На сайте с
9-01-2010

Помогите пожалуйста советом...я вич+ встречался с девушкой вич-...

она о моем диагнозе ничего не знает...я люблю ее...но страшно переживаю за ее будущее,у нас 5 раз был не защищенный контакт...я не могу ей сказать о своем диагнозе,мы сейчас иногда встречаемся,я вас прошу,скажите кто что знает по поводу того какова вероятность того что она могла заразится,мне один человек сказал что если нет очевидных повреждений на половых органах,то вероятность заражения сводится к минимуму,я предохраняюсь...но эти пять раз мне просто спать жить мешают...я переживаю очень...помогите советом кто что знает...за ранее благодарен!

9 янв. 2010 г. в 04:43
На сайте с
20-07-2009

Не хотела ничего писать,но всё таки выскажусь....Плохой пёс,плохой!!!!!Меня точно так же заразили по оооооочень большой любви!!!!!!!!!

11 янв. 2010 г. в 01:53
На сайте с
11-01-2010

Навряд ли ты найдешь здесь утешения. Ты поступил очень, очень.... плохо, просто нехватит слов описать то, как ты поступил. Я искренне надеюсь, что ты осознаешь свои ошибки и больше этого никогда не повторишь. Если любишь, разве секс - это главное?.. Заразил ты ее или нет скажет только анализ. Стоит ли ее говорить? Если любит, то простит, а если просто нравишься, то может отомстить. Незнаю как где, но в Украине такие дела наказуемые уголовным кодексом. Ну ладно, ты говоришь о своих чувствах, а о ее детях ты подумал, ладно мы, ну а дети это . . .

12 янв. 2010 г. в 17:40
На сайте с
18-01-2009

Меня муж также заразил. Мы стали встречаться он был+ и знал об этом, и только через 3 года совместного проживания я заразилась. Знаю точно,что через 3 года, потому что делала пару абортов и здавала анализы. Потом расписались. До сих пор говоит, что не знал, хотя на Обводном нам дали его анализы с 2000 г. Вот.

15 янв. 2010 г. в 02:29
На сайте с
20-07-2009

Марина,моя история один в один как твоя...только я с ним жить дальше не стала

16 янв. 2010 г. в 01:56
На сайте с
18-01-2009

Яна,у мужчин просто смелости не хватает. А в тот момент я подумала, что никому буду не нужна, а совсем одной оставаться не хотелось. Живём уже 5 лет, ребёнка хотим. Обидно, конечно, в душе, что заразил осознано.

16 янв. 2010 г. в 03:20
На сайте с
20-07-2009

В моей ситуации было ещё несколько сочетанных показаний для расставания!Мариночка,пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!

16 янв. 2010 г. в 12:45
На сайте с
20-12-2009

Ну ты ТЕСКА дурак редкостный , А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ САЧЕК , ТО СИДИ ДОМА И ОТРЫВАЙСЯ В КУЛОЧЕК
ДА ЕЩЕ И ИМЯ ХОРОШЕЕ ОПОЗОРИЛ , поверь я знаю что говорю , я сам с девушкой- живу и я ей сказал про что у меня + , не то что перед постелью , а перед первым поцелуем .
А вас товарищ капитан попрошу не бросать тень на всех Андреев , может сначала стоит разобраться , может и с именем Андрей есть нормальные ЛЮДИ .

16 мар. 2010 г. в 21:57
Ваше сообщение