Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
меня просто убили.
вчера приехал ко мне мой любимый человек.взяли с собой (подругу мою)тварь.шлюха.пошли на шашлыки .все было нормально.пришли в ее поганый дом вечером ночевать.пока я была на кухне они были в комнате.когда я зашла в комнату то застала их в постели .был бы нож зарезала бы обоих.я в таком шоке нахожусь.меня просто растоптали.убили.внутри меня такая пустота сейчас.мне так больно..жить не хочеться.боже мой как же плохо.
16 мая 2012 г. в 21:53
Лиана
В бане
Россия, Москва
вендетта произойдет неожиданно с использованием амерты.
18 мая 2012 г. в 09:19
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Milena ,Уж извините ,я вам конечно сочувствую ,тяжело такое увидеть и пережить ....
Но один вопрос меня мучает ,сколько выпил ваш мч перед этим ,да и подружка вроде тоже не трезвая или что вы там на шашлыках употребляли?!
Но один вопрос меня мучает ,сколько выпил ваш мч перед этим ,да и подружка вроде тоже не трезвая или что вы там на шашлыках употребляли?!
18 мая 2012 г. в 18:06
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ххахах)по ходу винт или СПИДы)
18 мая 2012 г. в 19:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
У автора,самая бурная жизнь,среди всех форумчан
Столько событий,столько эмоций.
Молодец.двигается девушка,живет

Столько событий,столько эмоций.
Молодец.двигается девушка,живет

18 мая 2012 г. в 19:53
Лиана
В бане
Россия, Москва
Вату не катает....
18 мая 2012 г. в 19:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Скажи кто твой друг....и я скажу кто ты..

18 мая 2012 г. в 20:54
Пользователь
Великобритания
Цитата
винт и спиды с шашлыками не катит
по ходу винт или СПИДы
винт и спиды с шашлыками не катит

18 мая 2012 г. в 20:54
Удалена
Пользователь
ну что же лиана,раз вам смешно так смейтесь на здоровье.говорят смех продливает жизнь.
18 мая 2012 г. в 21:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Прочитав все это я просто посмеялась.Не буду больше ничего писать.
Ничего личного.
Ничего личного.
18 мая 2012 г. в 23:12
алиса
Пользователь
судя по всем вашим предыдущим темам в негативе(а других нет))))вас в следующий раз точно убьют.Надо быть разборчивей в знакомствах

19 мая 2012 г. в 07:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
хотя там и так все ясно
;;;был бы нож под рукой,зарезала бы обоих наверное,сходите голову проверьте
хотя там и так все ясно
19 мая 2012 г. в 14:00
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Умники смотрю никак неугомонятся.Не пойму,вы кайф от этого испытываете???
19 мая 2012 г. в 18:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Не пойму,вы кайф от этого испытываете???нет,нам давно уже плакать хочется

19 мая 2012 г. в 19:26
виктория
Новичок
Россия, Москва
физическую боль,можно снять обезболивающим,пусть и на время.душевная боль как изуверский палач,от нее не избавиться.кто не был в такой ситуации,тот ни когда не поймет как это больно.те кто ей предлогает проверить голову,пусть проверит свое сердце и душу есть ли это вообще у тебя.
19 мая 2012 г. в 20:43
Пользователь
Великобритания
Цитата
А вот вы руку в кипящее масло опустите минут на 5 ,и любая ваша душевная рана подобная описанной улетучится в 10 секунд.
Или спросите у человека с полиартрозом ,как ему помогают обезболивающее?
Или посмотрите в глаза ребенку живущему с кожей эффект бабочки!
Не надо тут сравнивать бытовую ситуацию с настоящей болью
Я не спорю ситуация не приятная ,но это не Боль ,та настоящая душевная боль,которая обычно связана со смертью близких, будет жить вечно в наших сердцах и при воспоминание о ней будет сжиматься сердце принося физическую боль ,а это ситуация забудется ,останется лишь не приятное воспоминание.
Надеюсь Милена сделает правильные выводы приобретет мудрость и найдет хорошего человека достойного любви
и сама над собой поработает ,что бы не притягивать как она сама выразилась одно дерьмо.
Вот и все!
физическую боль,можно снять обезболивающим
А вот вы руку в кипящее масло опустите минут на 5 ,и любая ваша душевная рана подобная описанной улетучится в 10 секунд.
Или спросите у человека с полиартрозом ,как ему помогают обезболивающее?
Или посмотрите в глаза ребенку живущему с кожей эффект бабочки!
Не надо тут сравнивать бытовую ситуацию с настоящей болью
Я не спорю ситуация не приятная ,но это не Боль ,та настоящая душевная боль,которая обычно связана со смертью близких, будет жить вечно в наших сердцах и при воспоминание о ней будет сжиматься сердце принося физическую боль ,а это ситуация забудется ,останется лишь не приятное воспоминание.
Надеюсь Милена сделает правильные выводы приобретет мудрость и найдет хорошего человека достойного любви
и сама над собой поработает ,что бы не притягивать как она сама выразилась одно дерьмо.
Вот и все!
19 мая 2012 г. в 21:10
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в

