ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Внимание Розыскивается !!!!!!
Дамы и Господа розыскивается очень хороший человечек зовут Геннадий -Беларусс инфы про него практически совсем нет ! В прошлом году отдыхали на Истре где мы все с ним познакомились и отдыхали ! После этого великолепнейшего отдыха любая связь с ним оборвалась и дальнейшию его судьбу никто незнает .Есть инфа что он где то в Москве и как вроде проживает с девушкой может кто ее узнает !! Все кто знает видел слышал подслушал узнал и может помочь навести подсказать о нем и как с ним связаться очень будем признательны !!!!! Включите сарафанное радио !! Очень большая просьба отнести с пониманием и с уважением к данному объявлению !!
31 мая 2012 г. в 20:47
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
31 мая 2012 г. в 20:47
am ru
Пользователь
Австралия
Да, Гена тогда нам всем понравился своей добротой и человечностью!!
Только потом о нём так никто ничего и не слышал...Если есть у кого какая-либо информация о нём-подскажите,пожалуйста!! На данный момент, нашли его анкету, но он там не был с марта..Поэтому,вывесили совместную фотку-может,кто узнает,или, может,девушка его хоть сюда заходит
Вообщем, будем рады любой инфе!! Заранее спасибо!!

Только потом о нём так никто ничего и не слышал...Если есть у кого какая-либо информация о нём-подскажите,пожалуйста!! На данный момент, нашли его анкету, но он там не был с марта..Поэтому,вывесили совместную фотку-может,кто узнает,или, может,девушка его хоть сюда заходит
Вообщем, будем рады любой инфе!! Заранее спасибо!!

31 мая 2012 г. в 20:56
ДЭН-C_МСК)
Пользователь
Россия, Москва
Геннааааааа ТЫ хдеееееееееее??????
31 мая 2012 г. в 21:30
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а вам он зачем?
31 мая 2012 г. в 22:07
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Просто собираются открывать сезон отдыха и хотели его пригласить )) да и вообще чтоб не терялся !!!
31 мая 2012 г. в 22:24
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
В розыск надо подать

31 мая 2012 г. в 22:34
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
В розыск надо податьпередачу - Жди меня!!!

31 мая 2012 г. в 22:39
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
Это не просто Беларус Гена))) Это как олимпийский мишка)))Талисман наших открытий сезона))) И я думаю мне не один человек не возразит кто с ним знаком))) Тагил Тагилом а Беларус рулит)))
1 июн. 2012 г. в 01:35
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Чернаус-РУЛИТ!!!

2 июн. 2012 г. в 01:07