На сайте с
28-12-2009

меня просто убили.

вчера приехал ко мне мой любимый человек.взяли с собой (подругу мою)тварь.шлюха.пошли на шашлыки .все было нормально.пришли в ее поганый дом вечером ночевать.пока я была на кухне они были в комнате.когда я зашла в комнату то застала их в постели .был бы нож зарезала бы обоих.я в таком шоке нахожусь.меня просто растоптали.убили.внутри меня такая пустота сейчас.мне так больно..жить не хочеться.боже мой как же плохо.

16 мая 2012 г. в 21:53
На сайте с
14-03-2012

вендетта произойдет неожиданно с использованием амерты.

18 мая 2012 г. в 09:19
На сайте с
3-06-2010

Milena ,Уж извините ,я вам конечно сочувствую ,тяжело такое увидеть и пережить ....
Но один вопрос меня мучает ,сколько выпил ваш мч перед этим ,да и подружка вроде тоже не трезвая или что вы там на шашлыках употребляли?!

18 мая 2012 г. в 18:06
На сайте с
14-03-2012

Ххахах)по ходу винт или СПИДы)

18 мая 2012 г. в 19:45
На сайте с
31-08-2010

У автора,самая бурная жизнь,среди всех форумчан Столько событий,столько эмоций.
Молодец.двигается девушка,живет

18 мая 2012 г. в 19:53
На сайте с
14-03-2012

Вату не катает....

18 мая 2012 г. в 19:56
На сайте с
9-07-2011

Скажи кто твой друг....и я скажу кто ты..

18 мая 2012 г. в 20:54
На сайте с
3-06-2010

Цитата
по ходу винт или СПИДы  

винт и спиды с шашлыками не катит

18 мая 2012 г. в 20:54
На сайте с
28-12-2009

ну что же лиана,раз вам смешно так смейтесь на здоровье.говорят смех продливает жизнь.

18 мая 2012 г. в 21:38
На сайте с
15-02-2010

Прочитав все это я просто посмеялась.Не буду больше ничего писать.
Ничего личного.

18 мая 2012 г. в 23:12
На сайте с
29-03-2011

судя по всем вашим предыдущим темам в негативе(а других нет))))вас в следующий раз точно убьют.Надо быть разборчивей в знакомствах

19 мая 2012 г. в 07:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
;;;был бы нож под рукой,зарезала бы обоих наверное,  
сходите голову проверьте
хотя там и так все ясно

19 мая 2012 г. в 14:00
На сайте с
31-08-2010

Умники смотрю никак неугомонятся.Не пойму,вы кайф от этого испытываете???

19 мая 2012 г. в 18:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Не пойму,вы кайф от этого испытываете???  
нет,нам давно уже плакать хочется

19 мая 2012 г. в 19:26
На сайте с
6-02-2012

физическую боль,можно снять обезболивающим,пусть и на время.душевная боль как изуверский палач,от нее не избавиться.кто не был в такой ситуации,тот ни когда не поймет как это больно.те кто ей предлогает проверить голову,пусть проверит свое сердце и душу есть ли это вообще у тебя.

19 мая 2012 г. в 20:43
На сайте с
3-06-2010

Цитата
физическую боль,можно снять обезболивающим  

А вот вы руку в кипящее масло опустите минут на 5 ,и любая ваша душевная рана подобная описанной улетучится в 10 секунд.
Или спросите у человека с полиартрозом ,как ему помогают обезболивающее?
Или посмотрите в глаза ребенку живущему с кожей эффект бабочки!
Не надо тут сравнивать бытовую ситуацию с настоящей болью
Я не спорю ситуация не приятная ,но это не Боль ,та настоящая душевная боль,которая обычно связана со смертью близких, будет жить вечно в наших сердцах и при воспоминание о ней будет сжиматься сердце принося физическую боль ,а это ситуация забудется ,останется лишь не приятное воспоминание.
Надеюсь Милена сделает правильные выводы приобретет мудрость и найдет хорошего человека достойного любви
и сама над собой поработает ,что бы не притягивать как она сама выразилась одно дерьмо.
Вот и все!

