html
В бане
Аргентина
Витаминные сборы трав .такие как...
Шиповник.брусника.смородина.чабрец.мелисса.мята.душица.действительно ли они повышают иммунитет.спрашивает жена?
31 мая 2012 г. в 14:29
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
шиповник завариваю каждый день в термосе!!- вмтамин с однако)))

31 мая 2012 г. в 16:02
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
где то читала недавно,что чебрец нам противопоказан..
31 мая 2012 г. в 16:04
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Лен, не в российских ли соц. сетях?
Нам всё можно, но в меру
где то читала недавно,что чебрец нам противопоказан..
Лен, не в российских ли соц. сетях?
Нам всё можно, но в меру

31 мая 2012 г. в 16:55
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
так то да)))
Нам всё можно, но в меру
так то да)))
31 мая 2012 г. в 17:03
Muxey
Пользователь
Литва
Я предпочитаю заячью капусту!
31 мая 2012 г. в 17:15
html
В бане
Аргентина
Спасибо всем. уже заворил

31 мая 2012 г. в 19:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Отваривать,собирать очень лень.Лимон кушаю.Раньше мед ел еще,но в последнее время нехорошо с него как то.
4 июн. 2012 г. в 19:21
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Главный враг иммунки-СТРЕСС!!
Хорошее настроение, питание, вот составляющие хорошего здоровья!

Хорошее настроение, питание, вот составляющие хорошего здоровья!

7 июн. 2012 г. в 13:51
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приведете ссылку на КИ или соответствующую работу, однозначно свидетельствующую в пользу этого утверждения ? Разумеется, оригинальную англоязычную.
Главный враг иммунки-СТРЕСС!!
Приведете ссылку на КИ или соответствующую работу, однозначно свидетельствующую в пользу этого утверждения ? Разумеется, оригинальную англоязычную.
7 июн. 2012 г. в 15:26
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
помнится во Владивостокском СЦ рецепт дали, брусника, лимон (или апельсин, не помню) перемалывается и в мед.... и с утра 3 чайных ложки и вечером
7 июн. 2012 г. в 16:24
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Это по себе сужу. Я чувствую, когда сильно переживаю, стрессы, потом и как правило цепляются и разного рода болячки.Возможно не из главных, но и не последних стресс влияет на имунку.Хоть терру пей, хоть нет, если чел сильно нервничает, то имунка никогда не будет высокой.Так, что думаю, что удачная личная жизнь, секс, хорошее питание,позитив,не будут способствовать снижению, наоборот повышению иунки!
Приведете ссылку на КИ или соответствующую работу, однозначно свидетельствующую в пользу этого утверждения ?
Это по себе сужу. Я чувствую, когда сильно переживаю, стрессы, потом и как правило цепляются и разного рода болячки.Возможно не из главных, но и не последних стресс влияет на имунку.Хоть терру пей, хоть нет, если чел сильно нервничает, то имунка никогда не будет высокой.Так, что думаю, что удачная личная жизнь, секс, хорошее питание,позитив,не будут способствовать снижению, наоборот повышению иунки!
7 июн. 2012 г. в 19:30