ВИКОНДА АНАКОНДОВНА)))
В бане
Россия, Москва
тату
хочу сделать себе татушку....но незнаю...есть опасения...что это может как то негативно повлиять на кожу.. ведь с нашей болезнью надо быть предельно осторожными во всем..кто делал....пишите....как все прошло
10 янв. 2010 г. в 10:14
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
да.я согласна с виком...все это хрень.я вот уже поменяла свое мнение..потому как замахали проблемы с этой татуировкой.вот теперь врач мне нужен..она покрылась волдырями и зудит со страшной силой.а прошел уже почти месяц.вот завтра к кожнику поеду!и нахер мне нужна была эта хрень.а ведь мама с папой предупреждали....
но мы учимся как всегда на своих ошибках!КОРОЧЕ....БОЛьШЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ТАТУИРОВКУ!
вот теперь бы вылечиться! 
но мы учимся как всегда на своих ошибках!КОРОЧЕ....БОЛьШЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ТАТУИРОВКУ!
вот теперь бы вылечиться! 
7 фев. 2010 г. в 12:13
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
вообще мне кажеться это аллергическая реакция....пока незнаю что это...завтра схожу к кожнику.мы сами себе создаем проблемы.НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ...ТАТУИРОВКИ!!!
7 фев. 2010 г. в 12:29
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
10лет с диагнозом крашу кожу столько ж вообще нет ни каких проблем со здоровьем так что если мастер хороший заживает как на собаке!такчто делай смело

19 фев. 2010 г. в 22:25
Qwerty
Пользователь
Реюньон
я делала тату неодин раз уже будучи плюсиком и ничего зажило все.
хотя если б у меня был пониженый имуниетет я бы подумала.
хотя если б у меня был пониженый имуниетет я бы подумала.
19 мар. 2010 г. в 19:22
LonlerTLT
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
хной херня ! тогда уж переводку наклеить!!!
Привет, нарисуй хной и безопастно и для тебя и для салона, можно рисунок каждую неделю новый рисовать=)
хной херня ! тогда уж переводку наклеить!!!
21 июн. 2010 г. в 00:39
LonlerTLT
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
ерудда это всё!!!
Проходит и проходит, за тату я знаю что уход нужен. ну да я делал, но я не задум
ывал
ся, температура может и хлобыснёт.
ерудда это всё!!!
21 июн. 2010 г. в 00:41

вот,человек осознал-делайте выводы
очень странный вышел оборот
в наших татуированных массах
почему так часто наш народ
хочет быть похож на папуасов
и среди драконов и волков
сиротливо затерялись где-то
Божий Храм с пятеркой куполов