О боже мой, мне пишут сообщения и ждут моего ответа, это ли не слава?
Цитата дама,есть что сказать,говори напрямую,ай не превалируя чем-либо
Вам почему-то постоянно кажется, что все пишут исключительно про вас и для вас Мне очень жаль вас расстраивать, но это не так. Если я надумаю что-то лично вам написать, я обращусь по нику, процитирую сообщение или как-то еще отмечу свое обращение. А пока я лично вам ничего не пишу, совсем не нужно мои слова сразу же примерять к себе. Хотя, конечно, если вы чувствуете, что это высказывание можно отнести к вам, значит явно что-то неладно в датском королевстве... но почему вы думаете, что кроме вас тут нет любителей кидаться какашками?
Кстати, раз уж вы пытаетесь меня подколоть, то отвечу, что значение слова *превалировать* - *преобладать, иметь преимущество*. Чем же я так преобладаю-то?)))
Цитата когда инопланетянина сделали модерном.плачевно мало поздравлений там было
Цитата человек,практически не участвовавший в форуме ,да по сути,вообще не знакомый многим,
Цитата ту даму(или о,боже ,я ошибаюсь)никто не знал
Тут, как мне кажется, очень к месту будет высказывание Коко Шанель: *Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.* Если у вас есть какие-то претензии к кадровому составу - их всегда можно высказать администратору сайта, пользователю с анкетой № 1 Если есть желание поскандалить - велкам в личку, она у меня всегда открыта. Даже не знаю, что вам еще предложить, чтобы вы направили свою энергию в мирное русло
Россия, Москва
30-05-2012 14:28