19 мая 2012 г. в 21:10
На сайте с
13-07-2009

19 мая 2012 г. в 22:48
На сайте с
29-08-2009

Представила психоэмоциальное состояние Милены, жесть! Все мудрые пословицы и про друзей и про то кто и кого притягивает - делайте выводы и меняйтесь!
А друзья твои тоже с этого сайта?

19 мая 2012 г. в 23:02
На сайте с
6-02-2012

я знаю эту деыушку.и ни кто из вас не может представить ее состояние.мне просто страшно за нее.на счет боли и кипящего масла.я знаю какую боль она испытывала физическую и не дай бог испытать то что испытывала она.думаю что сюда она написала для поддержки а вы смеетесь,издеваетесь.бог вам судья.жизнь-бумеранг.не дай боже вам быть в ее ситуации,терпения хватит не у каждого.а я эту ситуацию знаю очень хорошо.так как очень давно с ней общаюсь.она очень человечная,но к сожалению в людях не умеет разбираться.но все мы не идеальны иначе сдесь бы не оказались.и вот еще что.про спиды и тд.алкоголь и глупость .можно подумать что тут все не пьющие трезвеники и язвенники не употребляющие и ведущии правильный образ жизни.ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ В КОГО ТО КАМЕНЬ,ЗАГЛЯНИ В СВОЮ ДУШУ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!И ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БЕЗГРЕШЕН ,БРОСЬ В ДРУГОГОТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ!

20 мая 2012 г. в 00:09
На сайте с
6-02-2012

на с чет бухать.она не бухает так как вам всем кажеться трезвенники тоже мне.

20 мая 2012 г. в 00:18
На сайте с
19-04-2012

Сова полностью согласна!

20 мая 2012 г. в 20:15
На сайте с
19-04-2012

Цитата
я знаю эту деыушку.и ни кто из вас не может представить ее состояние.мне просто страшно за нее.на счет боли и кипящего масла.я знаю какую боль она испытывала физическую и не дай бог испытать то что испытывала она.думаю что сюда она написала для поддержки а вы смеетесь,издеваетесь.бог вам судья.жизнь-бумеранг.не дай боже вам быть в ее ситуации,терпения хватит не у каждого.а я эту ситуацию знаю очень хорошо.так как очень давно с ней общаюсь.она очень человечная,но к сожалению в людях не умеет разбираться.но все мы не идеальны иначе сдесь бы не оказались.и вот еще что.про спиды и тд.алкоголь и глупость .можно подумать что тут все не пьющие трезвеники и язвенники не употребляющие и ведущии правильный образ жизни.ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ В КОГО ТО КАМЕНЬ,ЗАГЛЯНИ В СВОЮ ДУШУ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!И ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БЕЗГРЕШЕН ,БРОСЬ В ДРУГОГОТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ!
каждый высказывает свое мнение!а насчет боли физической....я думаю многие из этого сайта ее испытывали!Так что не надо....у каждого своя боль!!!И не дай Бог конечно никому не испытывать физическую и душевную боль!Всем добра!

20 мая 2012 г. в 20:21
На сайте с
3-06-2010

Виктория у вас
Защитно агрессивное поведение!
Одни эмоции и нет конструктивного анализа ситуации.
Ps Библейские цитаты тоже бы не плохо понять и цитировать правильно!
А это что бы улыбнулись!

20 мая 2012 г. в 20:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Цитата

до этого мы просто плакали,теперь же рыдаем с подвываниями
То у автора телефон какие-то недоумки-друзья отнимают,то она квасит неизвестно с кем...
Может не стоит автору шляться по хазам да малинам?

21 мая 2012 г. в 10:45
На сайте с
29-03-2011

Цитата
до этого мы просто плакали,теперь же рыдаем с подвываниями   

21 мая 2012 г. в 11:10
На сайте с
6-02-2012

ни чего не скажу.милена в больницу попала в сложном положении.пока ни чего не знаю.но ее нужна кровь 3+

21 мая 2012 г. в 21:53
Ваше сообщение