19 мая 2012 г. в 22:48
АМИНА
Пользователь
Германия
Представила психоэмоциальное состояние Милены, жесть! Все мудрые пословицы и про друзей и про то кто и кого притягивает - делайте выводы и меняйтесь!
А друзья твои тоже с этого сайта?
А друзья твои тоже с этого сайта?
19 мая 2012 г. в 23:02
виктория
Новичок
Россия, Москва
я знаю эту деыушку.и ни кто из вас не может представить ее состояние.мне просто страшно за нее.на счет боли и кипящего масла.я знаю какую боль она испытывала физическую и не дай бог испытать то что испытывала она.думаю что сюда она написала для поддержки а вы смеетесь,издеваетесь.бог вам судья.жизнь-бумеранг.не дай боже вам быть в ее ситуации,терпения хватит не у каждого.а я эту ситуацию знаю очень хорошо.так как очень давно с ней общаюсь.она очень человечная,но к сожалению в людях не умеет разбираться.но все мы не идеальны иначе сдесь бы не оказались.и вот еще что.про спиды и тд.алкоголь и глупость .можно подумать что тут все не пьющие трезвеники и язвенники не употребляющие и ведущии правильный образ жизни.ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ В КОГО ТО КАМЕНЬ,ЗАГЛЯНИ В СВОЮ ДУШУ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!И ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БЕЗГРЕШЕН ,БРОСЬ В ДРУГОГОТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ!
20 мая 2012 г. в 00:09
виктория
Новичок
Россия, Москва
на с чет бухать.она не бухает так как вам всем кажеться трезвенники тоже мне.
20 мая 2012 г. в 00:18
Изольда
Пользователь
Россия, Москва

Сова полностью согласна!
20 мая 2012 г. в 20:15
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я знаю эту деыушку.и ни кто из вас не может представить ее состояние.мне просто страшно за нее.на счет боли и кипящего масла.я знаю какую боль она испытывала физическую и не дай бог испытать то что испытывала она.думаю что сюда она написала для поддержки а вы смеетесь,издеваетесь.бог вам судья.жизнь-бумеранг.не дай боже вам быть в ее ситуации,терпения хватит не у каждого.а я эту ситуацию знаю очень хорошо.так как очень давно с ней общаюсь.она очень человечная,но к сожалению в людях не умеет разбираться.но все мы не идеальны иначе сдесь бы не оказались.и вот еще что.про спиды и тд.алкоголь и глупость .можно подумать что тут все не пьющие трезвеники и язвенники не употребляющие и ведущии правильный образ жизни.ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ В КОГО ТО КАМЕНЬ,ЗАГЛЯНИ В СВОЮ ДУШУ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!И ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БЕЗГРЕШЕН ,БРОСЬ В ДРУГОГОТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ!каждый высказывает свое мнение!а насчет боли физической....я думаю многие из этого сайта ее испытывали!Так что не надо....у каждого своя боль!!!И не дай Бог конечно никому не испытывать физическую и душевную боль!Всем добра!
20 мая 2012 г. в 20:21
Пользователь
Великобритания
Виктория у вас
Защитно агрессивное поведение!
Одни эмоции и нет конструктивного анализа ситуации.
Ps Библейские цитаты тоже бы не плохо понять и цитировать правильно!
А это что бы улыбнулись!
Защитно агрессивное поведение!
Одни эмоции и нет конструктивного анализа ситуации.
Ps Библейские цитаты тоже бы не плохо понять и цитировать правильно!
А это что бы улыбнулись!
20 мая 2012 г. в 20:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
То у автора телефон какие-то недоумки-друзья отнимают,то она квасит неизвестно с кем...
Может не стоит автору шляться по хазам да малинам?

Цитатадо этого мы просто плакали,теперь же рыдаем с подвываниями
я знаю эту деыушку.и ни кто из вас не может представить ее состояние.мне просто страшно за нее.на счет боли и кипящего масла.я знаю какую боль она испытывала физическую и не дай бог испытать то что испытывала она.думаю что сюда она написала для поддержки а вы смеетесь,издеваетесь.бог вам судья.жизнь-бумеранг.не дай боже вам быть в ее ситуации,терпения хватит не у каждого.а я эту ситуацию знаю очень хорошо.так как очень давно с ней общаюсь.она очень человечная,но к сожалению в людях не умеет разбираться.но все мы не идеальны иначе сдесь бы не оказались.и вот еще что.про спиды и тд.алкоголь и глупость .можно подумать что тут все не пьющие трезвеники и язвенники не употребляющие и ведущии правильный образ жизни.ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ В КОГО ТО КАМЕНЬ,ЗАГЛЯНИ В СВОЮ ДУШУ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!И ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БЕЗГРЕШЕН ,БРОСЬ В ДРУГОГОТОТ САМЫЙ КАМЕНЬ!
То у автора телефон какие-то недоумки-друзья отнимают,то она квасит неизвестно с кем...
Может не стоит автору шляться по хазам да малинам?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мая 2012 г. в 10:45
алиса
Пользователь
Цитата

до этого мы просто плакали,теперь же рыдаем с подвываниями

21 мая 2012 г. в 11:10
виктория
Новичок
Россия, Москва
ни чего не скажу.милена в больницу попала в сложном положении.пока ни чего не знаю.но ее нужна кровь 3+
21 мая 2012 г. в 21:53