается таинство причастия. 

Главное ,чтобы это было от сердца,а не очередная игра!

4-06-2012 22:40
На сайте с
30-03-2012

Шура Осечкин в море балтийском
плавает плавает,вдруг видит сиськи-
сиськи зовут,сиськи влекут
(женщины-тихо!мужчины поймут)
сиськи видал наш Осечкин во сне,
и вот они рядом сверкают в воде-
Шура ныряет до сисек в поту,
ржёт старый боцман в ближайшем порту:
Это не сиськи,это буйки...
Юные парни все дураки:)

4-06-2012 22:40
На сайте с
17-11-2007

Нехочуха, ты всерьез полагаешь, что ты-вселенское зло и всем вокруг больше нечего делать ,как культивировать в себе ненависть к тебе и ждать *эффекта бумеранга*???
Поверь мне-это далеко не так........
У людей своих забот-выше крыши........
Хочешь-возвращайся, не хочешь-сиди как рояль в кустах за ником *серега*.......
Тупость такая, если честно..............

Я лично относилась к тебе искренне-как к человеку, но хз, что у тебя там в твоей голове, я не собираюсь разбираться в твоих заскоках....
Кому интересно-пусть разбираются........
Оттого и вдвойне противно осознавать, что ты лицемерил......

Ну а будешь стихи писать-пиши, я с удовольствием всегда их почитаю......

Но теперь для меня ты не Толя-нехочуха, мальчик-Керубино с лучезарными глазами и светлой улыбкой, а всего лишь и-нет-персонаж , как и подавляющее большинство людей с нашего сайта........
Хотя, думаю, что тебе в сущности по барабану, кем и чем ты для кого являешься)))

4-06-2012 22:46
На сайте с
30-03-2012

Лена,зачем всё разделять на игру и не игру.тут многие думают что я троллить пришел: сидит сова так думает,гугл,ещё кОЕ-кто..я знал что они так подумают.им нужны доказательства что это не игра..
Это игра.конечно игра.но пишу всё равно от сердца.даже прощения просил от сердца..это очень тонкий момент короче..люди мыслят дуально: у них обалденно разбит интеллект,настолько развит,что мешает им ЧУВСТВОВАТЬ природу вещей..быть непосредственными в жизни..
Есть такие люди жертвы собственного(развитого)интеллекта.
Интеллект это низшая ступень человеческого развития.

4-06-2012 22:46
На сайте с
30-03-2012

жертвы интеллекта.ничего святого.

4-06-2012 22:47
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Нехочуха, ты всерьез полагаешь, что ты-вселенское зло и всем вокруг больше нечего делать ,как культивировать в себе ненависть к тебе и ждать *эффекта бумеранга*???
Поверь мне-это далеко не так........
У людей своих забот-выше крыши........
Хочешь-возвращайся, не хочешь-сиди как рояль в кустах за ником *серега*.......  

4-06-2012 22:48
На сайте с
13-07-2009

Толь,игра,потому что ты всегда в каком то образе,я лично не знаю какой ты на самом деле,то ты как ребенок,то ты романтик,но чаще ты сходишь с ума!!!! По мне ты всегда играешь,а многие принимают все за чистую монету!

4-06-2012 22:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Интеллект это низшая ступень человеческого развития.

О, да!!!!....................
А высшая-пить, жрать и сношаться..............

4-06-2012 22:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Голова о буйки разбита
Тема сисек не раскрыта

4-06-2012 23:01
На сайте с
30-03-2012

ну конечно,Настя,не интеллект же развивать ежечасно...
Дайте мне пожрать,я купчинскОЕ быдло,а не Сократ,я несчастный.
На задницу хитрую,Настя ,всегда ледоруб ожидается,
зачем же ты гонишь меня,не пойму,ты ж умная и красавица!
Конечно,сношаться(и в том ведь приятность имеется)
есть девочки тут,я хочу их чик чик,и мне,милая,очень не терпится.
И нету проблем и нет экзистенции кризиса,
стихи-то -дерьмо,но счастье во истину близится:):):)
ЧМАКИ,НАСТЁНА-ТИГРЁНА:)

4-06-2012 23:10
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Ну вот другое дело

4-06-2012 23:11
На сайте с
2-05-2012

Цитата
а разве приятно когда тебя год обсирают  
Я лично против, я тебя хвалить буду. Уже немножко увидел о тебе, уважам

4-06-2012 23:16
На сайте с
30-03-2012

голова о буйки разбита,
шура осечкин тонет.
Не до сисек ему,всё забыто
уж виднеется Петр вроде.
Голова без мозгов ,но с сердцем-
боцман кинулся выручать.
Ещё рано,апостол,дверцу,
в скучный рай свой Сашку открывать.
Через час уже сидя дома
Шура смотрит порнушку один .
Всё забрызгал вокруг до балкона,
нету сисек,Осечечкин,блин.
Может девушки тут из сайта
фотки топлесс пришлете ему?
Выручайте его,выручайте,
что вам жалко то я не пойму!

4-06-2012 23:19
На сайте с
13-01-2009

Ба! Кого я вижу?! Толя, ну что же ты так страдаешь от того, что кто-то, где-то и кому-то сказал?! Ты - взрослый, умный, симпатичный, образованный, развитый парень, не имеющий никакого отношения к ВИЧ/СПИДу. Что ты тут снова делаешь?! Печально мне видеть тебя здесь! Что ты там сделал и кому - не знаю и знать не хочу. Зато все знают и понимают, что все это - виртуальность и не более. Слова, слова, опять слова... Зачем?! Для кого? Для чего?.. А, поскольку ты снова здесь, да еще и с прощением, это говорит только об одном - нет в твоей жизни иного, сильного интереса, а, жаль :( Не сиди ты у компа, не нужно тебе на этом сайте зависать. Девушку бы тебе нормальную... :)

4-06-2012 23:49
На сайте с
14-05-2007

в твоей голове еще больше тараканов,чем в моей.
меня не было или я опять не увидела вашу вселенские разборки,но форум-открытое пространство.хочешь-пиши,не хочешь-не пиши,в чем проблема-то?
хочешь быть всеобщим любимчиком?

5-06-2012 00:29
закрытьВаше сообщение