Знакомимся!
Познакомлюсь для секса с девушкой из москвы и подмосковья!
22-05-2012 11:26
Секса хочет каждая из вас, а вот свистеть и плеваться могут лишь одаренные натуры
Удачи Вам ТАГАНКА!
вы всем подряд что ли удачи желаете?))в каждой теме гетерону а почему бы не пожелать удачи в хорошем деле?! может как раз этих слов кому то не хватает!!!)))
ну а почему бы не пожелать удачи в хорошем деле?! может как раз этих слов кому то не хватает!!!)))
но хоть вариации что ль менять как то)или слова в предложении
вы всем подряд что ли удачи желаете?))где эт написано,чёт я вообще ничё не вижу..
но хоть вариации что ль менять как то)или слова в предложенииА зачем?Она же не одному и тому же,а разным.Хочешь тебе пожелаем не жалко.Не в тему придирка
Алиса ты как учительница
Алису,что-то очень заинтересовала эта тема???Незнает к чему или к кому зацепится!!!)))
.Хочешь тебе пожелаем не жалко.Не в тему придирка
ТАГАНКА! ВАМ УДАЧИ!!!!!
этакая училка в очках,чулочках,на шпильках и с указкой))))
Не очень к ролевым играм:))) Но будет очень занятно и оригинально
ну или так-Удачного секса тебе,Таганка!без перебоев))Отлично сказано!!! можно и мне пожелать
Отлично сказано!!! можно и мне пожелать
Один сплошной секс в голове!!!! У Вас есть вообще другие приоритеты в жизни???так есть же тема - где предлагают отношения без секса - вам походу туда)))
желаю!да побольше!)))
Один сплошной секс в голове!!!! У Вас есть вообще другие приоритеты в жизни???не сплошной , кусочками
Да блин,я другое имела ввиду
Россия, Екатеринбург
Надо на время поиска поменять ник с ТАГАНКА!!! на ник Немецкие Сантехники
22-05-2012 12:23