На сайте с
14-03-2012

Тема Одиссея

помогите найти тему Одиссея про то каким раньше был сайт и сейчас.не могу найти,все пальцы стерла.спасибо заранее!там иго нелицеприятные высказывания были в мой адрес от некоторых персонажей.оч.хотелось бы самой лицезреть.обожаю критику.Там ишо некая Джиа бахвалилась,как она меня убрала с сайта.

29-05-2012 16:07
На сайте с
14-03-2012

Герда,нашла тему?скинь смыль,будь любезна!я вроде за это просила.

30-05-2012 14:28
На сайте с
14-05-2007

да я свою нашла,точнее где мы поругались.а не одисеевскую

30-05-2012 16:32
На сайте с
14-03-2012

Да мы и не ругались.просто ты спрашивала совет,а я всего лишь высказала свою точку зрения,что нельзя человека в беде бросать.про посыл в разные места впервые слышу.... теперь пользователю с авой на поминающей зеленого инопланетянина.это про какашки..которая как крысюк)сколько раз замечала)дама,есть что сказать,говори напрямую,ай не превалируя чем-либо..кста,помню,тему Ок,когда инопланетянина сделали модерном.плачевно мало поздравлений там было.это ли не показатель))))мы тогда угар нули)спасибо)

30-05-2012 17:28
На сайте с
6-11-2009

Цитата
,когда инопланетянина сделали модерном.плачевно мало поздравлений там было.  

а это важно?когда много или мало поздравлений....
типа ретинг?

30-05-2012 18:42
На сайте с
14-03-2012

Рейтинг?)увольте)само за себя говорит)мы тогда еще при кололись,выбрали модера,которого никто в глаза не видел, акромя нелицеприятной авы.нее в обиду)как раз таки поздравления и тем паче-рейтинг.еще какой! Делайте выводы,господа присяжные заседатели....крысюки,в бой!)))))

30-05-2012 18:58
На сайте с
23-09-2009

Шипик,меня вообще никто непоздравлял))))) это остаалось в тайне и давольно долго никто незнал,следовательно у меня самый маленький рейтинг? блин,я растроена))))

30-05-2012 18:59
На сайте с
14-03-2012

Аль,не передергивай!ты была знакома и любима многими здесь.а ту даму(или о,боже ,я ошибаюсь)никто не знал.)разве не так?)))

30-05-2012 19:04
На сайте с
14-03-2012

Кста,только недавно узнала за тебя,Алюнь) Надеюс,с подачи Ника скоро стану вновь полноправным пользователем и нее придется тебе модерировать мои соо.с добром)

30-05-2012 19:07
На сайте с
6-11-2009

Цитата
)само за себя говорит)мы тогда еще при кололись,выбрали модера,которого никто в глаза не видел, акромя нелицеприятной авы.нее в обиду)как раз таки поздравления и тем паче-рейтинг.еще какой!Делайте выводы,господа присяжные заседатели.   

не знаю,кто там чему прикололся,но знаю точно:по форуму читая высказывания Ангри,испытываю к ней огромное уважение и восхищение.
это настоящий человек
говорит четко,всегда по-существу,в срачах не участвует(уже это восхищает,что не испытывает человек надобности.......),многим помогает очень хорошими советами!знаешь,наверное,бывает такое,когда хочется помочь,а знаний не хватает(бывает у тебя?),а она всегда по-сути выскажется и доступным людям языком!!!а их беседы со Скальдом...ммм...рай для интернет-гурмана ..........умная!
а тему поздравлялок не помню.......
так то.
Цитата
 ),меня вообще никто непоздравлял))))) это остаалось в тайне и давольно долго никто незнал,следовательно у меня самый маленький рейтинг?блин,я растроена))))

вообще инет-рейтинг,это все такая фигня.......не будет любого из нас пару месяцев на форуме и все,забудут наши мудрости
лишь пара-тройка старичков вспомнят.....и дай бог,чтоб добрым словом

30-05-2012 19:14
На сайте с
23-09-2009

Ли, если чесно я и непомню как ангрюля стала модератором, она уже была в составе когда меня провазгласили

да Одисейкин тоже не так давно это узнал( зимой),хотя мы с ним с самого начала вместе)))))) я имею в виду он один из первых с кем я тут сдружилась.
сказал мне помню я как всегда всё последний узнаю

