Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Ужас!!!!
Я сегодня это увидела в одноклассниках,я просто не могу описать своих эмоций!!!!!
Кто хочет прокомментировать матом,просто ставьте точки...................................

Кто хочет прокомментировать матом,просто ставьте точки...................................

18 мая 2012 г. в 00:20
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Жуть какая-то........
22 мая 2012 г. в 21:19
юлия
Новичок
Россия, Омск
ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! слов просто нет....................................................
23 мая 2012 г. в 14:51
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Посмотрел.
Общество всегда было, есть и будет таким...Хорошим, плохим, безжалостным, добрым, злым....
Цитата
И спрашивается что делала эта мамаша в магазине? Туфельки подешевле присматривала?
Да с трудом можно назвать мамашей, скорей *дырка с маткой*
В России если водитель собьёт ребёнка будет виноват водитель 200% и скорее всего получит реальный срок из какой-то любительницы шопоголить...
Собачек с кошечками на ручках таскают..а тут РЕБЁНОК!
Общество всегда было, есть и будет таким...Хорошим, плохим, безжалостным, добрым, злым....
Цитата
Позже на место происшествия прибежала мать, которая во время аварии ходила в магазин.
И спрашивается что делала эта мамаша в магазине? Туфельки подешевле присматривала?
Да с трудом можно назвать мамашей, скорей *дырка с маткой*
В России если водитель собьёт ребёнка будет виноват водитель 200% и скорее всего получит реальный срок из какой-то любительницы шопоголить...
Собачек с кошечками на ручках таскают..а тут РЕБЁНОК!
24 мая 2012 г. в 22:44
Алена
Пользователь
Россия, Самара
китайцы они такие.им вроде одного ребенка положено и все хотят мальчика.может родители так решили от девчушки избавиться,а потом завести еще ребенка(вдруг мальчик будет)и огромных штрафов за второго ребенка избежать
кто там их разберет....кошмар конечно.....
кто там их разберет....кошмар конечно.....
3 июн. 2012 г. в 11:25
Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
Я В ШОКЕ !!!!!!!ЕЛЕ СЛЁЗЫ ОСТАНОВИЛА !!!!

6 июн. 2012 г. в 22:21
Влад
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

9 июн. 2012 г. в 03:23
Оля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
пипец..............
12 июн. 2012 г. в 16:52