На сайте с
12-05-2009

Острый панкреатит.

Острый приступ панкреатита, чем снять боль можно?

23-05-2012 20:13
На сайте с
3-07-2011

ограничиние а не запрет. Как же лето без шашлыка? не стоит целого поросёнка за раз под пиво

24-05-2012 18:44
На сайте с
31-01-2012

А что это за зверь? Не слышала. 
Это в больнице капают обезболивающее...на физ.растворе (или глюкозе) с новокаином...

Язвы тьфу тьфу нет, но не есть не могу. Сутки голодала. А сейчас ем понемногу. Овсянка и бульон чуть. 

а я по дуре, голодовала, как врачи сказали, не знала что язва открылась...в итоге потом и днем и ночью с кровью полоскало, оказалось язва + желудочное и кишечное кровотечение...в общем у кого кислотность повышенная (привкус кислый постоянно, изжога, разъедается зубная эмаль, приступы при голоде) ГОЛОДОВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! а бульончики правильно кушаешь, главное не жирные...а вот овсянку не раньше 3-5 дней после приступа...либо размалывай и делай слабый-слабый раствор ее...и обязательно месяц держись на диете, не бросай, если легче станет...тогда в дальнейшем    по немногу даже сможешь позволять себе запрещенное кушать, а вот если сразу кинешь, то приступы не будут отступать...и да...из сладкого шоколад нельзя, но можно пастилу...

24-05-2012 18:47
На сайте с
12-05-2009

Цитата
ага...еще скажи,шашлыки нельзя  

А я и не ем(((((
Мы когда на наш самарский первомай поехали, я себе рыбу с овощами запекала в фольге. Ну ниче так съедобно.
А в плане мяса. Ограничений то нет, но без специй практически. На груше буду себя блЮдами разными потчевать. Типа Семга в фольге, на углях. Фрукты запечёные с мороженым. Короче ум отъешь и попу в кровь исчешешь
И кашка кашка кашка
Цитата
 не стоит целого поросёнка за раз под пиво 

А целую курицу и под вино?)))))
Говорят пить вообще вообще неззя. Я в принципе и не в расстройстве, но от бокала хорошего сухого вина под мясо....Отказаться тяжело

24-05-2012 18:51
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Это в больнице капают обезболивающее...на физ.растворе (или глюкозе) с новокаином...

Надо расспросить у своих в аптеке, я может домой куплю, мне подружка медсестра про капает, если что.
Цитата
 в общем у кого кислотность повышенная  

Повышеная всегда. У здоровой в пределах нормы, а при болезни повышается. Я наверно интуитивно чую это дело. Просто понимаю, голодать совсем нельзя.
Цитата
 либо размалывай и делай слабый-слабый раствор ее 

Я ее совсем на воде, она прям....прям короче не фонтан в плане вкуса, а значится полезно)))
Цитата
 и обязательно месяц держись на диете 

Эхь....Ну а куда деваться то. Загибаться в лето не охота)))
И кстати вот сладкого охота до ужаса. Терплю))) Печеные яблочки мне в помощь)

24-05-2012 18:58
На сайте с
31-01-2012

Эхь....Ну а куда деваться то. Загибаться в лето не охота)))
И кстати вот сладкого охота до ужаса. Терплю))) Печеные яблочки мне в помощь)   

Умочка!!! Пусть скорее приступ тебя отпустит...и диета пролетит не заметно... для меня тоже самое тяжелое выдержать без сладкого...но я пока отмучалась...теперь даже остренькое периодически, а конфеты и шоколад без меры жру...ттт, пока спокойно... но это я диету выдержала до этого...

24-05-2012 19:03
На сайте с
18-05-2010

Нужно сдать кровь,посмотреть липазу,альфаамелазу.В каком состоянии поджелудочная.И уже потом лечить...Назначают обычно Креон или Панкриотин.Боль снимет Но шпа или укол баралгина.

25-05-2012 18:59
закрытьВаше сообщение