30-05-2012 19:15
На сайте с
14-03-2012

ШИпучка,срачи????а когда здесь енто действие имело место быть?ждуьответа на вопрос.обоснованного,разумеется было время ,,все выказывали свое Личное мнение.потом многих забавили,,кроме БОба,разумеется)почему имеено он -оставшийся в живых-понятно,думаю.наступило халвично-чурчхельный) период.теперь вроде все приходит на круги своя....а на счет ангрюли-тоже была весьма шокирована....человек,практически не участвовавший в форуме ,да по сути,вообще не знакомый многим,стал модерном.угарнули тогда))))эт как человек,не владеющий азбукой мрозь,приходит связистом устраиваться.Шипучка,а вот я никакого уважения и тем паче восхищение никогда не питала.)и мое мнение тоже имеет место быть,ведь так?

30-05-2012 19:30
На сайте с
14-03-2012

Убей себя)))

30-05-2012 19:34
На сайте с
14-03-2012

Убей себя-эт Марусе,которая тоже вроде там участвовала,но сейчас занимает нейтральной позицию,.может,Марусь,скажешь мне сейчас,чт говорила тогда,за моей спиной?или дальше будешь делать вид,что я -не-я- и хата не моя?

30-05-2012 19:38
На сайте с
14-03-2012

Лан,пошла с Сашей гулять.приду,может удастся лицезреть комментарий к кому обращалась)

30-05-2012 19:53
На сайте с
6-11-2009

Цитата
ждуьответа на вопрос.обоснованного,разумеется  

если у меня возникнет желание,то может быть отвечу.
Цитата
эт Марусе,которая тоже вроде там участвовала  

Марусины высказывания не помню,а вот меня Джии пост повеселил.и в принципе я была с ним согласна(с трудом припоминаю,о чем там было).

30-05-2012 19:59
На сайте с
14-03-2012

Так в том и суть,Шипучка)об чем вся тема то была?пасы.ненавижу лизоблюдство.....а шаурму у нас в Москоу на трех вокзалах ранее вкус ноющую делали)))) кто в теме-вкурит)

30-05-2012 20:38
На сайте с
12-08-2009

О боже мой, мне пишут сообщения и ждут моего ответа, это ли не слава?
Цитата
 дама,есть что сказать,говори напрямую,ай не превалируя чем-либо 

Вам почему-то постоянно кажется, что все пишут исключительно про вас и для вас Мне очень жаль вас расстраивать, но это не так. Если я надумаю что-то лично вам написать, я обращусь по нику, процитирую сообщение или как-то еще отмечу свое обращение. А пока я лично вам ничего не пишу, совсем не нужно мои слова сразу же примерять к себе. Хотя, конечно, если вы чувствуете, что это высказывание можно отнести к вам, значит явно что-то неладно в датском королевстве... но почему вы думаете, что кроме вас тут нет любителей кидаться какашками?
Кстати, раз уж вы пытаетесь меня подколоть, то отвечу, что значение слова *превалировать* - *преобладать, иметь преимущество*. Чем же я так преобладаю-то?)))
Цитата
 когда инопланетянина сделали модерном.плачевно мало поздравлений там было 

Цитата
 человек,практически не участвовавший в форуме ,да по сути,вообще не знакомый многим, 

Цитата
 ту даму(или о,боже ,я ошибаюсь)никто не знал 

Тут, как мне кажется, очень к месту будет высказывание Коко Шанель: *Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.* Если у вас есть какие-то претензии к кадровому составу - их всегда можно высказать администратору сайта, пользователю с анкетой № 1 Если есть желание поскандалить - велкам в личку, она у меня всегда открыта. Даже не знаю, что вам еще предложить, чтобы вы направили свою энергию в мирное русло

30-05-2012 20:54
На сайте с
14-03-2012

Какая толерантность,о,Боже,ввести в ранг непредвзятых особ пора.если крикнуть в толпу-дура-обернется именно дура.надеюсь,всеобъемлюще. Коко шанель Тоже улыбнуло)занесу в цитатнеГ,дабы процитировать на досуге,а вот на счет претензий к кадровому составу-удар ниже пояса......не провоцируй.не рекомендую.одену маску по самые не-балуйся.

30-05-2012 21:51
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 одену маску по самые не-балуйся 

Хм... Мне показалось или это была угроза в мой адрес

31-05-2012 08:48
На сайте с
14-03-2012

улыбнула опять детко.ты здесь уже не интересна.могу предложить испанский воротниГ вариантов-масса.меню на все вкусы.

31-05-2012 12:28
закрытьВаше сообщение