Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кто идёт на группу сегодня?!
Надеюсь познакомиться наконец то с вами реально. Сегодня впервые пойду на группу. Кто ещё идёт?!

16 мая 2012 г. в 09:20
Удалена
Пользователь
Я так поняла, там делать нечего, раз ни кто не идёт?! Тогда и я не пойду!

16 мая 2012 г. в 13:20
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мариш, если никто не отписался в теме, это не значит что никто не пойдёт и будет не интересно!
в прошлую среду группы не было, так что думаю сегодня будем больше народа!
Тогда и я не пойду!
Мариш, если никто не отписался в теме, это не значит что никто не пойдёт и будет не интересно!
в прошлую среду группы не было, так что думаю сегодня будем больше народа!

16 мая 2012 г. в 13:45
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а я завтра пойду)))
16 мая 2012 г. в 13:48
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
к тому же цель у тебя другая! не забыла?

16 мая 2012 г. в 13:58
Удалена
Пользователь
Помню, помню!))) Я с тобой, даже если больше ни кто не пойдёт!

16 мая 2012 г. в 14:30
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
народ подтягивайтесь! кто первый раз надумает, добро пожаловать! могу встретить если есть желание! на КУРСКОЙ радиальной в 19:00-19:10 в центре зала!
Помню, помню!))) Я с тобой, даже если больше ни кто не пойдёт!вот так -то лучше
народ подтягивайтесь! кто первый раз надумает, добро пожаловать! могу встретить если есть желание! на КУРСКОЙ радиальной в 19:00-19:10 в центре зала!

16 мая 2012 г. в 15:11
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Я так поняла, там делать нечего, раз ни кто не идёт?! Тогда и я не пойду!и кстати не многое потеряеш если туда не пойдеш
16 мая 2012 г. в 15:42
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Я вот тоже всё собираюсь пойти, но никак сегодня со временем не получается((( В след.среду обязательно постараюсь. Отпишитесь потом плиз, как там)
16 мая 2012 г. в 16:30
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Дима твой коммент не в тему как всегда
если тебе там не интересно то это не значит что ТАМ не интересно
ВСЕ НА ГРУППУ!
если тебе там не интересно то это не значит что ТАМ не интересно
ВСЕ НА ГРУППУ!

16 мая 2012 г. в 16:31
Удалена
Пользователь
А что там вообще делают?!))) Приходят ли туда квалифицированные специалисты, которые могут дать адекватные ответы на интересующие вопросы?! Или это кружок по интересам, где нет ни одного специалиста, а только такие же как я, ты, мы с вами?!

16 мая 2012 г. в 16:40
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
я вот на группе не был ни разу((( Но знаю людей, завсегдатаев. Кто-то вполне нормальный (чтобы не обидеть), кто-то - оптимистичный неадекват. ЧТО-ТО непонятное отталкивает от самого слова - ГРУППА.
17 мая 2012 г. в 20:33
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
нееее!!! ГРУППА это вещь!!! и весело бывает!!! бывает наржешься, аж живот болит со смеху!!! а бывает такие серьезные темы обсуждаешь, что аж за душу берет и понимаешь, что не один с этим столкнулся и все решаемо!!! Да и просто реальные знакомства!!! у нас именно так и бывает!!! а в принципе все как на нашем форуме, только реальнее)))))

17 мая 2012 г. в 22:39
СЕЛЕНА
Пользователь
Согласна полностью,жаль только, что не могу там бывать чаще
18 мая 2012 г. в 08:34
AlexRec
Пользователь
Не на группу надо как то выбираться.Я каждую неделю собираюсь))Жаль только ни кто не отписывается.
18 мая 2012 г. в 08:59
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Ну это наверно типа встретиться и пожрать,поржать где нибудь в кафешке???Или нет)))
18 мая 2012 г. в 21:39
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Всем привет. У меня такой вопросик. А кроме группы где нибудь встречи бывают? В выходные? Я работаю допозна и не могу попасть на гркппу хотя хотелось бы. Если есть встречи напишите плз))) Заранее примного благодарен)))
19 мая 2012 г. в 00:36
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ну это наверно типа встретиться и пожрать,поржать где нибудь в кафешке???Или нет)))ну это опосля в кафешку, а сначала официальная часть встречи: знакомство, обсуждение тем
Цитата
Всем привет. У меня такой вопросик. А кроме группы где нибудь встречи бывают? В выходные? Я работаю допозна и не могу попасть на гркппу хотя хотелось бы. Если есть встречи напишите плз))) Заранее примного благодарен)))в ясенево вроде есть ещё группа , а в какой день не знаю..... отпишитесь кто знает! человек хочет прийти!

21 мая 2012 г. в 12:57
Marina
Пользователь
Россия, Москва
всем привет)))в Ясенево группы нет и уже давно...есть на подобие,но они как то набирают определенное кол-во людей,на опред.период,работают с ними и все(кажется что то похожее на 12 шагов)кому интересно подробнее наберите в инете Ясенево Вич центр ,там будет телефон )))удачи)
21 мая 2012 г. в 20:45
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну это опосля в кафешку, а сначала официальная часть встречи: знакомство, обсуждение темпонятненько.А что потом,после кафешки.По домам или еще какие мероприятия???
21 мая 2012 г. в 21:43
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
понятненько.А что потом,после кафешки.По домам или еще какие мероприятия???кто куда: кто по домам, кто в гости, а кто-то и дальше гулять.
22 мая 2012 г. в 03:44
Загадка
Пользователь
Россия, Красноярск
ребятки! а что это вообще такое группа? и что там делают? и вообще в моем городеесть такое или нет

22 мая 2012 г. в 09:24
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Группа в Москве проходит каждую среду в 19.30
по адресу м.Курская, Большой
казенный переулок д.1/2 вход со
двора,надпись на входной двери
Комьюнити центр.
Цитата
по адресу м.Курская, Большой
казенный переулок д.1/2 вход со
двора,надпись на входной двери
Комьюнити центр.
Цитата
ВСЕ НА ГРУППУ!
23 мая 2012 г. в 11:25
Алексей
Новичок
Россия, Москва
А много народа приходит? И сколько все мероприятие идет?
24 мая 2012 г. в 18:48