На сайте с
1-04-2012

Муж приподнес подарок к 8 марта мне и доченьке...

Уважаемые форумчане! Дайте совет. Конкретно меня интересует можно ли попытаться привлечь мужа к уголовной ответственности по ст.122.? Многое читала,все вы(или большинство из вас) говорите что очень трудно доказать кто кого еще заразил,знал ли человек о своем статусе,подписывал ли соответствующий документ. У меня ситуация такая. Моего мужа поставили на учет 4 года назад. Это мне сказала наша врач инфекционист. 1,5 года назад от него рожала девушка с которой он проживал 4 года. Она его фамилию называла. Она тоже +. Еще он 4 года назад пытался поступить в школу милиции,там и засветил свой плюсик,это был первый анализ,его попросили перездать,но он этого не сделал. Присылали неоднократно повестки явиться к врачу-без толку. Так вот. Я медработник,регулярно проходила анализы,всегда -. Есть доказательства! И вот я в роддоме в боксе. Всю беременность я была серонегативна. В принципе врач инфекционист может подтвердить продолжительность его заболевания,и то что он был вкурсе своей болезни. Проблема в том,что он не подписывал соответствующей бумаги,о уголовной ответственности. Ну вы поняли вообщем. Можно ли попытаться?? Иначе я понесу уголовную ответственность за умышленное убийство. Не верьте. Шучу. )))

21-05-2012 15:59
На сайте с
27-07-2010

Соберешь всех свидетелей и засадишь наверно)))

21-05-2012 19:44
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Можно ли попытаться

А зачем?
Я мстю и мстя моя сурова?
И если он муж ,то как же клятва буду любить ...в болезни и здравие?......
По вашей ситуации ,вы должны собрать все документы ,что он вас и другую девушку заразил умышленно ,подать в суд на рассмотрение ,а там и ответ узнаете ,,,
-Попытка не пытка ,правда товарищ Берия?

21-05-2012 21:23
На сайте с
21-05-2011

Так вы хотите ему так за измену отомстить что ли? чет не поняла.

21-05-2012 21:47
На сайте с
19-03-2010

да плюнь на него и живи своей жизнью..а его жизнь накажет..

25-05-2012 21:38
На сайте с
1-04-2012

Нет,не накажет. Как раз таким людям даже везет. Жена с ребенком убежали (это я про себя и дочь)... А он вон он голубчик с другой гуляет,в окно сижу смотрю. Я хотя бы заставлю его через суд написать расписку. Чтоб уже другой девушке,если получится что то подобное(ттт) было проще доказать его вину.

26-05-2012 18:54
закрытьВаше сообщение