ребята как вы на это смотрите если открыть кастинг с+ ну примерно как на доме 2
итереспо
15 мая 2012 г. в 20:38
если открыть кастинг с+ ну примерно как на доме 2
а где мы ентот самый дом строить будем? тьфу ты!!! не дом, а ЛЮБОФФФ?
Не, найду на поляне пару)))
Мы с Игнатом на городские будем претендовать
Мож мы тоже будем на это претендовать?
А голосование женское и у меня вообще защита от ведущих))))
Друзья, печальные и неприятные известия... Накануне у Кати Колисниченко и Филиппа Алексеева произошла жесткая ссора. Филлип несколько раз ударил девушку по голове, вдребезги разбил ее ноутбук, телефон, поколотил все духи, разорвал некоторые вещи. К счастью, Екатерина сильно не пострадала, обошлось небольшим ушибом головы. На следующий день ведущие приняли решение выгнать Филлипа с проекта. После лобного Катя уехала к сестре, чтобы немного прийти в себя. Сейчас девушка перехала на поляну. Подробности смотрите 22 и 23 апреля в эфире.сама Дом 2 не смотрю, набрала в яндексе Дом 2 и вот что выдал поисковик!!! вот народ веселиться?!?!? Может другую передачку выбрать: Любовь с первого взгяда, например и всех потом в романтическое путешествие
Добавить, увы, больше нечего...
В квартиры- в город
Это что то хорошее?
Так, пора уже заселяться, а я пару не выбрал, а можно всех участниц посмотреть?что то участников маловато... не интересно...
Ну, что ж Шантеклера, милости прошу в мой вип домик)))так с таким количеством участников мы автоматически становимся победителями!!!! а что будет в качестве приза??
Россия, Санкт-Петербург
15 мая 2012 г. в 21:27