На сайте с
19-05-2012

Поиск тем

Всем привет! Может не здесь стоило писать или я не всё понял... Как вообще можно найти быстро ту тему, где ты когда-то что-то писал? Ведь здесь много тем, а хочется иногда и вернуться к теме давнешней, чтобы что-то добавить или ответить.

21 мая 2012 г. в 21:31
На сайте с
18-08-2010

Поиск неплохо конечно.Но он тоже не дает стопроцентного результата.Не залезет к вам в голову и не поймет,что вы имеете в виду если вы не помните точного названия темы.
Только сужает обьем информации.
А сейчас ,поскольку его нет.Что бы всегда найти нужную-интересную тему Или анкету пользователя.Существует кнопка Избранное.Добавив в избранное одним кликом мышки вы всегда сможете поднять любую тему или анкету.Независимо от смены названия или ника

21 мая 2012 г. в 22:16
На сайте с
19-05-2012

Спасибо за помощь! Да, мне интересно просто всё. Раньше я не интересовался как и чем живут люди с +, а теперь стал. Хочется простого общения с такими же. За пару дней сделал примерно 8-9 сообщений и не считал, если честно. И тупо их теряю и всё.

21 мая 2012 г. в 22:46
На сайте с
19-05-2012

А вот ещё такое дело. Тут можно создавать типо блогов, но только на своей страничке, а не на форуме, м?

21 мая 2012 г. в 23:36
На сайте с
18-07-2013

Абсолютно солидарен с Optimus! Что-то наподобие автоматической подписки на свои темы здесь совершенно не помешело бы... Без этой фичи общаться на форумах как-то не очень комфортно.

20 июл. 2013 г. в 17:47
На сайте с
8-01-2009

НЕ ленюсь добавлять в Избранное
Когда нибудь выложу в одну Тему все содержимое моей кнопки Избранное
Там то, что реально заинтересовало меня
Читаю почти весь Форум.Из последнего спокойно запоминаю где что находится и о чем писал
Это дело привычки и навыков

20 июл. 2013 г. в 18:31
Ваше сообщение