.Красавчик!!!
Бедолаги ,противники.Представляю их маральное состояние после поражения
3 июн. 2012 г. в 13:52
Боец он конечно от Бога
обезьян турецкий! Боец он конечно от Богаот Бога, от Бога... а не нравится, так ты не смотри.... остальных смотреть - одно и то же постоянно, а тут ещё и театр бокса, я бы ещё ему и музычку на ринг ставил....
так ты не смотриПонял тебя толковенько!!! Уже не смотрю!!! А писАть мне хоть можно тут, а, дяденька?
А писАть мне хоть можно тут, а, дяденька?Я не про то, просто драчки - не интересно, заработок денег, а вот когда это ещё и искуство то это ДА!
Посмотрите лучше как Константин вставляетВот на такого бойца, приятно посмотреть! А клоунада в ринге, совсем не уместна я считаю!
а вот когда это ещё и искуство то это ДА!Согласен, если это искуство боя, а не клоунада идиотическая! Клоунам в цирке место!
А клоунада в ринге, совсем не уместна я считаю!Ну почему же Ведь накауты совсем не клоунские Видна мысль.люди четко отрабатывают задание тренера.И заметь,нужно иметь серьезное самообладание,что бы в серьезном бою,держать все под контролем
.И заметь,нужно иметь серьезное самообладание,что бы в серьезном бою,держать все под контролемАга, особенно когда ты классом на две головы выше противника! Наисерьёзнейшее просто самообладание нужно иметь! С достойным противником, клоунада не пролезет нифига! Ляжет, после первой же своей обезьяньей ужимки блин!
Заб джуда тоже кстати обезьянничать в ринге любил, но с Костей в ринге, что-то он не стал этого делать!И по этому лег во втором,а не в первом
А как вышел.как вышелКак идиот блин! Цитата
Лохматый, а ты знаешь такого боксёра Попенченко Валерий, вот где был Дядя от природы!!!Не знаю я его, но бои видел! Для того времени да, хороший был боец!Цитата
Так отловится,и победить.Да там и нок-дауна не было, он равновесие просто потерял, вот ему и отсчитал рефери! Боксёр Хамед хороший, но он отталкивает своими выходками обезьяньими и полнейшим неуважением к соперникам!
Как идиот блин!Скучный ты какой-то Цитата
своими выходками обезьяньими и полнейшим неуважением к соперникам!Ну ты же видел,после боя он подошел и поблагодарил соперникака Значит воспитание присутствует
Россия, Тольятти
3 июн. 2012 г. в 13:54