Вот и мои фотки,ребята. Немного в Томск привезла из дома,эта фотка -малая совсем-в московском зоопарке.С волком из Ну погоди) Зоопарк помню,пони ,и еще раз пони...И эскимо так отчетливо в памяти
Спортивная,в школе) Секций мало было,лижи да легкая атлетика. С ипподрома новосибирского к сожалению-у родителей,жаль,я там такая лихая амазонка)
Школьная.Комсомолочка.Значок крутой у меня был !! На винте и глазурь флашка светло-оранжевая.А уж воротничок так вообче отпад.Не пришивающийся а на молнии) Да и форма была особенная,от сестры старшей досталась-ей шили в ателье. И мне по наследсву досталось)
Мы с Джерри. Моя первая овчарка. Восточница. Занимались с ней в ДОСААФе..Дакоте и не снились такие достижения) Джерра была крутой овчарой !Недоверчивой и молчаливой. Это Дракон лохушка рыжая,все бы ей конфеты подрезать да в тихушку на диван под утро прокрасться...а Джерри была строга. Спит сейчас она под рябиной родительской. Иногда снится мне. то хвостом виляет,то просто голову на колени ложит и молчит...
С начесом вся такая фильдипердовая я.. В гипюровом пинджаке-куда деваться..
6 июн. 2012 г. в 06:13
Вьетнам
Ешкин кот!!!
У меня тоже есть *эротические фото*, но не в таких трэшевых ракурсах...............
Все все фотки классные!
Ленчик ,Гугол, Василиска и другие девчонки - ВСЕ миленькие!
Цезаревна-воображуля!
А папа Леси на Лепса похож................
3 июн. 2012 г. в 20:00